Допис від
AntareS16
Извините,что создаю новую тему про триолан,но ситуация такова...Вообщем всё попорядку.В нашем подъезде появились буклеты триолана,мы решили перейти с СДС на триолан.Сперва звонили по телефону 770-97-01,но там не брали трубку, решила позвонить по следующему телефону, указаному в буклете 770-97-18 там взял трубку молодой человек представился Ярославом,сказал,что прийдет подключит нас в понедельник,т.е. сегодня. Он таки пришел отрезал нас от СДС подключил к Триолану,но когда муж сделал замечание,что качество у СДС было лучше ,он сказал,что нам нужно поменять телевизор.Тогда муж попросил подключить обратно СДС,на что он попросил за подключение 30грн.Муж платиь отказался-этот Ярослав ушел,оборвав кабель не только на нашем этаже,но и на нижнем.Когда я позвонила ему по телефону он сказал,что не собирается нас подключать к СДС,пока мы не заплатим.Я тогда решила поговорить с их руководством по тел.770-97-01(тоже указанному в буклете)там мне сказали,что так,как у них моей заявки нет,то они за своего мастера не отвечают и я должна договариваться с ним сама.Когда я у них спросила зачем в буклете дан не только их телефон,но и мастера они сказали,что не знают и бросили трубку.
Bookmarks