| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смотря откуда вы ехать будете-если снизу, то сначало проедите Биллу, затем светофор (АТБ), а потом скажите водителю "детская больница"-перейдете дорогу по пешеходному переходу и увидите небольшую дорогу -вы там не ошибетесь-ваше здание будет первым слевада у любого спросите-подскажут...
И еще,девочки,была ли у кого-то такая же проблема(кефалогематома) у малышей,может кто-то что-то посоветовать по этому поводу.
Коврик - отличный! У нас такой, и я настоятельно подтверждаю, что он восхитительный!
О! Это событие! Мы такое ждем с нетерпением! Счастливчики!
Смотрю, что и у вас такой коврик Тини Лавский, класснючий!
Настюха - звезда! Как всегда впрочем!
Ну ничего себе! Вот это был знаменательный и незабываемый день рождения! У вас теперь будет наверняка особенная, космическая связь с сыном! Читала когда-то, что такие мамы могут лечить прикосновениями своих деток... точнее не помню, давно было.
Еле дошла. В запое я если шо )))
Были сегодня в гостях у деда
![]()
Девочки, поздравляю всех с новым 2010 годом!
Крепкого здоровья мамочкам и деткам, семейного счастья и благополучия!!!!!!!
Мы встретили НГ тихо и спокойно, Антошка лег спать в 23 ч дал нам проводить старый год и встретить новый, и в начале первого проснулся - получать подарки
Гулял с нами до полчетвертого утра и спал почти до обеда 1 января, что меня ооочень устроило. Небольшой фотоотчет:
Наша елочка
Дед Мороз принес стул для кормления
![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Мыша, ага, я эти ковриком бредилаи так было приятно, когда доця рученки к игрушичкам тянула
![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks