| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая то странна фигня. Я в ноябре подключился к Фрегату на пакет "капитан" где 40ГБйат траффика в месяц. За ноябрь-декабрь вместе использовал около 25 ГБайт.
Вчера-сегодня закачивал фильмы. При этом с января выбранный траффик не обнулился и все, что закачал в январе прибавилось к прежнему.И теперь уже считает перелимит
(
новый год как всегда начался удачно, хочу пожелать терпения и понимания, похмелье не только как оказалось у людей, но и у железа!!!
только плохо что похмелье у железа на красном камне началось 30 января и продолжаеться до сих пор - второй новый год подряд без интернета ...... как всегда спасает пипл нет
с новым годом товарищи
God bless america!!!!!
нда в новый год со старыми проблемами ,просидел месяц думал что наладится но как понял это явление постоянное в выходные праздничные и вечернее время
после месяца юзания тралана могу сказать смело что в украину 5-6 мегабайтв среднем ,на фрегате было стабильно 10-11 ,в мир 1 мегабайт ,вечером и того нет )),+ко всему не понятное явление в сетевых подключениях у себя увидел новое подключение которое работает ,хотел удалить отключить выкидывало матюк мол какое то устройство плуг анд лей я не имею права вырубить так как им кто то пользуется ,через безопасный режим снес его и что это было хз ,мне показалось что подомной кто то сидит ,
врубил инет думал поюзать но http://www.speedtest.net/result/669943912.png с таким не сильно поюзаешь ,сраный ютуб и тот хер посмотришь
Пока - потому что еще не было проблем в работе. Но я прекрасно помню, как в 2006 году просидела без телефона два месяца, когда кабель вырезали
Вот именно для этой подстраховки и хочу. Вдруг будут перебои с Оптимой, у меня будет запасной вариантПросто?
Хочется?
Для подстраховки ... чего?
Ох, Наталя...![]()
![]()
вирусыоткуда им взятся
стоит бекап акрониса при перезагрузке ,хоть там драконы будут после перезагрузки винды все чистое как вчера ставил ,я не горю желанием ипать себе мозги переустановками виндузами вирусами и прочей ахинеей ,раз поставил настроил и забыл ,хотя стоит нод он не хера не видел ,читал с пару недель назад тему на локальном форуме анала у кого то подобное было ,не обратил внимания на это ,хотел поискать так тольку там темы трут по 5 штук в день и искать старую тему просто без понта
![]()
а то что инет почти намертво ложится это тоже вирусы которые под вечер просыпаются![]()
время 2 часа ночи плять и 1 мегабайта не высерает![]()
У кого нибудь сайт http://berloga.net открывается?
Количество сидов не смущает? Может они больше и не могут отдавать. А в обще видимо очень сильно зависит от качества проводки по подъезду и как подтянута к подъезду оптика.
Я забывал комп с первого числа выключить, так сегодня с утра он раздал уже 350 Гб. И с закачиванием проблем не было. Теперь за раздачу в обще месяца на полтора забуду![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks