Колесечка, ты молодец, счастья тебе и доце. спасибо за интересный рассказ.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо и вам девочки, мне приятно
Видели бы вы моего мужа, который не знает с какой стороны подойти
Стараюсь справляться одна, большой сэнкс Тыньке, она у меня как 911, свекровь отправила назад домой, от ее охов и ахов только еще страшнее становится
Колесья спасибо за отчет.
Растите большие при большие.
Джагуська
Все у тебя будет хорошо.
Ленка Пенка
Востаннє редагував Lena 1980: 25.12.2009 о 19:49
всем ранне доброе утро! что-то мне не спится...вчера был корпоратив на работе. погуляли хорошо-конкурсы, танцы, Верка Сердючка....банкет на человек 70-80.было очень весело. я собиралась туда на пару часиков , а в итоге досидела до конца...единственная положительная эмоция за последнее время, а то проблемы загрузили выше крыши.болезни, дипломирование....никакого настроения..
Пора чудес началась!
Всем приветик.
Колеся, супер - отчет, ты большая умничка! Здоровья тебе и Марийке!
А мы вчера крестились. В храме на Северном. Отец Николай - юморист каких свет не видывал. Все прошло отлично. Нас было 4 взрослых, малявочка и отец Николай. Замечательный обряд!
спасибо за поздравления!
Чем смешил?
Когда спрашивал кто из нас кто (крестные или родные), на мужа на моего поглядел - и говорит - "Ну ладно, годится". Потом спрашивает - ребенок первый? мы - Да. Он - зачет тебе.
В конце церемонии - давайте сюда ФОТИК, я вас щелкну. (я думала они более правильно выражаются...))))
Вообще во время церемонии много хохм было, натупил крестных пару раз так, что мы чуть в голос не ржали.
Молодец он
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks