Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 315 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 741 по 760.

Тема: от года до двух, том 2

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    знакомая картина) у меня с первым ребенком было столько лекарств, что можно было аптечный киоск открывать) а сейчас у меня почти ваш набор, только афлубин не люблю, вместо него у меня инфлюцид
    Та конечно,а то просто ребенка жалко-как послушаешь-каждый час ему по сто разных препаратов давай!А ему с этой печенью еще всю жизнь жить,между прочим!Инфлюцид никогда не пробовала,но слышала много хороших отзывов
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Девочки!!!Кто хочет на фотосессию за 333 грн у Марины Гарапко!Надо до 7 января купить по такой цене 3 сертификата,фоткаться в любое время.2 человека есть,нужен 3-й!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Я в качестве жаропонижающего ставлю доче только свечки.
    Во-первых безопасны для печени: лекарство, попавшее в прямую кишку, всасывается сразу в кровь, минуя печень. К тому же ему не приходится "проходить" через весь пищеварительный тракт. В этом большое преимущество свечей.
    Во-вторых,благодаря этому, нет надобности глотать клубнично-апельсиновые ароматизаторы,присутствующие во всех жаропонижающих сиропах.
    Нос капали Делуфеном.
    Больше никаких прпаратов ребёнку не даю.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від bilyavochka100 Переглянути допис
    А мы заменили дорогущий виферон Лаферобионом. Препарат аналогичный по дозировке, составы одинаковые, только стоит в 5 раз дешевле раскрученного виферона
    Мы тоже покупаем только эти свечи, нам подходят....

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Во-первых безопасны для печени: лекарство, попавшее в прямую кишку, всасывается сразу в кровь, минуя печень. К тому же ему не приходится "проходить" через весь пищеварительный тракт. В этом большое преимущество свечей.
    Во-вторых,благодаря этому, нет надобности глотать клубнично-апельсиновые ароматизаторы,присутствующие во всех жаропонижающих сиропах.
    Нос капали Делуфеном.
    Согласна, что свечки лучше сиропов. Но манюня сразу начинает плакать, только разворачиваю ее попкой к себе, уже знает, что ее ожидает.
    Муж кстати тоже против того, чтобы мучить детскую попку .

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Нос капали Делуфеном.
    Согласна насчет свечь, (мой сынулька рыгает сразу от сиропов), и такая ситуация, что при виде свечки в руке и зад...ног, выворачивается и плачет.... Мне посоветовали " Рапидол"( таблетки), попробывала вроде нормально-не срыгивает...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 1
    Дописів
    541

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Мы тоже приболели и я давала препараты которые назначал наш врач. И тоже появились пятна, я тоже подумала что это аллергия на какое - то из лекарств. Но когда мы 31 вызвали врача, и сказали ей об этих пятнах, она сказала что это пищевая аллергия, но в чем я сомневаюсь. И сейчас наблюдаю за ним, они то исчезают, то появляются, думаю что придется ехать к аллергологу .
    Деченочки, а в квартире жарко? Может потничка?

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від lanka Переглянути допис
    Деченочки, а в квартире жарко? Может потничка?
    Потница-высыпает мелкими пятнами.....

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Ага,моей сейчас тоже попробуй поставь свечку...Раньше даже не замечала,и температуру в попе нормально мерили-быстро и с улыбкой...Сейчас уже все,так не проходит.
    У нас на ручках сейчас небольшие пятнышки и сухая кожа,но я думаю,что это от пересушенного климата в доме...
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Типово

Девочки кто чем лечил насморк и кашель (мокрый)? Нам назначили в носик виброцил и от кашля амброксол. В нос пока ничего не капали, думала, может так вычухаемся, но смотрю , что нет..... виброцил же химия, а гомеопатия (делуфен, еще хелевский есть...)вряд ли поможет быстро. Кто сталкивался, что подскажите? спасибо всем за ответ.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Энни Переглянути допис
    Девочки кто чем лечил насморк и кашель (мокрый)?
    как-то долго не могли избавиться от насморка, врач выписала капли гомеопатические АСИНИС - нам помогли. но смотря какие сопли), я обычно хорошо салином промываю, а потом назол, а призеленых и густых тот же салин, а потом протаргол или диоксидин.

Звідки Ви
    Дописів
    17 066

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    как-то долго не могли избавиться от насморка, врач выписала капли гомеопатические АСИНИС - нам помогли. но смотря какие сопли), я обычно хорошо салином промываю, а потом назол, а призеленых и густых тот же салин, а потом протаргол или диоксидин.
    сопли, слава богу, пока незеленые. Первый раз за 1,2 года столкнулись. Салином, аквамарисом промываю...... думала обойдется, но ей спать тяжело, забит.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Энни Переглянути допис
    сопли, слава богу, пока незеленые. Первый раз за 1,2 года столкнулись. Салином, аквамарисом промываю...... думала обойдется, но ей спать тяжело, забит.
    а у вас нету соплеотсоса (от пылесоса который)
    у нас вот только насморк прошел, если бы не он, ядаже не знаю как бы мы спали...
    а так - носик закапали солевым раствором, соплеотсосом пробили, можно потом еще лекарство (так же лучше действует, когда в чистый носик капать) и ребенок хоть полночи спит нормально...

в самых крайних случаях можно на ночь називином капнуть, чтоб ребенок поспал. я в этот раз таки капала 2 раза т.к. уже очень быстро нос забивался, а ртом малый дышать не хочет..

Звідки Ви
    Дописів
    17 066

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а у вас нету соплеотсоса (от пылесоса который)
    у нас вот только насморк прошел, если бы не он, ядаже не знаю как бы мы спали...
    а так - носик закапали солевым раствором, соплеотсосом пробили, можно потом еще лекарство (так же лучше действует, когда в чистый носик капать) и ребенок хоть полночи спит нормально...

в самых крайних случаях можно на ночь називином капнуть, чтоб ребенок поспал. я в этот раз таки капала 2 раза т.к. уже очень быстро нос забивался, а ртом малый дышать не хочет..
    соплеотсосом вытягиваю конечно, но помогает ненадолго. сама так не хочу всякую химию. Мне кажется, как начнешь использовать так еще надольше затянется. Хотя, когда у самой насморк, готова влить что угодно лишь бы нормально дышать.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    в самых крайних случаях можно на ночь називином капнуть, чтоб ребенок поспал.
    у меня малявка недавно тоже болела и спать не могла из-за соплей, так я перед сном називином капала. оч. помогало

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

У меня малая даже не замечает что я ей свечку ставлю.Детским маслом предварительно смазать попку,и вуаля

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Потница-высыпает мелкими пятнами.....
    А мне педиатр объясняла, что размер пятнышек может быть разным. Потничка однородна с кожей т.е не прощупывается ну и потнички места специфические - шея, вокруг волос, спина иногда. А аллергия шершавая на ощупь.

А затяжной насморк мы как-то вылечили за 1,5 дня оксолиновой мазью при всей банальности этого средства.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А мне педиатр объясняла, что размер пятнышек может быть разным. Потничка однородна с кожей т.е не прощупывается ну и потнички места специфические - шея, вокруг волос, спина иногда. А аллергия шершавая на ощупь.

А затяжной насморк мы как-то вылечили за 1,5 дня оксолиновой мазью при всей банальности этого средства.
    Смотря какой насморк,потому что нам как то педиатр говорила при сильном насморке мазать оксолином нельзя,только забъет нос еще больше и будет труднее дышать,только промывать!!!

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    2 526

Типово

У меня малая даже не замечает что я ей свечку ставлю.Детским маслом предварительно смазать попку,и вуаля
    У нас тоже не было проблем со свечками, пока не попали в больницу, где делали огромное количество клизм и коллоноскопию. Теперь только видит свечку в моих руках-кричит, ногами меня отталкивает .мрак.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від bilyavochka100 Переглянути допис
    У нас тоже не было проблем со свечками, пока не попали в больницу, где делали огромное количество клизм и коллоноскопию. Теперь только видит свечку в моих руках-кричит, ногами меня отталкивает .мрак.
    Что свечу трудно поставить,что сироп дать!К каким только ухищрениям не прибегаем,лишь бы вылечить!

Сторінка 38 з 315 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті