У меня еще есть милые бабульки, которые летом поют после 23,00 на улице песни про мороз и про калину. И так увлекаются, что могут петь часов до 2. Но бабушек спугнуть легко. Сначала наводим на них лазерный прицел от пистолета. Можно даже сделать пару выстрелов по кустам. А потом забрасываем в кусты бутафорскую гранату (такие продаются в магазинах оружия. Шуму много, а внутри крупа или кукуруза сухая). Бабушки разбегаются в считанные секунды, как будто никогда не страдали ревматизмом и прочим.![]()

- и этим все сказано
- ну просто сил нету. Плачет и плачет, даже у меня на руках, даже на груди - и то начинает время от времени крутиться, "брыкаться", хныкать, потом накидывается опять на грудь и с жадностью сосет, заглатывая кучу воздуха (а потом сама же начинает ноги на уши задирать, чтоб срыгнуть - и так бесконечно). Не спит, бабушка ее уже и носит, и песни поет, и что только не делает - на руках если уснула, то на пол часа максимум, утром удалось ее положить на диване - 15 минут и все, "гейм овер". В общем мы вешаемся по полной программе, еще немного и я точно загремлю в "дурку". Чем успокоить дите??????????

Bookmarks