Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 296 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    А во сколько недель лучше договариваться с врачем?
    не позже 37 точно

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

как раз договорной врач поднимется с любого застолья в лбое время суток а дежурная бригада на празники в зависимости от ситуации может простимулировать или тормозить а это не очень хорошо

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від марьяшка Переглянути допис
    Остался "Стериллиум","Цитеал" и перчатки.Всё остальное ПОНАДОБИЛОСЬ,так что минимизировать вес сумки не получится,мы туда несли 2 больших пакета,а обратно-штуки 4,если не больше.
    У меня тоже остался цитеал и стериллиум, а вот перчатки все забрали.
    Мы обратно тоже тошили больше вещей.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    как раз договорной врач поднимется с любого застолья в лбое время суток а дежурная бригада на празники в зависимости от ситуации может простимулировать или тормозить а это не очень хорошо
    +100, вряд ли дежурная бригада будет рада родам в праздничные дни.

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Fiest@ Переглянути допис
    .Я не то, что договорилась еще и мужа взяла, чтобы ситуация под контролем была. А смена которая была в этот день просто "отморозилась" от меня,когда узнала ,что я договорилась и жду врача своего,еще и обкололи какой-то херней, извините,не хо даже вспоминатьговорили, " че ты маячишь тут по коридорам иди в палату" очень приятно было........ А когда приехала врач, золотко, и муж все пошло "как по маслу"и благодарили мы после ,а не до родов (еще и больше чем надо)за добросовестную работу.Решение конечно вам принимать....удачи вам! и легких родов
    Вот это как раз и обратная сторона "предоплаты". То есть получается, что никого, кроме "предоплаченного" врача, роженица не интересует. Такая история была в 9-й больнице, где рожала моя невестка с мужем, моим братом. Рассказывали ужасы, описывали невероятное хамство. Ситуация была угрожающая для жизни матери и никто не чесался, отвечая, что "обращайтесь к тому, кому вы оплатили", а той и след простыл. Деньги взяла и домой укатила. Вот так то.

А бывает, что ни с кем не договариваешься, поэтому у персонала есть стимул вести себя хорошо, вдруг именно их выберут и затем отблагодарят.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від пегас Переглянути допис
    Предпочитаем больше благодарить за проделаную работу, а не авансом. Тем более, что если что-то пойдет не так ( у нас все будет хорошо), то отвечать будет не тот врач который принимал (по договорённости), а тот, чья бригада в смене. И кому потом притензии выставлять? Плюс ко всему, если процесс пойдет на новогодние празники, сомневаюсь, что "договор" будет в силе.
    я договоривалась заранее, а благодарила после...
    Учу Java

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Предпочитаем больше благодарить за проделаную работу, а не авансом. Тем более, что если что-то пойдет не так ( у нас все будет хорошо), то отвечать будет не тот врач который принимал (по договорённости), а тот, чья бригада в смене. И кому потом притензии выставлять? Плюс ко всему, если процесс пойдет на новогодние празники, сомневаюсь, что "договор" будет в силе.
    Дело Ваше есть "приверженцы" и того и того варианта. Я лично договаривалась заранее, а платила потом. К тому же заранее уточняла у врача ее готовность работать если выпадет на праздники. А если вдруг врач с которым вы договоритесь не приедет, то всегда можно на месте передоговорится с тем кто есть. И не стоит говорить, что с кем-то договорились до того как созвонитесь с договорным.

А смена которая была в этот день просто "отморозилась" от меня,когда узнала ,что я договорилась и жду врача своего,еще и обкололи какой-то херней, извините,не хо даже вспоминатьговорили, " че ты маячишь тут по коридорам иди в палату" очень приятно было.......
    А у меня наоборот получилось. Когда у меня в 23 часа в больнице отошли воды мне сказали нет родзалов и может вы до утра поспите, а после того как я позвонила врачу сразу и посмотрели и родзал нашли и вещи перевезли.
    Востаннє редагував АленаС: 28.12.2009 о 20:40

Дописів
    382

Типово

Впервые слышу о предоплате (аванс). Я договаривалась и отблагодарила на второй день после родов. При поступление, это была глубокая ночь с воскресенья на понедельник, ни какого негатива и не довольных лиц я не увидела. Разве что были сонные и уставшие - мы их разбудили. Из списка мне пригодилось все! Вернули больше половины перчаток и не понадобился набор для сбора крови (лежала на сохранении до этого все анализы у них были). Докупала пеленки и памперсов хватило в притык, пошли даже подарочные. Заранее подготовила два пакета: 1 для малыша, друй для меня + отдельно на роды и подписал где что. Особо ни кто не рылся, т.к все лежало доступно. Негатива не осталось.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Особо ни кто не рылся, т.к все лежало доступно. Негатива не осталось.
    Я так образно сказала ,суть не в этом была. У меня когда глаза на лоб лезли( я то не понимала ,что дальше веселее будет) ,то девочки по палате собирали пакеты, тоже впринципи 1 для масика 1 с моим был, а 3 со всякой всячиной. Но плохое все забылось ,главное что есть наш любимый сыночекИ когда решусь родить сыну сестричку ,то только к тому же врачу, а значит и в тот же роддом

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

А вдруг этот "договорной" врач заболел? И что тогда? Остается деж. бригада.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    А вдруг этот "договорной" врач заболел? И что тогда? Остается деж. бригада.
    так вот ,чтобы не было всяких непоняток, благодарить нужно уже после родов, без всяких авансов
    и договариваться уже тогда на месте!

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

так вот ,чтобы не было всяких непоняток, благодарить нужно уже после родов, без всяких авансов
    и договариваться уже тогда на месте!
    я ОБ ЭТОМ И ХОТЕЛА СКАЗАТЬ

Дописів
    382

Типово

И когда решусь родить сыну сестричку ,то только к тому же врачу, а значит и в тот же роддом
    +100 Я то же - за вторым только туда

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

...А мы хотим так, вы нам все рассказали, показали, обьяснили про стиралку - решили вас примировать вот "этим".
    Я бы Вам не советовала заранее платить за роды.
    Тут могу с Вами поспорить (я уже ранее писала об этом случае), врач, с которым я договаривалась, не явилась на роды не то, чтобы из любого застолья.... Причиной ее неявки была усталость после дежурства. Да, конечно, жутко уставший врач на родах - это совсем нежелательно...., ..но зачем тогда брать на себя роды и гарантировать 100% явку?
    В итоге я попала на дежурную бригаду, о чем ни капли не пожалела и сэкономила не хило. Вот и представьте, пегас, если бы я заранее заплатила врачу, с которым договаривалась?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Я бы Вам не советовала заранее платить за роды.

Причиной ее неявки была усталость после дежурства. Да, конечно, жутко уставший врач на родах - это совсем нежелательно...., ..но зачем тогда брать на себя роды и гарантировать 100% явку?
    Я в шоке . Врач с которым я договорилась тоже ушла в 11:00 с суток, а в 14:00 у меня начались первые схватки ,я конечно дала ей отдохнуть( тем более она уже в возрасте) прибыла в 24:00 на такси как штык( воды не отходили) потом проколола пузырь ,привела мужа и дело пошло..... а если бы она сказала ,что по каким-то причинам не может, я бы этого не пережила

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Я в шоке . Врач с которым я договорилась тоже ушла в 11:00 с суток, а в 14:00 у меня начались первые схватки ,я конечно дала ей отдохнуть( тем более она уже в возрасте) прибыла в 24:00 на такси как штык
    Я прибыла в роддом около 17:10, думаю достаточно времени, чтобы немного отдохнуть......

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Leto-au Переглянути допис
    Буду обходить десятой дорогой

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Smile

Особо ни кто не рылся, т.к все лежало доступно. Негатива не осталось.
    Я так образно сказала ,суть не в этом была. У меня когда глаза на лоб лезли( я то не понимала ,что дальше веселее будет) ,то девочки по палате собирали пакеты, тоже впринципи 1 для масика 1 с моим был, а 3 со всякой всячиной. Но плохое все забылось ,главное что есть наш любимый сыночекИ когда решусь родить сыну сестричку ,то только к тому же врачу, а значит и в тот же роддом
    +1000 ))))))))))) Мы тоже ЕсЛи решим))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Leto-au Переглянути допис
    Приятное от роддома № 1 осталось одно, что нашла там себе подругу, на которую могу сейчас положиться в любой ситуации

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Smile

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Приятное от роддома № 1 осталось одно, что нашла там себе подругу, на которую могу сейчас положиться в любой ситуации
    Это точно, сейчас в жизни не так уж и много подруг...согласитесь, есть много друзей, знакомых, товарищей, колег по работе, но вот подруга......желаю чтоб у всех была настоящая подруга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сторінка 68 з 296 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті