| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Всем мамочкам доброго вечера!Поздравляю всех с новым годом!Вот хочу присоединиться к вам,пообщаться.
У нас мальчик - Алешенька. Сделала я себе подарочек на свой день варенья-22 декабря. Малыш родился с весом 3,800 и ростом 55 см. А вопросов уже куча.
Девченки, все детки - супер!!!
и я смотрю телек и фильмы. сейчас гляну Вашу ссылочку
скиньте ссылочку салатик-тигренок, плиз
наверное это у многих так. просто многие после абсолютного единения во время беременности оказываются не готовы К ТАКОМУ
счастье 100000000000000%
узи это дополнительный метод исследования!!! там еще написано: погрешнесть около 500гр
добро пожаловать!!!
Привет мамы!
Ох и писюки вы! (в смысле многострочечные письмена ваши неперечтимые)
Продолжаю радостно любоваться красотками и красавцами детьми новогодними! Замечательные карапузы у нас ростут! Правда, такие хорошенькие детки - заглядение просто. Все таки НГ самый красочный праздник и самый любимый, у меня по крайней мере.
vredina! Привет тебе в наших кулуарах))
Т.е. на в день собственного рождения родила, я правильно поняла?![]()
Нам надо в понедельник с малышом ехать на Космическую к нейрохирургу, т.к. у него на головке кефалогематома.Врач должен сказать,что с ней делать дальше, то ли она сама рассосется, то ли надо ее будет откачивать как-то. Может кто подскажет где на Космической поликлиника.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks