| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне не нравится, когда начинает таять снег, появляются всюду подснежники в виде собачьего говна
Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. ”— Чеширский Кот
А разве так должно быть?
Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. ”— Чеширский Кот
А КАК должно быть??? Собачкам не какать или снегу не таять???
собачкам какать, а хозяевам за ними убирать. Что? Сильно противно? А по Говняшкам ходить не противно?
а мне не нравится что бездарь мэр, только красиво отчитывается перед камерами, а дорог нет, улицы не убраны, грязь, лёд, теперь ещё и мусором завалены благодаря Гринкам.....
Так хочется ведь жить в нормальных условиях (это если говорить о высоком). А собачки у меня нет, так как в квартире держать собаку не в моих правилах.
ЭХХХ, уже и повозмущаться нельзя. Что за жизнь пошла такая?
Да, особенно, когда с ребенком выходишь погулять на стадион и как на минном поле. Такое наигранное возмущение.....
мусора действительно много и свалки возле домов.
дороги...
люди жёще и наглее,чем в меньших городах
в остальном-всё нравицццццццааааааа![]()
1. ужасные дороги и отмороженные пешеходы (так бы парочку и переехала, чтобы под колеса не лезли!!!! кстати, часто по городам мотаюсь, но тут просто ужасть!!!!)
2. город очень грязный, и часто воняет не понятно чем
3. а еще маршрутчики идиоты, у которых надо было давно позабирать права, и люди тут какие то злые ....
эх, не нравится мне тут, а выбора то другого и нет на данный момент, это мне тоже не нравится![]()
Я никогда не жалуюсь на судьбу....ей со мной тоже не очень повезло…
специи и пряности http://forum.gorod.dp.ua/showthread....EF%E5%F6%E8%E8
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks