http://forum.gorod.dp.ua/images/smilies/xx016.gif
с
с наступающим новым годом!!!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/images/smilies/xx016.gif
с
с наступающим новым годом!!!
![]()
Всех С Новым Годом!
Классные гибики расцвели к Новому году!
С цветением! Пусть в новом году, цветы почаще радуют всех!
Amulet_t, премьера очаровательная!
Бегемотишка, интересный цвет! И махровый!
девочки, всех с новым годом!!!!
скажите, а ведь шефлера не цветет?
у меня уже второй раз расцветает и листья опадают чего-то.
Что делать, что с ней не так?
фото есть, шнура нет скачать,могу показать 5 января
А цветет.... просто выкидывает в разные стороны типа веточки и на них маленткие цветочки как горошинки и это все с верхушки. И когда они осыпаются - то все окно в этих цвяточках-бубинках![]()
Обязательно покажите фото. Наверное, это редкое дело-цветение шефлеры. Будет интересно посмотреть.
С Новым годом поздравляю,
И сегодня ВАМ желаю ,
Чтобы в нынешнем году
Слезы были не в ходу,
Чтоб знакомые ценили
И домашние любили,
Чаще премии вручали,
Чтоб болезни не напали.
В этом суть. А живы будем
Остальное все добудем
По знакомству иль по блату,
За спасибо, за зарплату.
Не печальтесь, выше нос
Ну так выпьем, чтоб сбылось
ну никак не уймусь,а хотела написать galevas,что у вас наверное очень светло на работе,что абутилон зимой цветет,у меня ниразу,сколько держала
а цветение шефлеры-это нетерпится увидеть![]()
Бегемотишка, да, на работе восток. Ну, и опять же, освещение целый день рабочий. Но, на мой взгляд, еще и "кормежка" обильная! Бутонов не меряно!
у меня тож восток и высоко и ничего перед окнами,но цвести абутилон начинал только в конце февраля и до октября
те какая то подсветка просто необходима,как впрочем и всему почти в наши пасмурные зимы
Девочки, подскажите, какая земля лучше для замиокулькаса? Был отросток, пустил корни с клубеньками. Посадила в землю для кактусов. Но мне она показалась какой-то грубой, если можно так сказать. Отросток просто сидит в земле, и ни растет ни пропадает.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Сейчас ему не время расти. Зима. Начнет расти световой день заметно и Ваш цветок начнет расти. Пока от него не стоит требовать невозможного.
Горшок - да, самый маленький, какой нашла в магазине. И земля тоже покупная. Ну ладно, буду ждать.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks