Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 319 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 671

Типово

Всем доброго утра!

эх девочки нет слов опять и снова, вот не любит мой животик ходить на работу! Что он мне устроил сегодня что б я из дома не выходила Блин а что делать? Надо хоть ЗП поехать забрать

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    нда, некоторые имена просто атас)
    не заметила)
    капец, мне 2.01 возвращаться из Жёлтых Вод, не дай Бог заметёт, я ж там завою

приветик) Я тоже уже тут) такое не делала(((

А я записалась на УЗИ на 05.01
    Хороших тебе новостей и впечатлений от УЗИ!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Доброе утро!
    Беремчики мои дорогие, всех с наступающими праздниками!
    Мы сейчас уезжаем к родственникам на все праздничные дни. Не знаю, буду ли выходить в интернет, но по приезду все равно придется все перечитать, что вы накалякаете за 2 недели, чтоб ничего не пропустить
    Новеньким говорите, пусть пишут ПДР мне в личку, чтоб в список внесла, ну а с мамочками уже разберусь после возвращения.
    Всем удачи, хорошего настроения, отличного самочувствия и исполнения всех желаний!
    До встречи в новом году!
    Спасибо за поздравления! Тебе тоже приятных новогодних мгновений и удачи в новом году!

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем доброй ночи. Ну вот нас положили в больничку(((( маленькая угроза - прям перед праздниками, но ничего главное что маленький развивается а сердечко стучит. Сделали УЗИ сегодня и смотрели на кресле - первый раз за Б. (так долго ковырялась до сих пор)
    Ну ничего, масик сейчас важнее и сколько тех новых годов еще будет впереди успееешь еще наотмечатся!!! А вот животик надо беречь!

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Девочки, а я вот к вам. Подскажите кто делал- что это за мазок на гормональном зеркале?
    В нашем полку прибыло! А вот что за анализ такой диковинный не наем

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

diveroni так моя кмста..то как раз хорошо, она на месте лопнувшего образовалась, удалять не надо
    девочки сказали мое узи- это хорошие новости)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!!
    доброе придоброе

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    diveroni так моя кмста..то как раз хорошо, она на месте лопнувшего образовалась, удалять не надо
    девочки сказали мое узи- это хорошие новости)))
    ну я ж тебе о том же, случай из жизни:
    киста... киста... - а там лялька во всю вместо неё оказалась

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Всем доброе утро!
    Всех уезжающих и прибывающих с наступающими!
    Хомка и Евсеева-

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ну я ж тебе о том же, случай из жизни:
    киста... киста... - а там лялька во всю вместо неё оказалась
    у меня 51 мм))))) лютеиновая киста))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Всех уезжающих и прибывающих с наступающими!
    Хомка и Евсеева-
    словила..растерла сопли по животу))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

привет, беремчики!!
    желаю всем приятных праздников, а близко-ожидающим - не попасть в праздник в больничку, а потерпеть хоть немножечко

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

Хороших тебе новостей и впечатлений от УЗИ!
    спасибки)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я наверное тож буду так брать...
    крем пурелан, мазь бепантен...
    это единственное, шо мне осталось купить - и в роддом я собрана

думаю не брать большое полотенце для Пуша - его все равно стирать низзя бут, а попу вытереть я и пеленкой смогу...
    и еще не могу решить - покупать ли эти ночнушки с разрезами...все таки у меня лифаны терь есть...я в них все время тусить собираюсь....(шоб моя мега грудь 0 размера не отвисла ), или таки купить одну...

кто покупал?
    Ну вот, ты молодчина! Раз собралась уже!
    Ты знаешь я вот тоже про полотенце для малого думала... нафига оно там?
    Я купила одну ночнуху на Парусе за 40 грн. Понравилось что вырез большой + еще 2 пуговицы. Но общий вид конечно У меня встречный вопрос по халатам - девочки, какие халаты берете с собой?

Девочки, а я вот к вам. Подскажите кто делал- что это за мазок на гормональном зеркале?
    Добро пожаловать! Располагайся поудобнее! Легкой беременности.
    Гормональное зеркало - это в переносном смысле Просто набор гормонов, который как зеркало отображает состояние организма. Это такой эндокринологический термин

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем приветик, 2 дня не работал инет так я столько всего по дому переделала, а теперь пошла перечитывать все!!!!
    Уф... а я уж думаю, где ты пропала!

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем доброй ночи. Ну вот нас положили в больничку(((( маленькая угроза - прям перед праздниками, но ничего главное что маленький развивается а сердечко стучит. Сделали УЗИ сегодня и смотрели на кресле - первый раз за Б. (так долго ковырялась до сих пор)

Держись молодцом, главное здоровье мася! Ты где лежишь? Я думаю на праздники отпустят!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Доброе утро!
    Беремчики мои дорогие, всех с наступающими праздниками!
    Мы сейчас уезжаем к родственникам на все праздничные дни. Не знаю, буду ли выходить в интернет, но по приезду все равно придется все перечитать, что вы накалякаете за 2 недели, чтоб ничего не пропустить
    Новеньким говорите, пусть пишут ПДР мне в личку, чтоб в список внесла, ну а с мамочками уже разберусь после возвращения.
    Всем удачи, хорошего настроения, отличного самочувствия и исполнения всех желаний!
    До встречи в новом году!

Спасибо большое за пожелания! Тебя так же с наступающим праздником, всего самого доброго! До связи в новом году

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Я купила одну ночнуху на Парусе за 40 грн. Понравилось что вырез большой + еще 2 пуговицы. Но общий вид конечно У меня встречный вопрос по халатам - девочки, какие халаты берете с собой?
    вид - это дааа...

у меня тока 1 халат...жутко неудобный, но покупать спец халат для родов, если учесть, что я их не ношу - манала...

он легкий,длинный, на поясе- поэтому и неудобный, все время распахивается. Но на космичке, говорят, тепло.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки всем приветик, щаз убегаю хотела по быстренькому спросить у вас- кто принимал Канефрон ? в какую он цену? врач сказала что он на травах, ну я и подумала, что он стоит понты, вчера спросила в аптеке - упаковка 70 грн. Это его цена???

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я канефрон весной пила, а моя двоюродная сестра всю беременность на нём выходила. Смотря в какой аптеке, но цена где-то так и есть +/- 5 гривен. Есть в виде капель, есть в виде таблеток

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я канефрон весной пила, а моя двоюродная сестра всю беременность на нём выходила. Смотря в какой аптеке, но цена где-то так и есть +/- 5 гривен. Есть в виде капель, есть в виде таблеток

Дописів
    1 775

Типово

Доброе утро!
    Innuleska, спасибо! Приятных каникул в гостях!!
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    привет, беремчики!!
    желаю всем приятных праздников, а близко-ожидающим - не попасть в праздник в больничку, а потерпеть хоть немножечко
    О! Вот это замечательное пожелание! Принимаем! Спасибо! )

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я смотрю, ты на Кирова живёшь, я позвола в аптеку на Титова 27, там всегда самые дешёвые цены, сказали 65,91

Дописів
    1 775

Типово

А мы (с одним нашим беремчиком) купили себе модные и симпатичные ночнушки в ЦУМе, в виде туники, с пуговичками, глубоко расстёгиваются, чуть выше колен и тоже совсем недорого. (80 грн).
    По халатам - думаю, что пойдёт любой, главное чтобы тебе было в нём удобно.
    Я сразу беру один - махровый, тонкий, короткий (чуть выше колена). Если понадобится второй, то привезут потом.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Вот как раз вопросик назрел - врач сказала паковать пакет в роддом, а я с трудом представляю что туда паковать. Она конечно несколько позиций осветила. Отсюда и вопросы:
    2 ночнушки с разрезом доверху - кто покупал какие и где? Вижу есть какие-то, но чтоб совсем на застежке доверху?
    Ну с халатом у меня вроде есть, а всякое типа памперс для взрослых и послеродовые трусики - надо ли?
    И вообще - девочки, кто на собственном опыте знает - что надо - вывесите списочек пожалуйста.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девочки, всем спасибо за радушный прием! Вот только я думаю, не рано ли мне к вам просится? А с другой стороны кажется именно сейчас будут возникать вопросы, а кто ккроме вас сможет ответить....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    А мы (с одним нашим беремчиком) купили себе модные и симпатичные ночнушки в ЦУМе, в виде туники, с пуговичками, глубоко расстёгиваются, чуть выше колен и тоже совсем недорого. (80 грн).
    По халатам - думаю, что пойдёт любой, главное чтобы тебе было в нём удобно.
    Я сразу беру один - махровый, тонкий, короткий (чуть выше колена). Если понадобится второй, то привезут потом.
    а ну раскрой секрет где там брали?

Девочки, всем спасибо за радушный прием! Вот только я думаю, не рано ли мне к вам просится? А с другой стороны кажется именно сейчас будут возникать вопросы, а кто ккроме вас сможет ответить....
    я думаю, самое оно

sonechko-ya, вот ссылка на три списка, можешь выбрать все, что понра: http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=6713
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 221 з 319 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті