а запорожское свободно или на работе поработать еще?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Честно говоря не знаю, может уже писали.
Если ехать по Донецкому в сторону фрунзика, не доезжая до передовой переезд через рельсы. Во второй ряд там не влазить - яма без дна. Сегодня ехал стояли за той ямой две машины с включенными аварийками.
Чет за бортом ветер такой жуткий...К вечеру может снежок да и принесет.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
У нас на стоянке пол дерева на машину гепнулось--шикарный стояночный сервис за 15грн!-квитанции не выдают.Как претензии владелец предьявлять будет?
сегодня утром приехав на работу долго выбирал место где поставить авто. Кругом высокие старые тополя и акации... Капец. Ветер гнет их сильно. Неровен час сломается и на машину...
В итоге поставил в 200м. от работы.. под молдыми березами и елямя...
вот такие то дела, малята....
обычно в таких случаях при попытках терпилы копать под автостоянку выясняется, что по докам это никакая не автостоянка с материальной ответственностью, прописанной в типовых "правилах хранения ТС на автостоянках", а "охороняэмий майданчик", который "правилам..." не подчиняется и которому посему все подобные претензии сугубо пох, и вообще терпила въехал на его территорию самовольно...
P.S. из давнишнего общения с владельцами автостоянки по похожему сабжу. на всю жизнь убедился, что 90% автостоянок дают лишь иллюзию спокойствия за машину.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks