| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да этим... у нас "обострение верхних зубов".... лезут лезут и все никак... Бедный Алисончик зубки так чешет.... еще и эти сопли... спать же нормально не может из-за них.. вот вчера ночью соседей пылесосом и криками пугали... боюсь даже подумать, что они себе предствили...
ничего нет хуже, когда страдает твой малыш...![]()
спасибки
попробуй промыть морской водичкой, а потом еще раз соплеотсосом
материнское сердце и интуиция -это действительно Божий дар - 100000000%
девченки, а мне нравится врач на Чкалова: Лацинская Светлана Анатольевна. очень толковая. я ей доверяю. имхо
доброй ночи, девулечки! деть давно спит, и я на боковую, бо просыпаемся мы ранодо завтра!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Ира, моя тоже брыкается...и не любит это дело, но у меня просто нет другого выхода.. у нас проблемный носик видимо генетически передался, мама моя говорит, что в детстве с моим носом намучалась.. вот и я так..
мы уже и шприцом водичку струйкой заливали, и отсасывали, и палочками чистили, и капли капали... Алиса уже как видит, что я беру что-то в руки пытается прятаться
да у нас там очень хорошая женщина!!!а насчет держаться - это понятно!!! каждая мама через это проходит!!! просто лучше б я переболела, чем карапузик...
а насчет эффекта, я тоже большего ожидала... но может мы еще не приловчились пользоваться..![]()
Поздравляю!! И добро пожаловать)))
я в шоци...
очень красивая ёлка!!! И Антоша супер, красавчик
дед, почти Дед Мороз
кошмар, поправляйтесьМы еще не пробовали соплеотсос...
а долго у нее прием обычно длится?
Очень полезную ссылку нашла http://www.babyblog.ru/user/PRINTEMPS/153025
добро пожаловать!
я думала так не повезло с участковым только нам....
у нас была такая история
к нам должна была прийти медсестра
она позвонила и говорит, что будет в понедельник-вторник
в среду к нам она так и не пришла
я ей звоню, спрашиваю и где же она ходит
а она говорит: у вас же вчера врач был, зачем я вам?????
я в шоке..... так как никто к нам не приходил
участковая просто позвонила по телефону и спросила все ли у нас ок
я сказала, что да
вот она и отметила, что она у нас была.....
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks