Мы на 18.00 ждем с нетерпением)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы на 18.00 ждем с нетерпением)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
И у нас уже был Санта! Спасибо ему большое, несмотря на то, что один из младших детей сначала испугался немного, все прошло замечательно, я сама волновалась, такое чувство было, что настоящего ждем.И потом мысли были - а вдруг он правда настоящий.
В общем, понравилось, и Спасибо!!
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Прокурор*,большое спасибо, за ваш визит, за чудо, за сказку и за подарки!!!
С наступающим новым годом и рождеством!
Всех вам благ!!!
у нас в самый отвтетственный момент свет вырубило, так что мы были погружены в сказочную темноту)))
приятно было познакомиться с семьей форумчанки Анастасии!!!
Большое спасибо за новогоднюю сказку для деток! Мой сын в восторге только и разговоров Дед Мороз, Дед Мороз, Дед Мороз
Слава Санте-Прокурору*
Отдельное спасибо Vitysiya за праздничное гостеприимство и организованный праздник![]()
Востаннє редагував prosto_olga: 31.12.2009 о 00:36
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Востаннє редагував L@ura: 31.12.2009 о 00:09
И от нас большое спасибо Санте , времени конечно маловато, про елку забыли и даже пофоткаться с Сантой не успели, но самая главная миссия выполнена Санта выслушал все стишки и торжественно из мешка подарил всем подарки. Детки счастливы!
А еще спасибо за эту затею, так как многие познакомились и очень хорошо погуляли, все дружно смотрели и играли подарками. А так кто знает, собрались бы мы в такой дружной и теплой компании. Все суета и работа, а на праздник времени нет. Спасибо mak (Мариша и дочь Аня папа Вова) за гостеприимство. Sandrita (Cаша, дочь Маша и папа Саша), было очень приятно познакомиться и пообщаться.
Как классно! Мы в этом году ступили - не отправили на емейл подтверждение и в пролете... Хотя б могли приютить у себя деток с центра.
Запишите нас на следующий новый год!!!![]()
Востаннє редагував Капитоша: 31.12.2009 о 01:58
Это спасибо не мне, а Опытному! Это его подарок для форумчан.
http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=7343
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Низкий поклон и огромное СПАСИБО за неподдельное и безграничное счастье в глазенках моего маленького человечка,за чудо,которое Вы смогли ему подарить!От нашей семьи поздравляем с наступающим Новым годом и хочется пожелать огромного счастья,здоровья,неиссякаемого энтузиазма и пусть все то добро,которое Вы несете деткам возвращается Вам в 1000000... размере!Спасибо!
+1
Для моего ребенка самый лучший подарок это мультик... спасибо Опытному за подарок и за то, что попал прям в точку)))
Сфотаться не успели, так что фотоотчета нет...
Санта, ребенок от такой неожиданности совсем забыл вручить тебе подарок, я пообещала отправить его по почте)))
вот наш шедевр)))
[IMG][/IMG]
Всех с новым годом и рождеством!
В году 2010 желаю 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 364 дня счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов!
Востаннє редагував Марлен: 31.12.2009 о 11:09
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks