Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 521 з 661 ПершаПерша ... 21421471511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531571621 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 10 401 по 10 420.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Типово

Цитата Допис від serega4582 Переглянути допис
    а где договор почитать можно?
    http://internet.beeline.ua/mediacach...225d1376ff.pdf

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Какая то странна фигня. Я в ноябре подключился к Фрегату на пакет "капитан" где 40ГБйат траффика в месяц. За ноябрь-декабрь вместе использовал около 25 ГБайт.
    Вчера-сегодня закачивал фильмы. При этом с января выбранный траффик не обнулился и все, что закачал в январе прибавилось к прежнему. И теперь уже считает перелимит (

Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    Какая то странна фигня. Я в ноябре подключился к Фрегату на пакет "капитан" где 40ГБйат траффика в месяц. За ноябрь-декабрь вместе использовал около 25 ГБайт.
    Вчера-сегодня закачивал фильмы. При этом с января выбранный траффик не обнулился и все, что закачал в январе прибавилось к прежнему. И теперь уже считает перелимит (
    В личку скиньте логин пожалуйста

Типово

kpe, все еще жду
    дулю вам

Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від пекельный красунчик Переглянути допис
    kpe, все еще жду
    сегодня обязательно заработает

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

новый год как всегда начался удачно, хочу пожелать терпения и понимания, похмелье не только как оказалось у людей, но и у железа!!!

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    новый год как всегда начался удачно, хочу пожелать терпения и понимания, похмелье не только как оказалось у людей, но и у железа!!!
    ну это не самое страшное в жизни с новым годом
    дулю вам

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

только плохо что похмелье у железа на красном камне началось 30 января и продолжаеться до сих пор - второй новый год подряд без интернета ...... как всегда спасает пипл нет

с новым годом товарищи
    God bless america!!!!!

Типово

Цитата Допис від kpe Переглянути допис
    сегодня обязательно заработает

спасибо.. заработало
    дулю вам

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

нда в новый год со старыми проблемами ,просидел месяц думал что наладится но как понял это явление постоянное в выходные праздничные и вечернее время
    после месяца юзания тралана могу сказать смело что в украину 5-6 мегабайтв среднем ,на фрегате было стабильно 10-11 ,в мир 1 мегабайт ,вечером и того нет )),+ко всему не понятное явление в сетевых подключениях у себя увидел новое подключение которое работает ,хотел удалить отключить выкидывало матюк мол какое то устройство плуг анд лей я не имею права вырубить так как им кто то пользуется ,через безопасный режим снес его и что это было хз ,мне показалось что подомной кто то сидит ,
    врубил инет думал поюзать но http://www.speedtest.net/result/669943912.png с таким не сильно поюзаешь ,сраный ютуб и тот хер посмотришь

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Нет, Оптима - это пока мой любимый провайдер по сравнению со всеми, которые были раньше
    А... ну я так понимаю что ключевое слово "ПОКА".
    Просто хочется еще Триолан для подстраховки.
    Просто?
    Хочется?
    Для подстраховки ... чего?

Ох, Наталя...
    Удачи, Сергей

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    +ко всему не понятное явление в сетевых подключениях у себя увидел новое подключение которое работает ,хотел удалить отключить выкидывало матюк мол какое то устройство плуг анд лей я не имею права вырубить так как им кто то пользуется ,через безопасный режим снес его и что это было хз ,мне показалось что подомной кто то сидит ,
    э... та тут похоже не Триолан виноват, а вирусня какая-то или кривая система.
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від igrey Переглянути допис
    А... ну я так понимаю что ключевое слово "ПОКА".
    Пока - потому что еще не было проблем в работе. Но я прекрасно помню, как в 2006 году просидела без телефона два месяца, когда кабель вырезали

Просто?
    Хочется?
    Для подстраховки ... чего?

Ох, Наталя...
    Вот именно для этой подстраховки и хочу. Вдруг будут перебои с Оптимой, у меня будет запасной вариант

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Пока - потому что еще не было проблем в работе. Но я прекрасно помню, как в 2006 году просидела без телефона два месяца, когда кабель вырезали

Вот именно для этой подстраховки и хочу. Вдруг будут перебои с Оптимой, у меня будет запасной вариант
    Та понятно, интернет-ломка ... жуткая вещь.

P.S. Помните что в ЛС писал?
    Если что не стесняйтесь.
    Удачи, Сергей

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від igrey Переглянути допис
    Та понятно, интернет-ломка ... жуткая вещь.

P.S. Помните что в ЛС писал?
    Если что не стесняйтесь.
    Я помню.
    Спасибо за заботу

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Я помню.
    вот и хорошо.
    Спасибо за заботу
    Не выдумывайте
    Удачи, Сергей

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

нда в новый год со старыми проблемами ,просидел месяц думал что наладится но как понял это явление постоянное в выходные праздничные и вечернее время
    после месяца юзания тралана могу сказать смело что в украину 5-6 мегабайтв среднем ,на фрегате было стабильно 10-11 ,в мир 1 мегабайт ,вечером и того нет )),+ко всему не понятное явление в сетевых подключениях у себя увидел новое подключение которое работает ,хотел удалить отключить выкидывало матюк мол какое то устройство плуг анд лей я не имею права вырубить так как им кто то пользуется ,через безопасный режим снес его и что это было хз ,мне показалось что подомной кто то сидит ,
    врубил инет думал поюзать но http://www.speedtest.net/result/669943912.png с таким не сильно поюзаешь ,сраный ютуб и тот хер посмотришь
    С трианалом нужен хороший фаервол, 3-4 сетевые атаки за вечер, как пить дать. Вот так и рождаются ботнеты....

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис
    э... та тут похоже не Триолан виноват, а вирусня какая-то или кривая система.
    вирусы откуда им взятся стоит бекап акрониса при перезагрузке ,хоть там драконы будут после перезагрузки винды все чистое как вчера ставил ,я не горю желанием ипать себе мозги переустановками виндузами вирусами и прочей ахинеей ,раз поставил настроил и забыл ,хотя стоит нод он не хера не видел ,читал с пару недель назад тему на локальном форуме анала у кого то подобное было ,не обратил внимания на это ,хотел поискать так тольку там темы трут по 5 штук в день и искать старую тему просто без понта
    а то что инет почти намертво ложится это тоже вирусы которые под вечер просыпаются

время 2 часа ночи плять и 1 мегабайта не высерает

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    231

Типово

У кого нибудь сайт http://berloga.net открывается?

Дописів
    139

Типово

вирусы откуда им взятся стоит бекап акрониса при перезагрузке ,хоть там драконы будут после перезагрузки винды все чистое как вчера ставил ,я не горю желанием ипать себе мозги переустановками виндузами вирусами и прочей ахинеей ,раз поставил настроил и забыл ,хотя стоит нод он не хера не видел ,читал с пару недель назад тему на локальном форуме анала у кого то подобное было ,не обратил внимания на это ,хотел поискать так тольку там темы трут по 5 штук в день и искать старую тему просто без понта
    а то что инет почти намертво ложится это тоже вирусы которые под вечер просыпаются

время 2 часа ночи плять и 1 мегабайта не высерает
    Количество сидов не смущает? Может они больше и не могут отдавать. А в обще видимо очень сильно зависит от качества проводки по подъезду и как подтянута к подъезду оптика.
    Я забывал комп с первого числа выключить, так сегодня с утра он раздал уже 350 Гб. И с закачиванием проблем не было. Теперь за раздачу в обще месяца на полтора забуду

Сторінка 521 з 661 ПершаПерша ... 21421471511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531571621 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті