| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Elegance;6259577]смотря откуда вы ехать будете-если снизу, то сначало проедите Биллу, затем светофор (АТБ), а потом скажите водителю "детская больница"-перейдете дорогу по пешеходному переходу и увидите небольшую дорогу -вы там не ошибетесь-ваше здание будет первым слевада у любого спросите-подскажут...[/QU
спасибо за ответ, я знаю,где сама остановка и как туда доехать. а вот как там ориентироваться не знаю, там же много зданий,какое из них поликлиника?
У старшей была кефалогематома, делали пункцию на Космичке в дочкины 21 день. Сама процедура где-то минут 20 заняла, если недалеко живете - отпускают на ночь домой, на следующий день выписывают.
Хирург очень приятный мужчина, все подробно объясняет. Вот, посмотрела в карточке - В.Н. Щиров
Это кто? Признавайтесь! Явки, пароли, ФИО! Чем нравится?
Очень стильная елка!А ребенок какой доволечный ползуха
Такой мелкий, а уже Санта! Мирону очень идет!
Нам этот коврик кресный на крестины подарил. Я обалдела, когда узнала, сколько он стоит.
Девочки, добрый вечер.
Поздравляю всех с Новым годом. Пусть всем сопутствует удача, щастье, благополучие, любовь и пусть все будут здоровы, а детки не расстраивают своих родителей.
Добро пожаловать новичкам.
Все фото просто суперские. Детки - обаяшки.
Вам правильно сказали адресс, только Вам нужно ехать не в поликлинику, а областную детскую больницу.
Нам почти 3 месяца, а носить приходится постоянно. Последние несколько дней - просто вешалка. Что делать - погода. Детки метеочувствительны.
А на Новый год вообще провисел у меня на груди. Слинг не признает.
Всем добрый-добрый вечер!!! Всех малышиков с датками, всем мамочкам терпения, а всем новеньким
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬЯ за вами уже так соскучилась, а все некогда
То в гости, то к нам в гости и тд.
Ой, у нас вапще был караулУ меня акушерка на приемном покое как померяла таз и мой живот, так сразу сделала отак
Потомушо они ну никак не плясали друг с другом(таз оказался еще уже чем написано в обменке). Ну и в итоге наши 3700
Хотя максимум для моего таза, как мне потом сказали 3000-3200...
А гинеколог меня на 30-й неделе все на узи посылала, типа живот маленький да маленький![]()
Девочки!! я опять с соплеотсосом
у нас капец полный, у Алиски прям вода с носа бежит... и хрюкает жуть, отсасываем , вроде все отсвасалось, а всеравно хрюкает!!!разве так олжно быть??? мы в одну футляр вставляем, а другую ноздрю я закрываю пальчиком... что не так????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks