Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 452 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 61 по 80.

Тема: Детки от 0 до года

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    и мне пожалуйста, если наша доблестная милиция не решит проблему, пойду на многое, кроме мокрухи
    У меня еще есть милые бабульки, которые летом поют после 23,00 на улице песни про мороз и про калину. И так увлекаются, что могут петь часов до 2. Но бабушек спугнуть легко. Сначала наводим на них лазерный прицел от пистолета. Можно даже сделать пару выстрелов по кустам. А потом забрасываем в кусты бутафорскую гранату (такие продаются в магазинах оружия. Шуму много, а внутри крупа или кукуруза сухая). Бабушки разбегаются в считанные секунды, как будто никогда не страдали ревматизмом и прочим.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

ого, прикольно
    Но на этих алкашей нужно что то серьёзней, в ближайших планах, это оформить на 15 суток.
    Тем более два предупреждения от ментов и одна моя заява на них уже есть, когда его забирали в прошлый раз - предупредили, если я ещё раз накатаю жалобу, то поедет он с вещами в ИВС.....
    просто одной музыки я думаю для этого мало, но к участковому пойду обязательно

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня еще есть милые бабульки, которые летом поют после 23,00 на улице песни про мороз и про калину. И так увлекаются, что могут петь часов до 2. Но бабушек спугнуть легко. Сначала наводим на них лазерный прицел от пистолета. Можно даже сделать пару выстрелов по кустам. А потом забрасываем в кусты бутафорскую гранату (такие продаются в магазинах оружия. Шуму много, а внутри крупа или кукуруза сухая). Бабушки разбегаются в считанные секунды, как будто никогда не страдали ревматизмом и прочим.
    b

изобретательно

Дописів
    20

Типово

Luci, у нас недавно была такая же ситуация -целый день музыка играла, пока не сказали, что вызовем милицию. быстро успокоились) но у нас просто недавно случай был - сосед за нарушения спокойствия заплатил штраф 1000 грн

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Всем, приветик!
    Зашла к вам пожаловаться.....
    У нас соседи (частный дома, дом разделён на две половины) включили в 10 утра музыку, да так, что мы у себя просто не слышим телевизора. Гупает на всю улицу. Выключают правда в 22.00, но всё остальное время гримит ужасно. Еле малую спать положила, она проспала 30 мин и проснулась от этой долбанной музыки.
    На просьбу сделать тише, они назло врубили ещё громче......
    У меня реально сдают нервы и болит голова. По закону они имеют право слушать до 23.00.... как можно заставить их заткнуться? По объективным причинам попросить по хорошему не получится, мы с ними не общаемся ......
    а не пробовали просто отрубить(каким либо образом) им электричество!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

всем привет!
    все детки просто прелесть,костюмчики супер!

Дописів
    5 268

Типово

Девочки, извиняюсь. что не совсем по теме , но кто-то смотрит "Отчаянных домохозяек"? Посмотрела 10 серий 6го сезона и хочу дальше скачать, но на сайте где качала продолжения еще нет. Может кто-то знает, где уже выложены следующие серии или их в принципе еще нет?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Девочки, извиняюсь. что не совсем по теме , но кто-то смотрит "Отчаянных домохозяек"? Посмотрела 10 серий 6го сезона и хочу дальше скачать, но на сайте где качала продолжения еще нет. Может кто-то знает, где уже выложены следующие серии или их в принципе еще нет?
    Я же уже писала здесь (а я обязана знать обо всем, что касается фильмов и сериалов), что сериал прерывается. Следующая серия выйдет 11 января, значит, пока Майдимка ее переведет, мы увидим примерно 12-13

Дописів
    5 268

Типово

Я же уже писала здесь (а я обязана знать обо всем, что касается фильмов и сериалов), что сериал прерывается. Следующая серия выйдет 11 января, значит, пока Майдимка ее переведет, мы увидим примерно 12-13
    Спасибо, буду ждать! (аккурат на мой ДР серия выходит)
    Мне, кстати, перевод Майдимки не очень нравится, но, наверное, придется смотреть с ним, а то остальные еще дольше переводить будут

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Девочки, а если без соплеотсоса,то как? помню где-то кто-то писал что приспособил трубочку от капельницы, но никак не найду подробности - отзовитесь кто знает как, а то соплеотсоса нету, а сопельки есть и хрюкает так прилично
    мы пока наш соплеотсос в пути,мучаем малышку грушкой аспиратором...конечно не идеально чистит,но облегчает состояние до удовлетворительного... есть такие в продаже в детских магазинах и аптеках.

А у меня тоже такой вот вопросик- а если с соплеотсосом,то какая у вас девочки мощность на пылесосе должна быть??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Ух какой клевый Санта!!!Костюмчик - супер!!
    Спасибо!

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    мы пока наш соплеотсос в пути,мучаем малышку грушкой аспиратором...конечно не идеально чистит,но облегчает состояние до удовлетворительного... есть такие в продаже в детских магазинах и аптеках.

А у меня тоже такой вот вопросик- а если с соплеотсосом,то какая у вас девочки мощность на пылесосе должна быть??
    до 2000 вроде,там есть колбочка которая работает завихрителем(тоесть используется не вся мощность пылесоса).Я тож сразу переживала по этому поводу-потому сразу на себе испробовала
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

- и этим все сказано
    Я уже не знаю, что делать со своим ребенком, хоть - ну просто сил нету. Плачет и плачет, даже у меня на руках, даже на груди - и то начинает время от времени крутиться, "брыкаться", хныкать, потом накидывается опять на грудь и с жадностью сосет, заглатывая кучу воздуха (а потом сама же начинает ноги на уши задирать, чтоб срыгнуть - и так бесконечно). Не спит, бабушка ее уже и носит, и песни поет, и что только не делает - на руках если уснула, то на пол часа максимум, утром удалось ее положить на диване - 15 минут и все, "гейм овер". В общем мы вешаемся по полной программе, еще немного и я точно загремлю в "дурку". Чем успокоить дите??????????

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Привет!! Все детки и мамочки супер!!!!
    А вот наши фоточки

а это наша маленькая ёлка, большую уже в след.году поставим, для Дашика)))

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Поздравляем!
    E-Katrin - Никиту с 10 месяцами
    vikuly - Богдана с 10 месяцами
    Lvenka – Святослава с 3 месяцами
    М@нюня - Бориса с 3 месяцами
    Agnes- Ульяну с 1 месяцем!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!
    Зася, с прошедшим!!!!!!!!:smt215

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Ируськин даша такое солнышко тттттт
    такой миниатюрный ангелок!!!

я вот так хотела, чтоб алсончик была "чорнявой дівчинонькой", а мы будем голубоглазой блондинкой по всей видимости!!!

Дописів
    5 268

Типово

Ируськин, красивые девчата- и мама, и Дашулька!! Илюшка у меня на руках аж слюни пустил и шлет даме

А костюмчик у малышки отпад - такой веселенький!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Всем спасибо за поздравления!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Спасибо, буду ждать! (аккурат на мой ДР серия выходит)
    Мне, кстати, перевод Майдимки не очень нравится, но, наверное, придется смотреть с ним, а то остальные еще дольше переводить будут
    Мне тоже не нравится, но уже вышли 8 серий в переводе от Лост Фильма, так что почти все имеющиеся на данный момент
    http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2496833.
    Хотя уже 5-й сезон мне не нравится, хоть и Лост Фильм переводил, а голоса совсем не те, что в предыдущих 4 сезонах

Дописів
    5 268

Типово

Мне тоже не нравится, но уже вышли 8 серий в переводе от Лост Фильма, так что почти все имеющиеся на данный момент
    http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2496833.
    Хотя уже 5-й сезон мне не нравится, хоть и Лост Фильм переводил, а голоса совсем не те, что в предыдущих 4 сезонах
    Да, перевод Лоста получше, мне нравится. Я вобще видела только конец 5го сезона по телевизору(случайно начала смотреть) и поэтому решила посмотреть уже 6й сезон. Теперь вот думаю, может, стоит и первые 4 сезона посмотреть, они, наверное, тоже интересные

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Да, перевод Лоста получше, мне нравится. Я вобще видела только конец 5го сезона по телевизору(случайно начала смотреть) и поэтому решила посмотреть уже 6й сезон. Теперь вот думаю, может, стоит и первые 4 сезона посмотреть, они, наверное, тоже интересные
    По сравнению с первыми четырьмя пятый и шестой - УГ

Дописів
    2 043

Типово

[QUOTE=Ируськин;6257404]Привет!! Все детки и мамочки супер!!!!
    А вот наши фоточки

а это наша маленькая ёлка, большую уже в след.году поставим, для Дашика)))

Вы такие замечательные и красивенькие
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Сторінка 4 з 452 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті