| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки с наступающим вас всех)))))) я вас всех люблю))))))![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
пайду намажусь скрабои для тела с водорослями а антицеллюлитным эффектом![]()
эт точно, купила бы что-то но мне уже хочется джинсы в моторе 26 размера купитьхотя врятли после родов у меня такой таз будет
Милла у меня в последнем анализе тоже следы белка были, моя Г сказала что это скорее всего я чего-то солененького или остренького вечером съела и ничего не назначила!![]()
я тоже сначала не хотела, а потом решила не усугублять свой депресняк
АААААПППППЧЧЧХХХХХИИИИ)))) тебе самый беремчатый... а то у меня уже скоро это пройдет
У меня муж тигра, и сына будет тигренком, а я потм буду стройной тигромамой в тигринном семействе
как я уже соскучилась за своим 42 размером..... мечтаю в него быстро вернуться... буду завтра писать письмо деду Морозу
а на праздничный стол ожидается такое меню, что жутко вспомнитьрешили ничего не готовить...
в итоге распланировали сток вкусняшек, похоже недельку из-за стола не выйдем
![]()
Я никогда особенно не готовилась, с вечера помоюсь, утром встану- в банку и сдаю...и никогда , ничего , все стерильно, а в этот раз решила помыться еще и дополн- но утром ....и вот результат налицо...![]()
Я тоже ей говорила, что перед этим съела баночку помидорчиков....так что мне можно не пить Канефрон, товарищи профессоры ...??![]()
не. я тут перешла на соду...чет стремно мне ванну доместосом...
раньше кометом мыла.
фу, я вот тоже думаю, шо это ж таз я се не верну уже...эх...а я ток перед беремчатостью се ТАКИ жинсы прикупила...в обтяг были, шо просто...они мне сча даж на одну ногу не налазят
Милла, у меня тож пару раз следы были, мне ниче не назначали. сказали, шо мож помылась плохо...и сказали сначала чуть в туалет письнуть, а потом уже в баночку...ну и влагалище ж прикрывать карашо...
мож ты что-то забыла? (я пару раз одно из действий провтыкивала и белок появлялся...плюс, када у меня молочница раз была - тож были следы)
так что мож сначала пересдай? а потом уже пей...
а последние пару раз у меня, т-т-т, анализы отличные...и вес стопанул...кароч я так понимаю пуш решил не беспокоить маму уже перед выходом)))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks