Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 452 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 241 по 260.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Доброе утречко всем!
    Насмотрелась фоток детишек Такие все замечательные Прям сердце радуется, глядя на них!

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Зашла к вам пожаловаться.....
    Ох, сочувствую, сама полжизни с наркоманами за стенкой прожила И одна моя мама пыталась с ними бороться... вызовы милиции, ругань и т. д. Это ужасно! Если б еще толк был...

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня еще есть милые бабульки, которые летом поют после 23,00 на улице песни про мороз и про калину. И так увлекаются, что могут петь часов до 2. Но бабушек спугнуть легко. Сначала наводим на них лазерный прицел от пистолета. Можно даже сделать пару выстрелов по кустам. А потом забрасываем в кусты бутафорскую гранату (такие продаются в магазинах оружия. Шуму много, а внутри крупа или кукуруза сухая). Бабушки разбегаются в считанные секунды, как будто никогда не страдали ревматизмом и прочим.

__________________________________________________ _________________________________

Ируськин, Ирочка, как же все же наши малышки похожи Смотрела вот на ваши фотки... Вы тоже на папу?

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    попробую - нам то и назначили всего-ничего. Но раньше меня только срыгивания беспокоили, а теперь и со срыгиваниями устаканилось, но вот буянит она- чтоб только у меня на руках и желательно столбиком, и еще лучше чтоб носила по квартире.
    Ой, не хочу пугать, но если судить по моей звезде, дальше будет еще веселее. У нас вплоть до 3-х мес был сплошной поход по квартире только в положении столбиком, при чем лицом от меня. Как только я пыталась ее положить и она чувствовала спиной прикосновение к твердой поверхности раздавался дикий ор. Вот так и ходили практически круглосуточно по квартире. У меня крыша ехала от однообразности и руки обрывались от тяжести, но другого выхода не было. Так что думаю, Вам просто нужно пережить этот тяжелый период. Сейчас вот в этом отошении легче чуть стало, хотя все равно любит на руках посидеть, зато в других жизнь усложнилась Это ж дети... Держитесь!

Цитата Допис від марина12 Переглянути допис
    примите в свои ряды мамочек.
    Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Вот хочу присоединиться к вам,пообщаться.
    Добро пожаловать, девчоночки! Здоровья вам и вашим малышам!!!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    да этим... у нас "обострение верхних зубов".... лезут лезут и все никак... Бедный Алисончик зубки так чешет.... еще и эти сопли... спать же нормально не может из-за них.. вот вчера ночью соседей пылесосом и криками пугали... боюсь даже подумать, что они себе предствили...
    ничего нет хуже, когда страдает твой малыш...
    Бедняжечки! Держитесь! Скорее бы эти зубы вылезли, чтоб Алиска перестала мучаться

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Поздравляем!!!
    Мотильда- Мишенька - 7 месяцев!
    Oopss - Кристина - 6 месяцев!
    Ирина26 - Елизавета - 4 месяца!
    january - Платоша - 4 месяца!

Шейна - Матвей - 3 месяца!
    lia_ka - Аннушка - 1 месяц!
    Присоединяемся!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем доброго утречка!!!
    Поздравляем!!!

Кошкина мама - Софийка - 2 месяца!
    Присоединяемся к поздравлениям!!! Растите большими и здоровенькими на радость родителям!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

А у нас не знаю что...
    Днем стала спать чуть дольше, зато ночью .... Засыпает около 23, через час примерно просыпается с плачем. Я ей грудь-опять засыпает, а может проснуться окончательно и гулять до часу ночи и позже Потом еле укладываем, через время опять сквозь сон прям плачет так сильно Ну явно болит что-то. Може зубы где-то в пути Вчера уже купили мазюкалку эту...

Девчоночки, хотела спросить кто пользовалься вот этим гелем Дентол бэби, на протяжении какого времени он действует? Написано мазать 3-4 раза в день, но, как я понимаю, это не значит, что он действует весь период от одного намазывания до другого (от это завернула )

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Поздравляем!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А у нас не знаю что...
    Днем стала спать чуть дольше, зато ночью .... Засыпает около 23, через час примерно просыпается с плачем. Я ей грудь-опять засыпает, а может проснуться окончательно и гулять до часу ночи и позже Потом еле укладываем, через время опять сквозь сон прям плачет так сильно Ну явно болит что-то. Може зубы где-то в пути Вчера уже купили мазюкалку эту...

Девчоночки, хотела спросить кто пользовалься вот этим гелем Дентол бэби, на протяжении какого времени он действует? Написано мазать 3-4 раза в день, но, как я понимаю, это не значит, что он действует весь период от одного намазывания до другого (от это завернула )
    Всем, приветик!
    Моей Дентол помогает минут на 15-20 и всё.
    А вот Дентокинд нам очень помогает

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Поздравляем!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Моей Дентол помогает минут на 15-20 и всё.
    А вот Дентокинд нам очень помогает
    Ага, понятно. Муж вчера в аптеке был, звонил спрашивал что купить Дентол бэби или этот Дентокинд. Я сказала Дентол Фармацевт сказала, что принцип действия один, просто в Дентокинд еще ромашка добавлена что-ли...
    А вообще я не уверена что это зубы. Думаю, если б они, так и днем же, наверное, ребенок беспокойный был бы, а она днем нормально вполне себя ведет Вот ночью не пойми что... Короче, я в раздумьях Мож и зубы, но самое начало начал...

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Всем приветик!
    Девочки,кто уже был на улице,что там с погодкой,ветер есть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Ага, понятно. Муж вчера в аптеке был, звонил спрашивал что купить Дентол бэби или этот Дентокинд. Я сказала Дентол Фармацевт сказала, что принцип действия один, просто в Дентокинд еще ромашка добавлена что-ли...
    А вообще я не уверена что это зубы. Думаю, если б они, так и днем же, наверное, ребенок беспокойный был бы, а она днем нормально вполне себя ведет Вот ночью не пойми что... Короче, я в раздумьях Мож и зубы, но самое начало начал...
    Дентокинд - это таблеточки, а дентол - это мазюка, а с ромашкой это Дентинокс Н гель

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Дентокинд - это таблеточки, а дентол - это мазюка, а с ромашкой это Дентинокс Н гель
    только хотела написать.
    Из этого всего нам Дентокинд только и помогает, Дентолом мажу иногда, когда Ника ночью резко вскакивает и кричит, тогда пока Дентокинд растворится я мажу Дентолом

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Поздравляем!!!

Присоединяемся к поздравлениям. Пусть детки всегда радуют родителей улыбками)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

только хотела написать.
    Из этого всего нам Дентокинд только и помогает, Дентолом мажу иногда, когда Ника ночью резко вскакивает и кричит, тогда пока Дентокинд растворится я мажу Дентолом
    Ой, точно. Запутаться можно в этих названиях Все такое похожее. Таблетки пока не покупали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девулечки, у меня вот тут созрело предложение!
    как ввы смотрите на то, чтоб встретиться???можно пойти на елочку с детками погулять на выходных???

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

доброго дня, девулечки! На улице ветер и мороз, мы с мужем сьездили, купили малому столик (наконец-то!), а я замерзла так, что детя на улицу не хочу везти...
    у нас сейчас тоже зубы лезут активно, так тоже только ночью проблема, а днем нормально себя ведет.
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    2 043

Типово

Девулечки, у меня вот тут созрело предложение!
    как ввы смотрите на то, чтоб встретиться???можно пойти на елочку с детками погулять на выходных???
    приветик! а на елочку которая в парке?
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Доброе утро! Мы проснулись только пол-часа назад Наверное, дети чувствовали, что мама засиделась и решили дать отдохнуть
    Золотые детки
    Мы только что проснулись.
    Только поплакалась, что дитё спать не дает, так оно уснуло в 3,30, а проснулось только что
    Итого я продрыхла 10 часов

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Мне кажется,от Бога трудно найти врача. В некоторых ситуациях я поступала не так как говорил врач и оказывалась права, ведь материнское сердце и интуиция -это действительно Божий дар!
    Истина
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А у нас не знаю что...

Поздравляю. Начало похоже на наше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    приветик! а на елочку которая в парке?
    можно решить на какую!! можно в парк Чкалова, а можно на Губернаторскую которая в сквере возле обл совета, но туда надо вечерком собираться, там вечером красиво...
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мы только что проснулись.
    Только поплакалась, что дитё спать не дает, так оно уснуло в 3,30, а проснулось только что
    Итого я продрыхла 10 часов
    поздравляю!!! ттт, чтоб у вас все наладилось!!!

Сторінка 13 з 452 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті