| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки заболел левый бок - Боль адская. Вызвала скорую - ждем ее теперь. Кто знает - куда они везут если че в какую дежурную гинекологию и стоит ли ехать?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Узи делала на трех неделях. позвонила своему врачу а она сказала поставь вибрукол и полежи. Я поставила но решила что бы не рисковать вызвать скорую
Всем споки - ноки! Завтра рано вставать!
Напишу![]()
Все я пошла спатуньки.Всем сладких снов и доброй ночки!
Продам:
1.Крем"Деситин",помогает при лечении и профилактики опрелостей у детей!Запечатаный!Срок годности до 06-2010.В аптеке сейчас стоит около 40 грн. Продам за 20 грн.
2.Капли "Отизол" ушные для детей и взрослых!Быстро устранит боль и воспаление в ухе!Новые!Срок годности до 04-2010.Продам за 10 грн.
Доброе утречко всем беремчикам и их пузикам!!!
Что-то сегодня все спят, наверное
Погодка еще та, на улице такая темень, как будто вечер, а не утро.
Наверное, что-то будет сегодня.
А мы с радостной новостью, вчера увидели своего карапуза, такой хорошенький, маленький, врачиха сказала, что он спал, мы с мужем дружно решили, что такой головастик может быть только мальчиком
В общем, все у нас ок, слава Богу.
На Евсееву и Хомячка большой ЧИХ АПЧИХ...![]()
Доброе утро , девчушечки! Новый год на носу , а погода на улице совсем не навогодняяНо зато греет душу тот факт , что сегодня последний рабочий день в этом году!!!!
Кроватка просто бомба - манюньке будет в ней очень уютно!
Надо срочно кооперироваться с Думающей Блондинкой и организовать поход в бассеин!
Я так хотела сфоткать и похвастаться своей елочкой , но беременная голова -она ж иногда бывает дырявой! забыла сфоткать![]()
Милла, согласна, что кроватка очень красивая, у меня аж слюни потекли, я болею такими вещами
Vredina, большое спасибо за отчетик. Еще раз поздравляю с маленьким счастьем![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks