Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 384 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7662, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Хочу стать мамой!, том 4

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    М прошли, а она все так же. Наверное поэтому врач и назначила. В харькове, тк. там врача хорошего посоветовали (вообще по вопросу бесплодия собиралась к ней, у нее 2е знакомые забер.и родили, которым другие врачи сказали - очень врядли). Я же вообще из Х родом, там родители, поэтому мне там не сложно по этом вопросам находиться. Схожу, конечно еще к одной врачихе на консульт., но эта вроде бы оч компетентная, профессор, оперирующий врач, в роддоме работает.
    я тоже была у компетентной, оперирующей, профессор, зав отделением. Итог - пол года пила то, что мне не надо, потом 8 месяцев "отходила", собирались даже на лапару ложить. После "отхода" в третьем же цикле заБ. так что, лучше ещё где-то проконсультироваться
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Еще что меня порадовало, что у нее очень человечное отношение. И успокоит, и за ручку подержит и на все вопросы ответы даст. Сказала, что сразу при лапаре и трубы проверит, чтоб уже все в порядке потом было. А вообще, я в шоке. Весь день провыла после такой радостной новости. Никогда б не подумала, что меня оперировать будут, всегда все было в норме.
    а это хорошо! Ты не волнуйся, у нас девчёнки были на лапаре, всё будет хорошо!

Fialka5
    Guest

Типово

Привет, красотули! К Новому Году уже все морально готовы?
    Елка стоит с пятници. Пахнет!!!!!!! Токо шо мужу подарочек купила. И себе.

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я тоже была у компетентной, оперирующей, профессор, зав отделением. Итог - пол года пила то, что мне не надо, потом 8 месяцев "отходила", собирались даже на лапару ложить. После "отхода" в третьем же цикле заБ. так что, лучше ещё где-то проконсультироваться
    Да, конечно. После НГ схожу к еще одному врачую Она мою сестру и тетю лечила. Плохо только, что в боку ноет все время.

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Везучая! А еще никому ничего не купила) Могут пролететь с подарками А елку тоже вчера нарядили)

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Везучая! А я еще никому ничего не купила) Могут пролететь с подарками А елку тоже вчера нарядили)

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Masya63, если киста 100% подтвержается и есть тенденция к ее росту, то оперировать нужно, особенно если хочешь Б-ть!
    но
    оперативное вмешательство, конечно, всегда неприятно, но мне сделали лапару, было страшно, колотило и плакала, но время прошло и у меня о ней остались только маленькие шрамики, точный диагноз и никакой лишней каки в организме!
    так что не дрефь!

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

[QUOTE=Safira;6221496]Masya63, если киста 100% подтвержается и есть тенденция к ее росту, то оперировать нужно, особенно если хочешь Б-ть!
    но
    оперативное вмешательство, конечно, всегда неприятно, но мне сделали лапару, было страшно, колотило и плакала, но время прошло и у меня о ней остались только маленькие шрамики, точный диагноз и никакой лишней каки в организме!
    так что не дрефь![/QUOT

Умом-то я понимаю Врач тоже говорит, раз хочешь ребенка, сделаем лапару, сразу все посмотрим и "приведем в порядок" - это лучше, чем выписывать контрацептивы пальцем в небо, пить 3 месяца, а потом понять, что не помогает. А сколько в больнице лежать после лапары? Она говорит, что на 2ой день можно уже вставать.

Fialka5
    Guest

Типово

Везучая! А еще никому ничего не купила) Могут пролететь с подарками А елку тоже вчера нарядили)
    Была в Европе в Accessorize, думала, что пол магазина скуплю Такое все!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

А сколько в больнице лежать после лапары? Она говорит, что на 2ой день можно уже вставать.
    меня в четверг прооперировали, а в пятницу я уже уехала домой, но лучше полежать день-два, по самочувствию

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Была в Европе в Accessorize, думала, что пол магазина скуплю Такое все!!!!!!!!!!!!!!!!
    Понимаю) Я тоже присмотрела себе серьги на НГ в Бобиджу (кравивущие!длинные, черный циркон - вау!) Правда стоят 600грн

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    меня в четверг прооперировали, а в пятницу я уже уехала домой, но лучше полежать день-два, по самочувствию
    Ух ты! Я уже думала, что неделю, дней 10 буду там Муж намылился со мной там прибывать, чтоб я не так страдала)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Масечка, не переживай. Держу кулачки, чтобы поскорее все наладилось. Я думаю, что лапара совсем нестрашная.
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Масечка, не переживай. Держу кулачки, чтобы поскорее все наладилось. Я думаю, что лапара совсем нестрашная.
    Спасибо большое Вы для меня всегда поддержка! А как вы, мужа к врачу водила?

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

для поднятия настроения!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а я себе тигрюлькин маникюр сделала сегодня)))

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

кстати, вчера сидела в парикмахерской почти 3 часа и слушала прогноз на НГ по фен-шуй! так вот, маникюр должен быть ярким, т.к. руки играют какую-то важную роль, энергия там какая-то ... вообщем - маникюр яркий!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Спасибо большое Вы для меня всегда поддержка! А как вы, мужа к врачу водила?
    пишу в ЛС
    вау
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Не смейтесь. Это я игрушки разрисовывала Смешные получились, уже на елке висят!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PC213430.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  100,2 КБ
ID:	96895  

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    кстати, вчера сидела в парикмахерской почти 3 часа и слушала прогноз на НГ по фен-шуй! так вот, маникюр должен быть ярким, т.к. руки играют какую-то важную роль, энергия там какая-то ... вообщем - маникюр яркий!
    я тоже + кольца, браслеты) У меня белый в чёрные разводы и коричневые блёстки. Сижу и балдю

Сторінка 134 з 384 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті