Да у нас перед домом очередной тополь наклонило - ветки людям всю ночь в балкон тарабанили. А за прошлый год штук 6 или 8 30-ти метровых упали. Как то в один год все засохли и потом давай падать по ночам![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да у нас перед домом очередной тополь наклонило - ветки людям всю ночь в балкон тарабанили. А за прошлый год штук 6 или 8 30-ти метровых упали. Как то в один год все засохли и потом давай падать по ночам![]()
затык на Каруна. че за авария не видел-похоже лобовая (пытался разглядеть пока на виадуке стоял), а потом принял решение проехать-проплыть
по Каруны до пр.Правды. Охренеть. Ланос таки не тонет!!!![]()
там кроме документов еще надо в оборудование вложиться... из документа по ссылке я в свое время вычитал, что, оказывается, машина на стоянке должна храниться на нейтрали и со снятым ручником, а от произвольного перемещения работники стоянки должны ее зафиксировать противоподкатными упорами, каковые в нужном количестве должны у них быть... нужна разметка с нумерацией мест, места для мойки и мелкого ТО, чуть ли не для приема пищи, санузел для посетителей, и много чего еще...
По возможности на Янтарную и на Каруны лучше не ехать, просто ужас какой-то, первый раз такой затор вижу!!! Зато старый мост пустой!!! На повороте на Ростовскую стояли гаишники.....
Ну шо... вот я и накаркал. (см. мой пост около 9 утра)
Капец. Как раз на том месте где я ставлю машину.. рядом с моей работой - упало дерево. + повалило фонарный столб и порвало все провода. Итог - пол-района без света.!
Каааааапецццццццц!! А ведь на том месте я СТАВИЛ МАШИНУ!!!!!!!!!!!
Фотка сделана на мобилку. Сорри за качество:
![]()
вот такие то дела, малята....
Да уж........
Яркий пример работы интелекта.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
А я вчера поймал ямку, подло скрытую водой, вроде бы и небольшую, судя по ощущениям. И потом под дождём в темноте, в грязи менял колесо![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks