785000
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
785000
не ипите мне моск, вы пугаете моих тараканов.
Когда в планах покрытия Победа?
С телефонами поосторожней,не попадитесь ,как я http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=127592
Обязательно оставьте заявку,только в основном офисе.
ы, как только напишешь так все сразу решается
Везет вам - ТриОлень работает... А у нас Киев мокрым снегом завалило, ни ТВ, ни инета, нихуа... ((((( В поддержке - роботетка. Кагбы еще НГ не встречать без телика и инета.. млять.![]()
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
Я не понял, ты вообще кто, а? Или тя мож зацепило? Правда глазки щиплет? Ты кто? Модер? Топикстартер? Или мож гендиректор Триолана? Я от тя ЛС даже не читаю - тупо del`ичу...Я смотрю хамов то на Триолане много... Будь проще... Не кипятись, лучше...
Update:...идите готовьтесь к стабильной передачи интернета к пользователю в течении новогодних праздников, а то неровен час ктонибудь пьяный порежет ваши кабеля в новогоднюю ночь и опятьбудете гуано жевать которым будут вас обливать
Оч самокритично)))![]()
Ну спасибо... мне это воспринять как комплиент?
Что вам так до моего времени тревожно?не тратьте своё и наше время на ликбез и цифры,
И это фсё? Больше готовиться не к чему?идите готовьтесь к стабильной передачи интернета к пользователю в течении новогодних праздников,
Тсюююю, у меня других забот есть, чем интернет передавать.
Ну хоть предупредили... а то ж эта неизвестность так пугает.а то неровен час ктонибудь пьяный порежет ваши кабеля в новогоднюю ночь и опять будете гуано жевать которым будут вас обливать
А где кстати МОИ кабеля? Ну шоб я хоть знал.![]()
Удачи, Сергей
Подскажите плизз, если я подключу опцию по скачиванию медиаресурсов, то в принципе спокойно могу на данном сайте kino-konf.uz скачать любой фильм без проблем?
в который раз поразил тупизм сообщений любителей Рыгата и всех недовольно к ним присмыкающихся, детский сад 2 чеверть по вам плачет, о чем то дальше с вами беседовать просто нет смыла следующим вашим шагом будут плевки и кривляния.
к адекватному Irgey это не относится
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks