Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всех-всех с наступающими праздничками!!! Здоровья и улыбок вам и вашим карапузикам!!!![]()
пасиб за комплиманы карапузине)))
Toshka с недельками тебя!
Elena_S фотка просто супер-очень душевная, а я вас в такой позе еще по телеку бачила!! Класс!
Муха Це Це маська такая веселенькая, просто ангелочек!
аптека на кирова, 18, вчера - 64,50
Милла, я пью канефрон, в первую беременность с 16 недель до родов, сейчас с 20 недель начала, деньги улетают(плюс у меня ещё цикло3форт по 240 грн в мес, и витамины, и ещё таблы некоторые есть необходимость попить - короче ппц
)
ой что-то настроение капец, не то что не праздничное а вообще ничего не хочется!!!
Toshka с недельками тебя!
Elena_S фотка просто супер-очень душевная, и в сюжете про Таню вы тоже супер-пупер, просто молодцы, а Гошенька такой миленький, просто слов нет, ттт
Муха Це Це маленькая мушка такая хорошенькая, просто ангелочек!ттт
у меня тож настроя нет никакого...чет ваще депрессовать стала, чем ближе час Х. а еще эта уборка дурацкая предновогодняя(заодно и предпушиничья основная)
я завра собралась по магазинам за подарками...мож поможет...
хочу шампань и на елкуи подарков...
и фигуру мою, как раньше...
и сапоги на шпильке....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
гы))) ишо одна такая!
я ся щас на фотках как увидела себя - прослезилась
а вооще:
подарки получила - поплакала
че-то захотела - тож поплакала
а как увидела себя со стороны со своими соплями - теперь ржунимагу
вот это у меня беременность пошла...
девочки, вы хоть в этом сроке не тошните уже, как я (я два дня пролежала опять, почти не вставая...) - есть повод для щасссстя![]()
Всем приветик!!! С наступающим НГ!!! С недельками !!!
ой, ну зачем же ты за самое больное!!!может по-этому и настроение такое тк все это будет отсутствовать!
я придумала, давайте относиться к этому НГ как к экслюзивному, тк будет еще множество НГ когда мы будем нарядные на шпильках пьяные под елкойа вот такого трезвого и с масиками в животиках не будет(ну или не скоро будет)
, мож поможет...
Привет,кто здесь есть!!!!
Присоединяюсь к вам.Настроение грязь,подарки не куплены,квартира не украшена!!!
Хотела купить вельветовые штаники,а я в них мрак некрасиво выгляжу.
Девченки кто нибудь покупал вельветы???Коленка вытягивается???
Меряла за 300 грн и 450 грн.те что по дороже еще более менее.короч незнаю.все давит.Я в расстройстве.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks