Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 452 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 141 по 160.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від марина12 Переглянути допис
    Родились на святого Николая, 19 декабря, с весом 3850 и ростом 50см! с нас так врач с акушеркой смеялись, сказали что у нас очень толстенькие ручки и ножки! а мы просто упитанные!
    добро пожаловать!!!
    Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    А мне Лайло на 35 нед. сказал, что красавица моя будет миниатюрная ( около 3 кг), а я и обрадовалась, т.к живот ну уж очень махонький был и я очень переживала по этому поводу. А родила Сашку - 4050г.,когда мне сообщили вес, у меня вид был, как будто мне сообщили, что я родила "ёжика"

Вот какая была моя Сашка ( ей здесь 2 часа)
    ого, такая зая упитанная, мы такие недавно только были
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    За то потом, когда ребеночек вам начнет осознанно улыбаться в ответ на улыбку и пытаться смеяться, сложит ручки вместе-ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!
    +100, это просто супер!

Дописів
    2 043

Типово

А мне Лайло на 35 нед. сказал, что красавица моя будет миниатюрная ( около 3 кг), а я и обрадовалась, т.к живот ну уж очень махонький был и я очень переживала по этому поводу. А родила Сашку - 4050г.,когда мне сообщили вес, у меня вид был, как будто мне сообщили, что я родила "ёжика"

Вот какая была моя Сашка ( ей здесь 2 часа)
    карапузик, так карапузик_____такое миленькое и хорошенькое чудо
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ого, такая зая упитанная, мы такие недавно только были

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    карапузик, так карапузик_____такое миленькое и хорошенькое чудо

Девочки, спасибо большущее!

Я до сих пор в недоумении, как у меня в животе могло поместиться это чудо. Это при том, что я за всю Б. набрала где то кг 8, а мой добеременный вес был 47-48 кг...
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Дописів
    2 043

Типово

Девочки, спасибо большущее!

Я до сих пор в недоумении, как у меня в животе могло поместиться это чудо. Это при том, что я за всю Б. набрала где то кг 8, а мой добеременный вес был 47-48 кг...
    обалдеть______героиня
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Поздравляю!
    E-Katrin - Никиту с 10 месяцами
    vikuly - Богдана с 10 месяцами
    Lvenka – Святослава с 3 месяцами
    М@нюня - Бориса с 3 месяцами
    Agnes- Ульяну с 1 месяцем!
    [/QUOTE]

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

обалдеть______героиня
    Да ну, какая я там героиня ...У меня и старшенький крупный родился - 4300 (правда непонятно в кого это у меня такие детки - я некрупная родилась, муж тоже)...
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Моя малая родилась 2800 и 48 см. и тоже говорили, что будет 3500 где-то. А я и рада,что маленькая,для родов легче маленький вес. Все говорили: "Какая крошка", типа как недоношеная. Зато потом малая так поддала в весе,первые месяцы по 1600 где-то прибавляла, а сейчас 10700 весит
    Значит хорошо развивается, а вот моя незнаю сколько сейчас весит, надо будет взвесить, прикорм есть плохо, а вот сисю балдеет А вы в поликлинику ходите сечас?

Дописів
    2 043

Типово

Да ну, какая я там героиня ...У меня и старшенький крупный родился - 4300 (правда непонятно в кого это у меня такие детки - я некрупная родилась, муж тоже)...
    предки постарались_____гены

Дописів
    1 269

Типово

Всем мамочкам доброго вечера!Поздравляю всех с новым годом!Вот хочу присоединиться к вам,пообщаться.

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Всем мамочкам доброго вечера!Поздравляю всех с новым годом!Вот хочу присоединиться к вам,пообщаться.
    присоединяйтесь.. о чем беседовать будем?? расказывайте-кто у вас, как зовут??

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

А мы родились 2590, 49 см.______я в шоке была когда мне сказали, я думала будет 3500(внушила себе), я не могла поверить, думала как можно в 40 недель родить не доношенную, а меня мой врач успокоила________все хорошо, просто я ж тебе говорила не нервничать)_________а как тут не нервничать, оно ж само так получалось
    И мы в 40 недель родились 2600 и ростом 49 см, все тоже говорили, какая маленькая.
    А я когда рожала благодарила Бога что такая маленькая, я ростом 1,53 м, больше б никак. Я итак просила, чтоб врачи сами достали за ушки
    И за 1 месяц 1,3 кг и вырасли 3 см

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Добро пожаловать!!!
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО

Дописів
    1 269

Типово

У нас мальчик - Алешенька. Сделала я себе подарочек на свой день варенья-22 декабря. Малыш родился с весом 3,800 и ростом 55 см. А вопросов уже куча.

Katusha26
    Guest

Типово

Девченки, все детки - супер!!!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня еще есть милые бабульки, которые летом поют после 23,00 на улице песни про мороз и про калину. И так увлекаются, что могут петь часов до 2. Но бабушек спугнуть легко. Сначала наводим на них лазерный прицел от пистолета. Можно даже сделать пару выстрелов по кустам. А потом забрасываем в кусты бутафорскую гранату (такие продаются в магазинах оружия. Шуму много, а внутри крупа или кукуруза сухая). Бабушки разбегаются в считанные секунды, как будто никогда не страдали ревматизмом и прочим.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Спасибо. Гляну. Пока каникулы себе устроила, даже смотрю фильмы
    А еще с 31 числа смотрю телек (точнее, на компе нашла классный ресейвер). Смотрю ТНТ, СТС. А то уже два года телевидения не видела.
    и я смотрю телек и фильмы. сейчас гляну Вашу ссылочку
    Цитата Допис від марина12 Переглянути допис
    Девочки, всем привет!Всех с наступившим новым годом! всего вам хорошего и ващим малышам, растите большими и крепкими и примите в свои ряды мамочек.
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Я таки сделала салатик-тигренка с домашним майонезиком. Спасибо кому-то за ссылочку.

Alara, мой только к двум месяцам стал немного поспокойнее. А так тоже сутками кричал, я разве что только головой об стенку не билась. Днем вообще не спал, только на мне иногда и недолго. При том, что НСГ у нас не очень хорошая была. Но даже и сейчас днем спит на улице хорошо, иногда просыпаясь, а в кроватке днем по 30 минут. Срыгивает до сих пор и много.
    Совет не новый: подаждать еще чуток (знаю, как тяжело), но раз с анализами все ок, то только ждать. Это период у деток такой. За то потом, когда ребеночек вам начнет осознанно улыбаться в ответ на улыбку и пытаться смеяться, сложит ручки вместе-ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!
    скиньте ссылочку салатик-тигренок, плиз
    наверное это у многих так. просто многие после абсолютного единения во время беременности оказываются не готовы К ТАКОМУ
    счастье 100000000000000%
    узи это дополнительный метод исследования!!! там еще написано: погрешнесть около 500гр
    добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

У нас мальчик - Алешенька. Сделала я себе подарочек на свой день варенья-22 декабря. Малыш родился с весом 3,800 и ростом 55 см. А вопросов уже куча.
    ой так вы еще совсем масюнечки!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    так задавайте вопросы-тут вам быстренько подскажут

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    И мы в 40 недель родились 2600 и ростом 49 см, все тоже говорили, какая маленькая.
    А я когда рожала благодарила Бога что такая маленькая, я ростом 1,53 м, больше б никак. Я итак просила, чтоб врачи сами достали за ушки
    И за 1 месяц 1,3 кг и вырасли 3 см
    _______и я благодарю Бога, что благополучно родила, а рожала я почти стоя и 1,55 я

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Поздравляю.
    Добро пожаловать
    Алешенька - мое любимое имя (так мужа зовут)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Привет мамы!
    Ох и писюки вы! (в смысле многострочечные письмена ваши неперечтимые)
    Продолжаю радостно любоваться красотками и красавцами детьми новогодними! Замечательные карапузы у нас ростут! Правда, такие хорошенькие детки - заглядение просто. Все таки НГ самый красочный праздник и самый любимый, у меня по крайней мере.

vredina! Привет тебе в наших кулуарах))
    Т.е. на в день собственного рождения родила, я правильно поняла?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    2 043

Типово

Добро пожаловать и растите здоровенькими!!! Имя красивое!

Дописів
    1 269

Типово

Нам надо в понедельник с малышом ехать на Космическую к нейрохирургу, т.к. у него на головке кефалогематома.Врач должен сказать,что с ней делать дальше, то ли она сама рассосется, то ли надо ее будет откачивать как-то. Может кто подскажет где на Космической поликлиника.

Сторінка 8 з 452 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті