| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Хто ?!уроды!![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Нипанимаю, в чем праблема чичас ездить по трассе? Нипанимаю...
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Да шовы ото гоните? Какой снег? Где? Дождь валит и дороги чистые. Ехайте смело.
Да уже все наверняка растаяло
В МЕТРО только что были. Людей много, но в принципе ничего страшного. На кассе простояли минут 5.
ЗЫ. Хлеб заканчивается там![]()
Ехал сегодня с Днепродзержинска через Краснополье , возле тупика маршруток( где то через 2 км после поворота с трассы ) напротив магазина по правой стороне ( как ехать в сторону 12 квартала ) под водой яма без дна
ну что... мороз крепчает и моросит местами. С понедельника будет весело...
PS^ Только приехал с Паруса по дороге разок таки зад в занос сорвал...
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Люди осторожно, дорога реально местами скользкая. Вечером ездили в Глобу малой ёлку показать. На старом мосту мальчик на "копейке" на расчитал и разбил "морду" об отбойник, перед нами автобус (Еталон или Иван, х его знает) реально занесло, я уже думал капец ему. Зато с ёлки когда ехали имбицилов практически не было, все ехали тихо-смирно, даже твариксеноном не слепили.
ПыСы. На Новый год родственничек на додже-пузотёре приежал поздравлять, говорит "Еле прорвался к вам на массив, дохера днищем чесал". Я ему "купил бы нормальную машину и не заморачивался бу йухнёй", говорю "Моему ТАЗу покуй колдоёпины, льды снега и морозы"![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
alexmk82 у тебя одни выражения... ты это прекращай![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Востаннє редагував VETALLZZZ: 03.01.2010 о 22:15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks