машин мало, очередей нет. правда и полки почти пустые
зы. а завтра что-то продавать будут?))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
машин мало, очередей нет. правда и полки почти пустые
зы. а завтра что-то продавать будут?))))))))
а я только ананасы и шампанское смогла купить![]()
главное шоб не замерзла![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
А что, еще что-то нужно?![]()
У мну ваще ничего нет толком - ток кусочег семги в холодильнике, брокколи и замороженные креведки (дагадайс зачем![]()
)... сижу думаю чиво б купить завтра... понимаю, что нужно думать "запасные варианты" - вдрух не будет че надо
(по всему городу искать еду завтра я нигатова
)
Лехко.... Обзваниваете заранее завтра друзей, поздравляете с наступающим, заодно ненавязчиво узнаете у кого будет самый лучший стол, и неожиданно заваливаетесь в гостинужно думать "запасные варианты"![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Неожиданно легко припарковался возле "Славутича", но пока проехал по Свердлова и низу Кирова...Хотелось пива, но воздержался, а теперь горько жалею...
завтра новый год)))))))))
Ну что, НГ не было снег не убирали, а теперь до мая технику не увидим )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks