Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 296 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Скажу честно: я разговаривала с врачом, пыталась договориться, и даже назначили день встречи. У меня было 36 недель. И в тот же вечер у меня отошли воды. Перепуганная, я приехала в роддом на такси, попала на дежурную бригаду. И все прошло как по маслу. Никто ничего не спрашивал, сделали общее дело просто замечательно! После выписки я отблагодарила врача, который все сделал. В принципе, главное - чтобы женщина была готова к этому событию (имею в виду - морально), рядом был муж, который бы ее поддерживал ну и держал в тонусе врачей. Но не надо им угрожать типа "убоью", "посажу", "забодаю" и т.д. Они - профессионалы и знают свое дело. А стимулировать их или нет - Ваше дело. Успехов и легких родов!

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    я договоривалась заранее, а благодарила после...
    И я также.

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    +1000 ))))))))))) Мы тоже ЕсЛи решим))))
    И мы за вторым туда.

Дописів
    128

Типово

Цитата Допис від Fiest@ Переглянути допис
    А я думаю. наоборот, если что(не дай Бог) так претензии можно выставить конкретному человеку, а что смена?.У них там роженицы "конвеером" и все для них одинаковые и как-то не очень они радуются количеству рожениц на смене(тем более если праздники "на носу")
    Я тоже долго думала договариваться или нет ,лягла пораньше в роддом чтобы присмотреться к врачам. Так я там такого насмотрелась и наслушалась ,что сомнения пропали.Я не то, что договорилась еще и мужа взяла, чтобы ситуация под контролем была. А смена которая была в этот день просто "отморозилась" от меня,когда узнала ,что я договорилась и жду врача своего,еще и обкололи какой-то херней, извините,не хо даже вспоминатьговорили, " че ты маячишь тут по коридорам иди в палату" очень приятно было........ А когда приехала врач, золотко, и муж все пошло "как по маслу"и благодарили мы после ,а не до родов (еще и больше чем надо)за добросовестную работу.Решение конечно вам принимать....удачи вам! и легких родов
    +1000 Как про меня писали...

Дописів
    128

Типово

И мы договаривались на 37-й неделе,а благодарили после родов,все остались довольны.И если Бог даст третьего-то рожать только к этому врачу,и только на Ленина,а если этот роддом будет на мойке-у меня будет истерика....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Leto-au Переглянути допис
    Впервые слышу о предоплате (аванс). .
    Дело в том, что врачи, а уж тем-более акушеры-гинекологи - ООООООООООчень суеверные люди в своем большинстве, поэтому, как правило, никто никаких "благодарностей" до родов не берет...
    Я оба раза благодарила врачей в день выписки.

Дописів
    67

Типово

Мнения как всегда расходятся. Авансом понятно, что никто платить не будет. Я вижу ситуацию следующим образом.
    1. Деньги платятся полюбому и после родов.
    2. Большинство договариваются, чтоб морально себя успокоить (типа хороший врач, много положительных отзывов и т.д.)
    3. Если договор сорвался - передоговариваются или попадают на дежурную смену.
    4. Есть вариант договориться и попасть на рабочую смену этого же врача.
    Так а не будет ли стимулом и мотивацией дежурной бригаде, куда входят все те же врачи роддома, что пара не с кем не договаривалась, значит если все сделать хорошо и качественно то им (врачам и акушерам) обязательно что-то перепадет.
    Сразу скажу - я не жмот, но ситуация в том, что роды примут в любом случае, разница лишь в том, что кто-то на благодарности зарабатывает больше, кто-то меньше.
    Правильным считаю лиш мнение будучего педиатра, что хотите отблагодарить - купите электрнные весы или помогите ремонтом и т.д., это необходимо и врачам и будущим мамочкам и "ангелочкам". Или "золотая середина" , часть "на кофе" врачу и акушерам, вторая часть через кассу на фонд.

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Скажу честно: я разговаривала с врачом, пыталась договориться, и даже назначили день встречи. У меня было 36 недель. И в тот же вечер у меня отошли воды. Перепуганная, я приехала в роддом на такси, попала на дежурную бригаду. И все прошло как по маслу. Никто ничего не спрашивал, сделали общее дело просто замечательно! После выписки я отблагодарила врача, который все сделал. В принципе, главное - чтобы женщина была готова к этому событию (имею в виду - морально), рядом был муж, который бы ее поддерживал ну и держал в тонусе врачей. Но не надо им угрожать типа "убоью", "посажу", "забодаю" и т.д. Они - профессионалы и знают свое дело. А стимулировать их или нет - Ваше дело. Успехов и легких родов!
    Думаю правильнее если день встречи назначает малыш, а не врач. А угрозы не кому не нужны, если ваш ник соответствует вашей профессии, то вы знаете , что все делается по другому.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від пегас Переглянути допис
    Думаю правильнее если день встречи назначает малыш, а не врач. А угрозы не кому не нужны, если ваш ник соответствует вашей профессии, то вы знаете , что все делается по другому.
    Ник соответствует профессии. Но я знаю множество пап, которые именно так разговаривают с врачами, а потом удивляются "негативному отношению к женам".

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девочки, я рожала у Шапкиной в апреле. Прибыла суперсрочно, 4 пальца раскрытие, стремительные роды - все прелести жизни! Шапкина как глянула - сразу же отправила в роддом, все время была рядом со мной, подбадривала, требовала - делала все, что нужно! Сынок родился за 40 минут, разрывов практически не было. Пара трещинок, зашила очень аккуратно. После этого бегала по 2 раза в день - проверяла как я. Холодильник не шмонала, замечаний не делала, но чем питаться рассказала. Я осталась очень довольна 1 роддомом. А педиатора Швец Ольгу Викторовну до сих пор вспоминаю с благоговением: спасибо Вам огромное!!! И медперсонал в принципе неплохой. А к неврологу до сих пор ходим. Так что не сомневайтесь - рожайте! Только докармливать ребенка без нужды не давайте - может быть какая-то гадость, НО ЭТО В ЛЮБОм роддоме. Удачи и легких родов!

и я прошлого января рожала у Шапкиной, но впечатления у меня совсем другие, к сожалению. всем желаю удачи и поздравляю с наступающим НГ!!!!
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Дописів
    267

Типово

Мнения как всегда расходятся. Авансом понятно, что никто платить не будет. .
    У меня к вам вопрос, на родах присутствовать собираетесь? Если да, то как договаривались, ведь карантин и все партнёрские роды отменили??

Дописів
    67

Типово

Очень хочется. В топике встречается информация, что во время карантина люди все равно прорываются. По этому поводу сдесь много писали, повторяться не буду, не всем это нравиться. Будем искать пути.

Дописів
    128

Типово

4. Есть вариант договориться и попасть на рабочую смену этого же врача.
    Так а не будет ли стимулом и мотивацией дежурной бригаде, куда входят все те же врачи роддома, что пара не с кем не договаривалась, значит если все сделать хорошо и качественно то им (врачам и акушерам) обязательно что-то перепадет.
    А что,у Вас на лбу будет написано,что им что то перепадёт?Для них это рутинная работа и никто не будет напрягаться перед обычной роженицей,тем более в выходной или в праздники.Поверьте,я видела в роддоме мамочек,которые ни с кем не договаривались....И прорваться на роды к жене будет проблемой,даже не в карантин,всегда найдётся какой то предлог,чтобы постороннего мужчины не было в родзале.Лучше,на мой взгляд,себя перестраховать,взвесить все нюансы.По моему,так спокойнее,во всяком случае,я шла на роды спокойно,зная,что меня там уже ждут,хотя дело было к ночи,перед выходными.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від марьяшка Переглянути допис
    А что,у Вас на лбу будет написано,что им что то перепадёт?Для них это рутинная работа и никто не будет напрягаться перед обычной роженицей,тем более в выходной или в праздники.Поверьте,я видела в роддоме мамочек,которые ни с кем не договаривались....И прорваться на роды к жене будет проблемой,даже не в карантин,всегда найдётся какой то предлог,чтобы постороннего мужчины не было в родзале.Лучше,на мой взгляд,себя перестраховать,взвесить все нюансы.По моему,так спокойнее,во всяком случае,я шла на роды спокойно,зная,что меня там уже ждут,хотя дело было к ночи,перед выходными.
    полностью согласна

Дописів
    472

Типово

Я тут уже где-то писала, но повторюсь. Рожала в 1-ом роддоме 2 раза (оба раза у одного и того же врача). В первую беременность лежала на сохранении 5 раз. Насмотрелась....
    И вот теперь считаю, что тот, кто идет рожать просто к дежурной бригаде, имеет рулетку в чистом виде, и сбить с меня уверенность в вышесказанном невозможно, т.к. видела, что бывает с теми, кто попал на "не тех врачей". Нет, они не делают что-то нарочно, просто у них руки из... (и эти люди есть в каждом роддоме). А идти в родзал, чтобы типа бдеть: кто и что делает так или не так...это вообще смешно. Что папа понимает в том, как должны проходить роды!!!
    И вообще считаю дикостью сомнения по поводу договариваться или сэкономить. Другое дело, договариваться нужно тоже знать с кем.
    Вы платите для того, чтобы в конкретный момент рядом с вами находился человек, которому будущая мама доверяет, тогда нет излишней нервозности, которая мешает нормально родить - раз и вы точно знаете, что будет сделано все возможное - два. И все. Больше нет никаких нюансов и двусмысленных благодарностей типа доктору и отделению одновременно и т.д.
    Помогите детям - "Сияние радуги"

Поездки школьников в Европу на каникулах

Дописів
    267

Типово

Девочки, подскажите послеродовое отд.на каком этаже находится? Я думала на 2ом, а это оказалась обсервация Кто лежал на 2ом этаже, скажите действительно ли туда ложат только с инфекциями?? А я хочу с зав этого самого отделения договариваться с Семёновой Т.А., а теперь переживаю, как-то не хочется лежать с больными геппатитом и др.

Дописів
    472

Типово

Цитата Допис від yasmin2009 Переглянути допис
    Девочки, подскажите послеродовое отд.на каком этаже находится? Я думала на 2ом, а это оказалась обсервация Кто лежал на 2ом этаже, скажите действительно ли туда ложат только с инфекциями?? А я хочу с зав этого самого отделения договариваться с Семёновой Т.А., а теперь переживаю, как-то не хочется лежать с больными геппатитом и др.
    Сейчас нет обсервации. Есть только изолятор, он вправду на втором. После родов обычные мамы лежат и на втором, и на третьем , и на четвертом. Только в прошлом году на втором было ОЧЕНЬ холодно. И там всего 3 хороших палаты (с душем, туалетом в комнате), а на этаже "Хай Бог мылуе шо за ужас", в смысле туалетов и душевых. Про палату договаривайтесь с врачом заранее. Она Вам зарезервирует. Мне больше всего нравится 3 этаж
    Помогите детям - "Сияние радуги"

Поездки школьников в Европу на каникулах

Дописів
    521

Типово

Сейчас вообще нет обсервационного отделения ни в одном роддоме. Сейчас просто мама лежит с ребенком в отдельной палате. Это раньше была на 2-м этаже обсервация в 1-м роддоме.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

что вы? мы тоже с масиком лежали не 2 -ом этаже после родов.И я и он полностью здоровы были ,че-то не слыхала я такого!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Нас с малышом положили на третем, прям напротив род-блока, палат свободных не было патных. Все хорошо только что ак выходиш а там девченки мучаются, и мне это не давало покоя пока не приехала домой. Тяжело смотреть и слушать как ктото страдает(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Я рожала у Семеновой, причем оба раза.
    Да, она заведует обсервацией (сейчас это отделение какт-то по-другому называется). Это отделение занимает половину этажа. Вторая половина этажа - палаты интенсивной терапии и платные палаты (если будете с ней договариваться, то Тамара Алексеевна сама все расскажет и покажет). Со всякими бацильными не сталкивалась, причем нигде (ни в коридоре, ни в манипуляции), а рожают нынче все на 3-м этаже, на 2-м даже родзалов нет. Врачем довольна. Очень!

Сторінка 69 з 296 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті