| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Masya63, если киста 100% подтвержается и есть тенденция к ее росту, то оперировать нужно, особенно если хочешь Б-ть!
но
оперативное вмешательство, конечно, всегда неприятно, но мне сделали лапару, было страшно, колотило и плакала, но время прошло и у меня о ней остались только маленькие шрамики, точный диагноз и никакой лишней каки в организме!
так что не дрефь!
[QUOTE=Safira;6221496]Masya63, если киста 100% подтвержается и есть тенденция к ее росту, то оперировать нужно, особенно если хочешь Б-ть!
но
оперативное вмешательство, конечно, всегда неприятно, но мне сделали лапару, было страшно, колотило и плакала, но время прошло и у меня о ней остались только маленькие шрамики, точный диагноз и никакой лишней каки в организме!
так что не дрефь![/QUOT
Умом-то я понимаюВрач тоже говорит, раз хочешь ребенка, сделаем лапару, сразу все посмотрим и "приведем в порядок" - это лучше, чем выписывать контрацептивы пальцем в небо, пить 3 месяца, а потом понять, что не помогает. А сколько в больнице лежать после лапары? Она говорит, что на 2ой день можно уже вставать.
а я себе тигрюлькин маникюр сделала сегодня)))
Не смейтесь. Это я игрушки разрисовывалаСмешные получились, уже на елке висят!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks