Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 296 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    а можете поделится со мной если не трудно
    Вещи на роды для женщины

- туалетные пренадлежности, постельное белье, 2 полотенца, халат, 2 рубашки х/б (смотри ниже по топику), чашка, ложка, тарелка, нож
    - подкладные х/б (50 на 50) чистые проглаженые 30 штук
    - Бумажные полотенца 2 штуки
    - Стерилиум, цетиал
    - перчатки стерильные 20 пар
    - одноразывае пеленки для взрослых (аптечные) 90*60 или 60*60 впитывающие - 9 штук
    - пакет акушерский на роды № 20 - 1 шт
    - одноразовые прокладки 1 упаковка
    - жидкое мыло 2 шт
    - набор для опред общего анализа крови (аптека РД № 1) 2 шт

Вещи для ребенка:
    =- шапочки -2
    - носочки - 2 пары
    - пеленки простые и теплые - 4 шт
    - Распашонки 4 шт
    - ползунки 4 шт
    - рукавички 1 пара
    - эл. термометр 1 шт
    - памперсы 1 упаковка
    - бумажные полотенца 2 шт
    - салфетки для новорожденного 1 упаковка

Могу расписать по ценам, если кому интересно.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    Я договаривалась на 37-й неделе, а на 38-й начались роды
    ок спс за информацию

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від пегас Переглянути допис
    Вещи на роды для женщины
    Спасибки за списочек, а можно еще ссылку пакета акушерского в интернете где брали

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Спасибки за списочек, а можно еще ссылку пакета акушерского в интернете где брали
    Брал в роддоме, но потом нашел вот это http://tcomplex.com.ua/ua/index.php?productID=4431

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Брал в роддоме, но потом нашел вот это http://tcomplex.com.ua/ua/index.php?productID=4431
    спс, теперь я хоть буду иметь представление о его содержании пакета №20

Дописів
    128

Типово

Здравствуйте, мамочки, и те, кто планирует ими стать! Интересует вопрос по поводу списка в роддом. Может кто-нибудь подскажет, зачем нужно 2 рубашки х/б, если в этом же списке присутствует халат и пакет акушерский на роды в который входит специальная сорочка комби для родов? Подскажите , кто уже "отстрелялся", что и сколько из списка вещей пригодилось реально?
    Мне реально всё пригодилось,а всё,что осталось-забрала домой,"Цитеал" до сих пор стоит в ванной. А рубашки для родов не предназначены для сна,вот поэтому Вам и нужны обычные х.б. рубашка или же футболка,но в футболке Вам будет неудобно кормить ребёнка.

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    я пакет акушерский вообще не покупала а были у меня 2 дещевые озерочные ночнушки пригодились обе в ней и рожала ,ну а договорится с врачом важнее чем пакет собирать)))))!
    Про это у меня свое мнение.

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від марьяшка Переглянути допис
    Мне реально всё пригодилось,а всё,что осталось-забрала домой,"Цитеал" до сих пор стоит в ванной. А рубашки для родов не предназначены для сна,вот поэтому Вам и нужны обычные х.б. рубашка или же футболка,но в футболке Вам будет неудобно кормить ребёнка.
    А что осталось? Хочу минимизировать вес сумки и чтоб обратно меньше везти.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

у меня тоже остался стерилиум и Цетиал (они понадобились), но пооставалось немного ,а так берите все,лучше пусть лишнее будет ,чем не будет чего-то.

у меня вообще получилась ситуация, купили все-все по списку, когда начались схватки спустили с 5 этажа на 3, а пакеты наверху остались, завели в родзал, а акушерка спрашивает, у вас что ничего нет(ну типа и для ребенка?) ,да такими глазами посмотрела, как будто меня вообще непонятно откуда привезли , но как-то не до этого было чтобы объяснять что к чему ,потом кто-то принес моих 3 пакета, она начала там рыться и искать ,что нужно в данный момент, но мне запомнилось это чего-то ,как вспомню брррррр!!!! неприятно было.

Дописів
    128

Типово

Остался "Стериллиум","Цитеал" и перчатки.Всё остальное ПОНАДОБИЛОСЬ,так что минимизировать вес сумки не получится,мы туда несли 2 больших пакета,а обратно-штуки 4,если не больше.

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Fiest@ Переглянути допис
    у меня тоже остался стерилиум и Цетиал (они понадобились), но пооставалось немного ,а так берите все,лучше пусть лишнее будет ,чем не будет чего-то.

у меня вообще получилась ситуация, купили все-все по списку, когда начались схватки спустили с 5 этажа на 3, а пакеты наверху остались, завели в родзал, а акушерка спрашивает, у вас что ничего нет(ну типа и для ребенка?) ,да такими глазами посмотрела, как будто меня вообще непонятно откуда привезли , но как-то не до этого было чтобы объяснять что к чему ,потом кто-то принес моих 3 пакета, она начала там рыться и искать ,что нужно в данный момент, но мне запомнилось это чего-то ,как вспомню брррррр!!!! неприятно было.
    Да, жутковато...Что ж придется торабанить все сумки.

Дописів
    128

Типово

Про это у меня свое мнение.
    С врачом договариваться ОЧЕНЬ даже нужно,так что зря Вы так.

Дописів
    67

Типово

С врачом договариваться ОЧЕНЬ даже нужно,так что зря Вы так.
    Предпочитаем больше благодарить за проделаную работу, а не авансом. Тем более, что если что-то пойдет не так ( у нас все будет хорошо), то отвечать будет не тот врач который принимал (по договорённости), а тот, чья бригада в смене. И кому потом притензии выставлять? Плюс ко всему, если процесс пойдет на новогодние празники, сомневаюсь, что "договор" будет в силе.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Предпочитаем больше благодарить за проделаную работу, а не авансом. Тем более, что если что-то пойдет не так ( у нас все будет хорошо), то отвечать будет не тот врач который принимал (по договорённости), а тот, чья бригада в смене. И кому потом притензии выставлять? Плюс ко всему, если процесс пойдет на новогодние празники, сомневаюсь, что "договор" будет в силе.
    +1000

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Я думаю, что если муж будет недалеко от жены (где-то в пределах досягаемости), то врачи будут шуршать как электровеники. Но насколько я сталкивалась с этим роддомом, они могут и бесплатно, но ничто не стимулирует деятельность так, как предоплата!

Дописів
    128

Типово

Это уже будет зависеть от совести врача.Просто когда я поступила в роддом со схватками,да ещё и на ночь глядя,дежурная смена была ОЧЕНЬ недовольна,что их потревожили моими родами,а вот врач,с которой я договорилась,ни на секунду меня не подвела:ни до родов,ни в процессе,ни после.Дело,конечно,Ваше,просто когда Вы поступаете в роддом,у Вас же на лбу не написано "Я отблагодарю,но потом!"Тем более,что это случится,как Вы говорите,на праздники,дежурной смене точно будет не до Вас,а если Вы договоритесь заранее,то врач не придёт,он прилетит,потому что это его работа,и в праздник,и в будни:летом и зимой.Но это моё мнение.Так что Удачки Вам и пусть у Вас всё сложится хорошо(без договора или по нему,какая разница-главное,чтобы ребёнок и мама были здоровы).Удачи Вам!!!

Дописів
    128

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Я думаю, что если муж будет недалеко от жены (где-то в пределах досягаемости), то врачи будут шуршать как электровеники. Но насколько я сталкивалась с этим роддомом, они могут и бесплатно, но ничто не стимулирует деятельность так, как предоплата!
    +10000

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    о бесплатно никто и не говорит. Просто потом. Смешная ситуация (пример) - работаешь продавцом -продаешь к примеру стиралку, продал, потом на кассе ловишь покупателей и говоришь, я ведь вам хорошо стиралку продал, так будьте любезны "отстегните".
    А мы хотим так, вы нам все рассказали, показали, обьяснили про стиралку - решили вас примировать вот "этим".

Дописів
    67

Типово

Это уже будет зависеть от совести врача.Просто когда я поступила в роддом со схватками,да ещё и на ночь глядя,дежурная смена была ОЧЕНЬ недовольна,что их потревожили моими родами,а вот врач,с которой я договорилась,ни на секунду меня не подвела:ни до родов,ни в процессе,ни после.Дело,конечно,Ваше,просто когда Вы поступаете в роддом,у Вас же на лбу не написано "Я отблагодарю,но потом!"Тем более,что это случится,как Вы говорите,на праздники,дежурной смене точно будет не до Вас,а если Вы договоритесь заранее,то врач не придёт,он прилетит,потому что это его работа,и в праздник,и в будни:летом и зимой.Но это моё мнение.Так что Удачки Вам и пусть у Вас всё сложится хорошо(без договора или по нему,какая разница-главное,чтобы ребёнок и мама были здоровы).Удачи Вам!!!
    Жаль, что не все мыслят как вы. Про услуги....
    Решили поменять окна, заключили договор, проплатили 100% предоплаты, ставить должны через 10 дней( сентябрь). Поставили за 5 дней до Нового года, через аврал Организации защиты прав потребителей.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

А я думаю. наоборот, если что(не дай Бог) так претензии можно выставить конкретному человеку, а что смена?.У них там роженицы "конвеером" и все для них одинаковые и как-то не очень они радуются количеству рожениц на смене(тем более если праздники "на носу")
    Я тоже долго думала договариваться или нет ,лягла пораньше в роддом чтобы присмотреться к врачам. Так я там такого насмотрелась и наслушалась ,что сомнения пропали.Я не то, что договорилась еще и мужа взяла, чтобы ситуация под контролем была. А смена которая была в этот день просто "отморозилась" от меня,когда узнала ,что я договорилась и жду врача своего,еще и обкололи какой-то херней, извините,не хо даже вспоминатьговорили, " че ты маячишь тут по коридорам иди в палату" очень приятно было........ А когда приехала врач, золотко, и муж все пошло "как по маслу"и благодарили мы после ,а не до родов (еще и больше чем надо)за добросовестную работу.Решение конечно вам принимать....удачи вам! и легких родов

Сторінка 67 з 296 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті