Cкарлетт, по поводу лосин! я покупала себе на выставке (в Оперном),
а еще видела в Никовском магазине трикотажа, который возле Харьковской за бывшим детским миром
там есть с куржевом на конце, есть без![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Cкарлетт, по поводу лосин! я покупала себе на выставке (в Оперном),
а еще видела в Никовском магазине трикотажа, который возле Харьковской за бывшим детским миром
там есть с куржевом на конце, есть без![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет, красотули! К Новому Году уже все морально готовы?![]()
И я почти)
Ездила, только вчера вернулась. Та, как-то ничего не успела сделать с этим гололедом. Только к врачу попасть. Она повергла меня в ужас - надо оперировать кисту, т.к. сама не уйдетВ начале февраля будут делать лапараскопич. операцию. Вот такой веселый НГ.
Masya63, не переживай!
а почему в Харьков к врачу?
где собираешься делать лапару?
М прошли, а она все так же. Наверное поэтому врач и назначила. В харькове, тк. там врача хорошего посоветовали (вообще по вопросу бесплодия собиралась к ней, у нее 2е знакомые забер.и родили, которым другие врачи сказали - очень врядли). Я же вообще из Х родом, там родители, поэтому мне там не сложно по этом вопросам находиться. Схожу, конечно еще к одной врачихе на консульт., но эта вроде бы оч компетентная, профессор, оперирующий врач, в роддоме работает.
Еще что меня порадовало, что у нее очень человечное отношение. И успокоит, и за ручку подержит и на все вопросы ответы даст. Сказала, что сразу при лапаре и трубы проверит, чтоб уже все в порядке потом было. А вообще, я в шоке. Весь день провыла после такой радостной новости. Никогда б не подумала, что меня оперировать будут, всегда все было в норме.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks