| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех с уже наступившим!!! Радости, достатка, здоровья и много хороших дней в новом году!!!И пусть сбываются мечты: об орхидариуме, отапливаемой лоджии, зимнем саде, домашей оранжерее - кому что хочется!!!
Абутилон????Продайте кусочек
![]()
![]()
А я свой замик, наоборот в большой горшок посадила- как попёр растиНо горшок мелкий - чтобы земля скорее просыхала, влага не застаивалась. Он же клубневый. для него перелив - прямая дорога к гниению.
Востаннє редагував OksiU2: 02.01.2010 о 11:55
С Новым годом!
![]()
[QUOTE=OksiU2;6256275][COLOR="#8b0000"][I][B]
Абутилон????Продайте кусочек
![]()
![]()
OksiU2, Потеплеет-не вопрос, будем его формировать, думаю, черенков будет много. Да и, как я писала, в одном небольшом горшке, пять растюх. А они довольно мощно прут. Кого-то задавят, если не рассадить.
Для развлечения купите на Озерке семена. Всхожесть бешеная. Я половину просто выкинула. И цвести они начали бы уже летом, но у меня было мало места и стояли они в темноте.
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
новогодние гиппики.
![]()
Востаннє редагував kasyat: 04.01.2010 о 20:47
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
kasyat, красивые новогодние подарки! Цветочки, как знают, чем порадовать!
какая красота. а у меня на мини фалике сперва набухли бутунчики, но один уже чего-то пожелтел- сморщился и отпал(((( что делать? боюсь, чтобы все остальные не отпали так и не раскрывшись...
поливала, раз в четыре дня поненогу теплой водой, дома жарко, конечно, но на подоконнике нормально, не жарко и не холодно((
остальные бутоны пока нормальные, хожу проверяю)
сколько красоты!!!galevas,Колмонарка.,впечатлила,кажется,ч то края инеем с баллончика раскрашены!!!а того что рядом почему не влицо?
kasyat,гиппы прелесть!!я все задумываюсь на остренькими,настолько необычно -непривычно
ну а гибискусы моя слабость пополню компашку-вчера расцвел
вот такой цветочный новый год![]()
С новым годом всех!!!
Девочки, активизируемся в темке по СП. Покупаем гиппеаструмы, бегонии, каллы, и др. по довольно умеренным ценам.![]()
Bикуся, а я вот изучаю прайс оранжереи на фло. Что посоветуете??? Взять у них или всё же заказать у поставщика??? Гляжу, и Принцесса
Микаса у них имеется.Думаю теперь
Galevas, чудеснейшие орхи!!! Колманара, видно, что принцесса - листики жирненькие!!!
Бегемотишка - нет слов!!! этот розовенький еще лучше Вашего "моего" малинового любимчика!!!
kasyat, а второй - это кто??? Ну, прям орха гипповая!!!! SUPER!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks