Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 315 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 761 по 780.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Энни Переглянути допис
    Девочки кто чем лечил насморк и кашель (мокрый)? Нам назначили в носик виброцил и от кашля амброксол. В нос пока ничего не капали, думала, может так вычухаемся, но смотрю , что нет..... виброцил же химия, а гомеопатия (делуфен, еще хелевский есть...)вряд ли поможет быстро. Кто сталкивался, что подскажите? спасибо всем за ответ.
    Есть такие капли в нос-Протаргол( не химия), делают их в аптеке на Филосовской( аптека прям напротив кино- театра). От кашля-Проспан, и нам очень помогает вот такое- отварить картошку в мундирах, в неё доб.1 ст.ложки водки и пару капель йода...все перемешать в лепешку и на ночь прикладывать прогревать бронхи. Мы с кукушом-частенько покашливаем, я только картошкой спасаюсь...А еще пробывала на ночь поднимать верх кроватки( там где голова)-лучше спит и не так закашливался.Удачи и выздоравливайте!!!!!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    У меня малая даже не замечает что я ей свечку ставлю.Детским маслом предварительно смазать попку,и вуаля
    У нас раньше так же и было!А теперь даже если скручу и "вуаля"(да,по маслу она чудесно залетает),то она сразу же напрягает пресс и "вуаля" ее обратно
    С соплями всегда боролась сол.раствором и делуфеном.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Есть такие капли в нос-Протаргол( не химия), делают их в аптеке на Филосовской( аптека прям напротив кино- театра). От кашля-Проспан, и нам очень помогает вот такое- отварить картошку в мундирах, в неё доб.1 ст.ложки водки и пару капель йода...все перемешать в лепешку и на ночь прикладывать прогревать бронхи. Мы с кукушом-частенько покашливаем, я только картошкой спасаюсь...А еще пробывала на ночь поднимать верх кроватки( там где голова)-лучше спит и не так закашливался.Удачи и выздоравливайте!!!!!
    Ух ты! И что ваш малыш не сопротивляется компрессу? У меня когда я попыталась дочка сдернула все с себя за 5 секунд.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А мне педиатр объясняла, что размер пятнышек может быть разным. Потничка однородна с кожей т.е не прощупывается ну и потнички места специфические - шея, вокруг волос, спина иногда. А аллергия шершавая на ощупь.

А затяжной насморк мы как-то вылечили за 1,5 дня оксолиновой мазью при всей банальности этого средства.
    Я имела в виду что потничка-сыпит мелкими пузырьками...её можно отлечить от больших пятен.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Ух ты! И что ваш малыш не сопротивляется компрессу? У меня когда я попыталась дочка сдернула все с себя за 5 секунд.
    Ага!Молодцы какие!Я и в 5 компрессам сопротивлялась!
    Кстати,а нас наоборот от проспана ТАК посыпало,что убрали его далеко и навсегда,и у многих такое на него

А потничка очень даже прощупывается...Ее элементы возвышаются над кожей,потому и руке доступны...
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    У нас раньше так же и было!А теперь даже если скручу и "вуаля"(да,по маслу она чудесно залетает),то она сразу же напрягает пресс и "вуаля" ее обратно
    С соплями всегда боролась сол.раствором и делуфеном.
    У меня ещё получается с ней управляться.
    Правда,свечки я ставила ей всего пару раз (тьфу-тьфу-тьфу)
    Первый насморк вылечили неделю назад.Соплесос оказался для неё тихим ужасом,кричала как резанная.
    Никогда в жизни её нос не трогали,а тут такая штука страшная

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Нет пока.....я ложу лепешку и ношу его на руках, стараюсь прижать к себе. Было дело вечером, я сделала леп...и одела бодик-сел в плотную..но ни чего пытается вырывать но я пока сдерживаю)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Девочки кто чем лечил насморк и кашель (мокрый)? Нам назначили в носик виброцил и от кашля амброксол. В нос пока ничего не капали, думала, может так вычухаемся, но смотрю , что нет..... виброцил же химия, а гомеопатия (делуфен, еще хелевский есть...)вряд ли поможет быстро. Кто сталкивался, что подскажите? спасибо всем за ответ.
    От насморка - в течении дня промывала Хьюмером, капала Виброцил только на ночь, или на дневной сон - если видела, что вообще вдохнуть не может и грудь взять не получается (тогда старалась не ночь не капать). Только больше 5 дней капать не стоит. Наша врач тоже рекомендовала Проторгол, но попробовать не успели - вылечились.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від lanka Переглянути допис
    Деченочки, а в квартире жарко? Может потничка?
    жарко, но не потничка точно
    у меня малая дома голая ходит (только памперс или трусики)
    потницу отличу сразу
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Потница-высыпает мелкими пятнами.....
    вот-вот
    виброцил обычное сосудосуживающее, ничего он не лечит!
    но эфект временный есть
    от Делуфена эфект мгновенный хоть и гомеопатия, проверено на себе, муже (при болезнях и аллергии), а так же на дите
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а у вас нету соплеотсоса (от пылесоса который)
    у нас вот только насморк прошел, если бы не он, ядаже не знаю как бы мы спали...
    а так - носик закапали солевым раствором, соплеотсосом пробили, можно потом еще лекарство (так же лучше действует, когда в чистый носик капать) и ребенок хоть полночи спит нормально...
    моя орёт т соплеотсоса
    и сопли от истерики опять в носу
    Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    У меня малая даже не замечает что я ей свечку ставлю.Детским маслом предварительно смазать попку,и вуаля
    моя только видит что я с коробочки свечу достаю так плачет сразу
    А мне педиатр объясняла, что размер пятнышек может быть разным. Потничка однородна с кожей т.е не прощупывается ну и потнички места специфические - шея, вокруг волос, спина иногда. А аллергия шершавая на ощупь.
    аллергия наша была вообще не шершавая!
    могу фото показать что у нас было
    вчера опять дала от аллергии, сегодня слава Богу не одного следа, как и написано на вифероне - 72 часа после прекращения

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Типово

Девочки спасибо всем за ответы. Будем пробовать. Купила виброцил, т.к. спать не может. Промываю салином, может если не полегчает , то еще попробую делуфен. Со свечками у нас тоже проблемка, как видит уже начинает кричать....сироп тоже не дашь (только шприцом за щечку).

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

....сироп тоже не дашь (только шприцом за щечку).
    а мы и его выплёвывать стали

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    а мы и его выплёвывать стали
    И как лечить этих деток?!?! Когда назначают одно от кашля, другое от темпер-ры, третье от сопелек...и все нужно дать. Я пока дам все лекарства - все силы куда-то исчезают. Хорошо, если рядом есть помощник, а когда сама, ой-ой-йо....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

от Делуфена эфект мгновенный хоть и гомеопатия, проверено на себе, муже (при болезнях и аллергии), а так же на дите
    Когда мы с дочкой болели мне делуфен помогал хорошо, а ей что-то не очень.

Девочки спасибо всем за ответы. Будем пробовать. Купила виброцил, т.к. спать не может. Промываю салином, может если не полегчает , то еще попробую делуфен. Со свечками у нас тоже проблемка, как видит уже начинает кричать....сироп тоже не дашь (только шприцом за щечку).
    Вы только не начинайте давать все подряд. Лучше попробуйте все-таки компресы, растирания, промывания. Кстати не помню писал ли кто-то что ребенку можно растирать ножки, грудь, спинку, крылья носа специальными растирками типа "Доктор Мом". Довольно таки эффективно особенно если малыш сопротивляется другим способам.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

И как лечить этих деток?!?!
    сама в шоке...не знаю
    ребенку можно растирать ножки, грудь, спинку, крылья носа специальными растирками типа "Доктор Мом". Довольно таки эффективно особенно если малыш сопротивляется другим способам.
    я растираю специально подготовленным маслом чайного дерева (т.е. не аромомасло обычное)

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

я растираю специально подготовленным маслом чайного дерева (т.е. не аромомасло обычное)
    а как его приготовить? и можно доктором момом растирать годовасиков? а то мы вот тоже с соплями слегли( ночью нос вообще не дышит-називин немножко помог, но только на 3 часа...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    а как его приготовить? и можно доктором момом растирать годовасиков? а то мы вот тоже с соплями слегли( ночью нос вообще не дышит-називин немножко помог, но только на 3 часа...
    покупала уже готовое
    про мом поковыряйте в нете и что ещё написанно в анотации

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    можно доктором момом растирать годовасиков?
    Мы им растирали по назначению врача в 8 месяцев

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Кукуськи, и мы с насморком после НГ((((((((
    Вот уже 4й день, сегодня еще и покашливать начали. Нос промываю аквамарисом и откачиваем грушкой - ребенку помагает, процедуру эту любит и уважает, но делать приходится это без конца Сейчас вот пойду за атмой, она нам отлично от кашля помагает. Вчера малая чехнула, из носика выскочили сопельки, а она на меня смотрит и так обиженно констатирует : "сёпики" ... Я так расхохоталась . Плин, а смеяться-то не с чего

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

А мы пришли с прогулки!Погодка хорошая,мороз,снежок.Только долго гулять не получается,холодновато все таки,щечки красненькие.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    А мы пришли с прогулки!Погодка хорошая,мороз,снежок.Только долго гулять не получается,холодновато все таки,щечки красненькие.
    эээ,хм, а какой это снежок?
    чёт ненаблюдаю

Сторінка 39 з 315 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті