| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Cанта Клаус!!! Ты самый настоящий и чудесный! Пусть все положительные эмоции, подаренные детям за эти предпраздничные дни, вернутся к тебе в геометрической прогрессии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думаю, что не только наша младшая дочь, но и старшая была готова поверить, что Санта прилетел на оленях! К сожалению приболели приглашенные к нам детки, надеюсь-таки в следующем году собрать у себя большую компанию!
![]()
Востаннє редагував Taktika: 31.12.2009 о 14:36
Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 31.12.2009 о 13:04
ой... у меня голова... тот Космополитен хорош для Манхеттена. Водку надо было пить.
ладно, хватит флудить.![]()
Ну что кто то отзовётся ? Я неспешно собираюсь на Вокзал.
Всё я поехал на трамвае на Вокзал и подожду там 15 минут.
Никто так и не приехал.Подарил диски контролёру и кассирам станции Вокзальная.
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Поздравляем Санту с Новым годом!!!Надеюсь, к нему придет Дед Мороз)) Ну или хотя бы Снегурочка))))
Прокурору респектище !!!!!!!
Здесь ничего хорошего уже не случится …
С Новым Годом поздравляем самого классного САНТУ!!!
Исполнения всех желаний, воплощения в жизнь всех замечательных идей, рожденных в этой голове. Спасибо Вам за радость, которую дарите людям!
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Санта, с Новым Годом![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks