| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки!!!Кто хочет на фотосессию за 333 грн у Марины Гарапко!Надо до 7 января купить по такой цене 3 сертификата,фоткаться в любое время.2 человека есть,нужен 3-й!!!![]()
Я в качестве жаропонижающего ставлю доче только свечки.
Во-первых безопасны для печени: лекарство, попавшее в прямую кишку, всасывается сразу в кровь, минуя печень. К тому же ему не приходится "проходить" через весь пищеварительный тракт. В этом большое преимущество свечей.
Во-вторых,благодаря этому, нет надобности глотать клубнично-апельсиновые ароматизаторы,присутствующие во всех жаропонижающих сиропах.
Нос капали Делуфеном.
Больше никаких прпаратов ребёнку не даю.
Девочки кто чем лечил насморк и кашель (мокрый)? Нам назначили в носик виброцил и от кашля амброксол. В нос пока ничего не капали, думала, может так вычухаемся, но смотрю , что нет..... виброцил же химия, а гомеопатия (делуфен, еще хелевский есть...)вряд ли поможет быстро. Кто сталкивался, что подскажите? спасибо всем за ответ.![]()
а у вас нету соплеотсоса (от пылесоса который)
у нас вот только насморк прошел, если бы не он, ядаже не знаю как бы мы спали...
а так - носик закапали солевым раствором, соплеотсосом пробили, можно потом еще лекарство (так же лучше действует, когда в чистый носик капать) и ребенок хоть полночи спит нормально...
в самых крайних случаях можно на ночь називином капнуть, чтоб ребенок поспал. я в этот раз таки капала 2 раза т.к. уже очень быстро нос забивался, а ртом малый дышать не хочет..
А мне педиатр объясняла, что размер пятнышек может быть разным. Потничка однородна с кожей т.е не прощупывается ну и потнички места специфические - шея, вокруг волос, спина иногда. А аллергия шершавая на ощупь.
А затяжной насморк мы как-то вылечили за 1,5 дня оксолиновой мазью при всей банальности этого средства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks