| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
vredina, поздравляю с сыночком!!!
Напиши про 56, в какой палате ты была, одна или с кем-то рожала, какая палата после родов. И во сколько это обошлось (можно в ЛС).
Рожала я одна, хотя очень хотела с мужем. Но в роддоме карантин, поэтому пришлось мучаться самой. Кстати, сейчас думаю, что даже лучше, что была одна, т.к. с мужем бы я наверняка жалела бы себя, плакала. А так только покричала, поскулила, но не плакала. После родов сутки я была в обычной палате (т.к. все сервисные были заняты), а потом выписалась девочка, я доплатила за сервисную палату и перебралась туда.
Облачко,что-то я не могу вспомнить как писать в ЛС.Давно этого не делала.
Не знаю удобно ли писать сюда во сколько обошлись роды. Думаю, что надо в ЛС.Но как?
ура ...заработалоооооооооооооо..точнее сработало, получила ЛС)))
Девочки собрали кроватку, немного хвастанусь...
Спасибо девочки, кстати кто знает че с сериалом "Маргоша"?? где он делся? я включила посмотреть--а нету...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks