| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я думаю что у всех по разному!одна моя подруга рассказывала что всю Б удивлялась что все рассказывают как их масики пихаются, спать не дают итд, а ее такой спокойный!!!и на 37 неделе проснулась от того что ребенок там в футбол играл и к утру родила, а тут на форуме я читала что наоборот последние дни он тихонько сидит, сил набирается!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ И С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Девченки, всех с праздником,всем всего самого хорошего в новом году,кто стал мамами мои самые наилучшие пожелания,пусть все у всех будет на 5+. Мы с семьёй отдыхаем за границей. мне тут разрешили на часок заглянуть в нет
,думаю 45 страниц не успею осилить,но очень хочется
. Из своего отдыха могу сделать вывод, хорошо,что я Б. не летом, попыталась натянуть на себя летние вещи все напрасно
, особенно проблема с бюстиком... Перелет наш масик перенес нормально. адаптации к климату не было, единственное - отекли ноги пока ехали в машине и летели, вечером были как у слона (я даже перепугалась т.к раньше не отекала) но потом все стало на свои места. Если получится буду писать, а пока всем ПОКА!
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Wild Flower, прювет! Ты тут! Как дела?
Анчита фотки обалденные!!! Просто супер...
Wild Flower ну хорошо, что все хорошо...главное что НГ дома, а теперь мона не бояться- весь январь впереди...![]()
Девочки и пузожители поздравляю вас с Новым годом
Анчита классная фотосессия
diveroni не нужно сомневаться иди пофоткайся в том что ты стала такая большая и есть вся прелесть, после родов ты и сама поймешь это как и я поняла. я отказалась от фотосессии из-за мужа - он зажал деньги при наличии очень хорошего фотика, но это все же не то понимаю это глядя на СУПЕРфотки Анчиты - молодец
diveroni кстати я смотрю настроение улучшилось раз такая классная авка теперь
Wild Flower держись уже чуток осталось и будь на готовежелаем (мы с масиком) удачи тебе
Wild Flower
Ну, хорошо, что все обошлось!
Анчита
Красивые фото!
Приветик, пузатики!
Соскучилась за вами ужасно! Всех с Новым годом, хорошего самочувствия, настроения!!!
Всем спасибо за поздравления и теплые слова. Мы вернулись вчера домой с новогодним подарком под елочку – с маленьким комочком нашего счастья! Но напишу, пока маська спит, обо всем по порядку. Как и планировали, поехали мы 26 декабря на Космичку, у меня ночью начала ныть спина, поэтому думали, что небольшая ручная стимуляция поможет запустить процесс естественным путем. Раскрытие было 2 пальца, шейка мягкая – вроде бы все ок для ЕР. Ждемс, но проходит пару часов и схватки становится слабее, снова осмотр, и становится понятно, что моя шейка начинает преподносить «сюрпризы» - вместо сглаживания, она сокращается… В этот день дежурила душевнейший врач Федьковская Валерия Борисовна и знаменитая супер-акушерка Мая. Девочки, все сказанное хорошее о них в инете – ПРАВДА!!! Как они общаются с роженицами, настолько спокойно и доброжелательно, что уходит любой страх и тревога, что что-то может быть плохо. Я побродила по родзалам, пока мои врачи решили подождать ещё пару часов, но картинка не изменилась и с такой шейкой и рубцом на матке мы решили идти на КС. Мне сделали эпидуралку, поэтому я масю увидела сразу, поцемала, а потом ее отнесли ползать по папе. Она такая маленькая была – эмоции зашкаливали!!! Потом оказалось, что действительно, все, что не делается, все к лучшему – у меня нашли миому и приняли решение ее удалить во избежание будущих «негаразд». Вот так матушка природа распорядилась «не пустив» в ЕР)))
Потом меня перевезли в палату и приложили масечку к груди. На следующий день нас спустили в отд. Физиологии на 4-й этаж. Муж был все время рядом и это очень здорово, когда ты не один. Фотки палаты могу выложить, если интересно. Мы брали за 1000 грн.
Кстати, Вероника, неудобные кровати стоят только в палатах Аиста, а в родзалах космички стоят не двуспальные кровати для родов, а какие-то медицинские, они узкие, внизу есть за что схватиться, но вот нет во что упереться ногами, а так в этих палатах есть и стульчики, и мячи и стенки.
Не буду описывать все «прелести» отходняков после КС, одно лишь скажу, когда у меня на третьи сутки остановился кишечник и мне его «запускали» мед.препаратами, я ощутила, что чувствуют наши масики, когда у них болят животики. Это адская боль. И не дай Бог кому-то это переживать…
Вот собственно и все. Одно могу сказать – Космичка рулит!!! Там замечательные врачи, неонатологи, анестезиологи и медсестры.
Всем от души хочу пожелать легких родов, приятных встреч с масиками и наслаждения от той огромной любви, которая переполняет сердце, когда долгожданный ребятенок беззубым ртом улыбается вам, сытно откушав молочка!!!
Lesyads
С возвращением домой! Спасибо за рассказ!
Lesyads, еще раз с малышкой тебя! спасибо за рссказ!!!
я вот не могу решить, на каком этаже рожать на космичке (склоняюсь к 1-му)...а там сам выбираешь, или куда отправят?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks