менты сегодня везде)))))))
зы. а ямки проступают, как первые подснежники))) толи еще будет....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
менты сегодня везде)))))))
зы. а ямки проступают, как первые подснежники))) толи еще будет....
Выше скорость - меньше ямки![]()
По поводу ям в городе : может создадим такую тему потому, что в городе появилось множество свежих, небольших но перспективных ям. В том числе и в тех местах, где еще 5 месяцев назад работали дорожники.
Ничего удивительного. Сильный мороз+снег+резкое потепление...и вуаля-ямы в колено.Так было всегда. И это только начало. И что самое "замечательное"- ремонтировать по ГОСТам и ТУ просто нельзя, поскольку безтолку
А во вторых, поляки пытались выйти сюда со своей технологий ремонта дорог. И кому это в этом зимбабве нужно? иван иванычу? укравтодору? зачем? А как же бабло пиз@Ить, если дороги чинить не надо?
ага, на Кирова при движении вниз не давали парковаться - я остановил машину на стоянке внизу кирова возле АЛЛО - движению по проезжей части вообще не мешала, смотрю - бежит гаишник, машет, мол - нельзя. Подождал пока подойдет, спрашиваю, чего, парковщиков в городе не хватает? Оказалось, стоят гаишники вдоль кирова и не разрешают вообще парковаться ни вдоль дороги, ни на парковочных карманах
Спрашиваю: какого депутата благодарить? Ответ: Литвина
Вот такое вот равноправие в стране - країні потрібен Литвин![]()
Ну что товарищи-водители,завтро ожидаетсясракопад гололёд?
Ливень за бортом,а ночью морозец?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Поглядим....
на Гагарина тоже разгоняют машины.
На перекрестке Чернешевского и Гончара вообще какой то затор, куча ментов, перекрыли от Гагарина движение, трамваи стоят....
Вчера и на Правде разгоняли, а в пятницу на КМ
А сейчас на Каруны затык. стоит начиная со старого моста. (инфа от клубного радио)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks