| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как раз договорной врач поднимется с любого застолья в лбое время суток а дежурная бригада на празники в зависимости от ситуации может простимулировать или тормозить а это не очень хорошо
Вот это как раз и обратная сторона "предоплаты". То есть получается, что никого, кроме "предоплаченного" врача, роженица не интересует. Такая история была в 9-й больнице, где рожала моя невестка с мужем, моим братом. Рассказывали ужасы, описывали невероятное хамство. Ситуация была угрожающая для жизни матери и никто не чесался, отвечая, что "обращайтесь к тому, кому вы оплатили", а той и след простыл. Деньги взяла и домой укатила. Вот так то.
А бывает, что ни с кем не договариваешься, поэтому у персонала есть стимул вести себя хорошо, вдруг именно их выберут и затем отблагодарят.
Дело Ваше есть "приверженцы" и того и того варианта. Я лично договаривалась заранее, а платила потом. К тому же заранее уточняла у врача ее готовность работать если выпадет на праздники. А если вдруг врач с которым вы договоритесь не приедет, то всегда можно на месте передоговорится с тем кто есть. И не стоит говорить, что с кем-то договорились до того как созвонитесь с договорным.
А у меня наоборот получилось. Когда у меня в 23 часа в больнице отошли воды мне сказали нет родзалов и может вы до утра поспите, а после того как я позвонила врачу сразу и посмотрели и родзал нашли и вещи перевезли.
Востаннє редагував АленаС: 28.12.2009 о 20:40
Впервые слышу о предоплате (аванс). Я договаривалась и отблагодарила на второй день после родов. При поступление, это была глубокая ночь с воскресенья на понедельник, ни какого негатива и не довольных лиц я не увидела. Разве что были сонные и уставшие - мы их разбудили. Из списка мне пригодилось все! Вернули больше половины перчаток и не понадобился набор для сбора крови (лежала на сохранении до этого все анализы у них были). Докупала пеленки и памперсов хватило в притык, пошли даже подарочные. Заранее подготовила два пакета: 1 для малыша, друй для меня + отдельно на роды и подписал где что. Особо ни кто не рылся, т.к все лежало доступно. Негатива не осталось.
Особо ни кто не рылся, т.к все лежало доступно. Негатива не осталось.
Я так образно сказала ,суть не в этом была. У меня когда глаза на лоб лезли( я то не понимала ,что дальше веселее будет) ,то девочки по палате собирали пакеты, тоже впринципи 1 для масика 1 с моим был, а 3 со всякой всячиной. Но плохое все забылось ,главное что есть наш любимый сыночек
И когда решусь родить сыну сестричку ,то только к тому же врачу, а значит и в тот же роддом
![]()
Я бы Вам не советовала заранее платить за роды.
Тут могу с Вами поспорить (я уже ранее писала об этом случае), врач, с которым я договаривалась, не явилась на роды не то, чтобы из любого застолья.... Причиной ее неявки была усталость после дежурства. Да, конечно, жутко уставший врач на родах - это совсем нежелательно...., ..но зачем тогда брать на себя роды и гарантировать 100% явку?
В итоге я попала на дежурную бригаду, о чем ни капли не пожалела и сэкономила не хило. Вот и представьте, пегас, если бы я заранее заплатила врачу, с которым договаривалась?
Я в шоке. Врач с которым я договорилась тоже ушла в 11:00 с суток, а в 14:00 у меня начались первые схватки ,я конечно дала ей отдохнуть( тем более она уже в возрасте
) прибыла в 24:00 на такси как штык( воды не отходили) потом проколола пузырь ,привела мужа и дело пошло..... а если бы она сказала ,что по каким-то причинам не может, я бы этого не пережила
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks