Lesyads умничка, хороший отчетик, такой позитивный...и классный подарочек на Новый год !!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lesyads умничка, хороший отчетик, такой позитивный...и классный подарочек на Новый год !!!![]()
Lesyads, классно с таким новогодним подарочком прибыть домой!
еще раз пряздрявлямсы прими! Растите здоровенькими и крепенькими всем на радость! и, канеш, семейного щщщастя!
Ага, я тоже Маху ни разу здесь не встречала
Анчита, твои фотки! Такие яркие , радостные и позитивные - как тыЯ считаю что фотографу очень удачно удалось передать твой характер.
Правильно, лежи и ждиДо 10-го время есть, но тем не менее не забывай, что малый раньше может попроситься, так что будь на стреме!
Спасибо большое за отчетик! Еще раз поздравляю!!!
привет карапузики)))) С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ))))
Ой, Хомка привет..как Новый год встретила?? Загадала заветное желание под бой курантов????![]()
Девочки, а на улице опять идет дождь..ну че ему "впадлу" превратиться в снег????
Всем доброе утро !!!
Вот хорошо сейчас движкам форума - отдыхаютпрактически нет посетителей
А я устроила борьбу с обжорством - варю манную кашу![]()
О! ТошкаЯ тебя вижу... Уффф! А мы тебя уже потеряли
А ты видимо просто ушла в загул!
![]()
Доброе утро!
Всех поздравляю с Новым Годом!
Пусть в Ваших домах будут любовь, дружба, тепло, забота и уют!
Девочки, спасибо за беспокойство. )
Мы дома. Вчера были у родителей, ели, смотрели ТВ, играли в лото, ну, вообщем-то, как и все в эти дни бездельничали.
Анчита, все хвалят твои фотографиИ, а я вижу только авку и что одно из твоих сообщений редактировалось, наверное, там была ссылка. Если можно, то пришли мне в ЛС или почтой, пожалуйста, ссылку или пару штук фото. Интересно, хочу полюбоваться.
Lesyads, спасибо за отчёт! Действительно, очень позитивный! Пусть малышка будет здоровой и весёлой девочкой!
Wild Flower, рада, что НГ Вы встретили дома, теперь всё замечательно и вы в приятном ожидании!
diveroni, что ты такое выдумала про себя и фотосессию? Поддерживаю девочек, что твоя самокритика не совсем правдива. Так что если хочется, то нужно сделать фото.
Да.. мне нравится. Так классно, по-семейному. Когда с друзьями играешь, то как-то по-другому получается - шумно, буйно, весело. А с родными спокойно и душевно. Не забудьте наменять монет/насобирать по карманам/ отполовинить копилку. )))
Darling, за тебя держу кулачки! Тебе уже совсем скоро предстоит встреча с малышом. Всё будет замечательно!![]()
всем доброе утро!!!
Аня, Хомка, апчхи на вас, пока еще могу))
хотю седни на елку поехать поматреть))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks