| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки всем доброе утро!! Хотела вот тоже вырваться на свежий воздух, в парк ,но погодка атасная...и куда теперь идти? ума не приложу...и еще не могу уже смотреть на все эти салаты, хотела булочку с вишней, а ее кто-то уже съел..
кстати у Darling сегодня вроде ПДР, так что с заветной даткой тебя дорогая!!!![]()
а мы тож с мужей ток встали...еще и за окно не смотрели...
все равно хочу на елку)))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
И я хотела на елку...а щаз думаю мож в кино, хотя как пузо будет воспринимать громкий звук?? мы были на салюте пару мес. назад , так бахало, что она там ходуном ходила ...Куда податься?????
Wild Flowerа у тебя выделения прекратились?больше никаких симптомов нет?
ВСЕМ ПРИВЕТА)))) Вернулась с новогоднего загула на совсем чуть-чуть и опять в загул уйду до понедельника - хочу чуток погостям полазить - пока есть еще время
Анчи, а где фотки????так хотелось глянуть
Лесечка с возвращением))))) Отчетик супер))))) Икак здорово что вы на НГ успели домой
тебя при оформлении решают куда отправить.... мне вот чего то первый этаж совсем не нравится.. к тому же там находится обсервациялучше уже тогда одна из физиологий 4 или 5))))
Молодец, Тошка абсолютно права)))) Вероника шикарно выглядит)))) стройная красивая беремяшка))) есть что запечатлеть))) а то что мы себя чувствуем большими и толстыми - эт скоро пройдетЯ вот тоже очень хотела фотоссесию... правда семейную с папочкой нашим... а он у нас упрямее ослика - фиг уговоришь... сижу и горько плачу когда думаю об этом.. буду без красивых семейных фоток
езжай там красиво..... на аллейке очень понравилось а возле елки в парке - мрак.. музыка жутко громкая - кроха бедолага так ругался на мамочку - все бока мне приласкал из нутриеще и воздуха нет совсем сплошной перегар!!
мдя.. в вечерном платье и в шикарных сапогах с пузиком... суперски должно смотреться![]()
Девочки, с Новым годом!!!
Мы сегодня на елку ( в смысле представление детское) не поехали, такой облом, и на улицу вообще не тянет...вот если бы солнышко и снег, и мороз....
Милла, ещё раз по поводу канефрона - лучше пересдай анализ, если опять белок, то надо пить, тут уж ничего не поделаешь.
Эх, не дразнись....
Я вчера по линейке твоей смотрела было 39нед. и 6 дней, вот я и заметила, что сегодня будет 40 неделек...а она у тебя что-то такая и осталась....
А про домовых, то знаем мы их всех "в лицо"...
Darling как себя чувствуешь?? есть какие-то симптомы?
Востаннє редагував Милла: 02.01.2010 о 14:07 Причина: .
Милла
Так попроси сейчас еще одно направление на анализ
Милла
Линейка российская какая-то. Перескакивает по-нашему в 22-00. Тоже хочу из дома вырваться. Вот не знаю куда податься...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks