| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дааа???у меня такого не было, вот ведь "индивидуальный" подход
я так и не поняла зачем всего надо было по два..., кроме пеленок. их ушло 3 или 4 штуки, не помню даже. одну - сразу когда на грудь выкладывают, используют вашу домашнюю. предлагают потом забрать домой и постирать, я выкинулаеще одну - когда оденут памперс - укроют пеленкой и к вам на живот, валяться, а вот потом полностью одевают и запеленывают в одеяла - так что туда еще пеленки - что б одеяла кожи не касались.
второй комплект одежды не использовался прям в рд и отправился с нами в палату
Кстати о перчатках. Самые дешевые перчатки сейчас в АТБ, последний раз брала по 1,85гр.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Тошка, 38 недель... поздравляю с недельками!
я в шоке как время бежит, как не гляну на твою линейку - не могу поверить)))
) да... мне врач даже обменку сказала не подписывать (хотя Космичка не моя по прописке). Это я про "индивидуальный подход".
ну, лучше взять с собой эти перчатки (в аптеке по 2 грн. с копейками), чем на приёмном покое по 4 грн. "если нужны". А то потом окажется, что нужны.
Всем по-разному говорят, а мы тут считаем шапки и распашонки. )))
Нужно заняться делом.![]()
Востаннє редагував Irsena: 30.12.2009 о 14:03
Тошка с недельками)))))
в приемном покое в списке всего по 2 числится)))
там нужны не дешевые, а стерильные для гинекологического осмотра используются)))
класная карапузина - такая взрослая))) вроде недавно Мушке пендюлей отсылали для скорой встречи, а доча красотка уже такая большая![]()
ладно, на всякий возьмем перчатки....
и пеленки надо бут пересмотреть....
фу, мой муж идет сегодня на корпоратив, а меня не берет (а мог бы!), и поэтому поводу я сожрала пиццу мужа и выпила его сок...и теперь мне тааак плохо...фууууу.....
а еще надо в квартире убрать((( а я лопну скоро
((
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Тошка, с недельками!!!! я ток заметила))
Мушка, какая у тя красивая мини-Мушка!!!! (т-т-т)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
девочки привет ! с Наступающимот нас с Гошей!
чудеса уже на пороге!!!!!!!!!!!! ждите!!!!!!!!! встречайте!!!!!!!!
и точно, АНЮТА, я на своем таком сроке Таню видела еще совсем невидимо беременной___))) а тут уже Гоше 2 мес, а Таня на пороге ПДР почти что
добро пожаловать, и своевременного перехода в тему 0-12 мес))
хороший фильм, я не любитель подобного позтивного НЛП (ну я так называю фильмы и книги,позиционирующие себя на успехе), но только сейчас... читая сообщение... поняла, что я добилась некоторых успехов прошлого и этого года + беременность именно полсе осознания этого фильма...
УСПЕХОВ И СЧАСТЬЯ ВАМ, МАДОННЫ!!!
Спасибо, девочки!!!
Вас также поздравляем с Гошей с праздником! У него - это первый Новый Год в жизни!!! )) Здоровья Вам! А фотография классная!!! Композиция замечательная!
))) Таня и сейчас почти невидимо беременная, но уже да - на пороге ПДР.
Elena_S, замечательная фотография :
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks