| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
[QUOTE=muskin;6222198]пишу в ЛС
Муськин, жду.![]()
Мася, а какими красками рисовала? Игрушки суперские![]()
Трям всем!!!!
поздравляю тебя и мушку-бейби!!!
поздравляю, пусть работа будет интересной, приносит доход и положительніе ємоции!
если чешится - значит заживает!!!!
симпотная туника!!!! и котики тоже! на этих выходных была в селе, там 7 единиц семейства кошачих (в смысле котов и кошечек), такие все милые, у каждого свой характер.
и мне интересно, где можно тунику купить.
тоже хотела написать, что есть такая штука -барьер называется, через нее подключается техника, выстраивается предел напряжения, если превышение идет по сети или низкое напряжение - он отключает технику, 75 грн. стоит.
молодцы!
красивенькая лесная красавица!
супер!!!!
и мне
+1000000!!!
самое главное у тебя есть - поддержка мужа!!!
наверно симпотный такой!
все хорошо, отдыхаю от всего и вся, в плане планирования.
хочется устроить себе новогоднее настроение, зашла в темку, почитала, и появилось желание готовится к новому году, а до этого уж совсем не новогоднее настроение было, одни заботы.
пысы: мы уже переехали, ремонт процентов на 80 уже есть, осталось совсем немножко! поздравляю всех с наступающими новогодними праздниками!!!!
это я боюсь, что не успею поздравить![]()
Tango-mango, у тебя одни четвёрочки)))
С наступающим)
А я скоро на корпоратив убегаю)))
всем спасибо, всем пока)
Не боись!!!! Лапара - это оч легкая операция, после которой шрамов почти не видно. Это не полосная операция - не бойся. Я уже в тот же вечер ходила. Домой могут отпустить на след день, а мож и через 2-3 дня. Все зависит от того, как ты будешь себя чувствовать.
+10000000000
очень красиво!!!!
опа! хорошо, что сказали!!!!!
А черно-сливовые когти - это считается ярким маникюром?????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks