| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня звонил товарищ,который плывёт на фрыгаде,отключили ему инет,по причине нехватки средств на счету
,а я ему говорю мол-открой статистику,посмотри за что бабло сняли...
Посмотрел....Бабло уже сняли за 31декабря,в немалом количестве,за трафик , которого никто не потреблял!!!
![]()
С новым годом,так сказать!![]()
![]()
![]()
Так что все желающиерегулярно попадать на денюжку,срочно подключаемся к ''рыгать крапка ком"
![]()
Фрегат сегодня... Навсегда...
Вы подключайтесь люди...
Вы подключайтесь и тогда...
счастливым год десятый будет...
Исполнит каждый ваш каприз...
и озарив ваш дом, как летний розовый закат...
вам свежий океанский бриз...
подарит скоростной Фрегат...
Фрегат не знает поражения...
И увеличив интеллект ваш во сто крат...
Подарит море наслаждения...
за то не требуя наград...
Оставив величаво позади
всех злобных конкурентов...
Фрегат несется по волнам -
а на борту счастливые клиенты...
Став лучшим из "кто был", и даже "тех кто будет"...
Не ждите - жизнь ведь коротка...
Вы подключайтесь люди...![]()
С наступающим, поздравляю всех со-Фрегатчан)Уверен, что компания Фрегат в новом году нас будет радовать)
Пусть величаво смотрится Фрегат на фоне лодки Билайн, дырявого корыта Триолан и спасательного круга СДС)))
Сейчас я с Фрегатом... Значит следующий год, я проведу с самым быстрым и комфортным интернетом... И это здорово)
![]()
Хочу передать приветы всем сотрудникам Фрегат - Igrey, At seeker, KPE, Matrox, atomic, Seha, Shishoid, Pronin ... и другим)Вы обеспечиваете людям достойный интернет и удовольствие от него)
Удачи Вам в вашем благородном деле...
![]()
народ налетай на халяву,при пополнении на 30 гр,на счет идет 33 гр.при пополнении на 50 кидают 55,дальше не пополнял не знаю
информация для тех кто ещё боится пополнить счет через WebMoney, данную услугу протестил лично, всё замечательно работает, только не пугайтесь когда после проведенеия платежа вы не увидите их на своей страничке, как мне объяснили , деньги заходят на счет моментально а вот отображатся они начнут на следующие сутки. Так что нет теперь смысла торчать в очереди на ул.Щербины.
Платил через Привет-24, нормально, только состояние баланса обновляется через 3-4 суток, а так все нормуль.
Вот оно, блин.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks