| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик, хочушки - скорые беременюшки.
Э, отставить депрессию.Все будет хорошо. Хотя я тебя понимаю. Наши на корпоративе, что женщины, что мужики, как давай деток своих вспоминать да фотки показывать. Кто во сколько женился, во сколько детей родили, время не упустили. Надо было, мол, и тебе сразу после свадьбы и детей рожать, уже б 3 года ребятенку было. На миг тяжело стало, ведь действительно 3 года б уже нянчилась.Хорошо, что вина уже достаточно выпито было, да и атмосфера в общем веселая была.
Лесик, пускаю слезу.
С неделькой мою любимую племяшку. Были у тебя по субботам беременные недельки, доченька поддержала традицию.
Ну ты даешь, в такую рань проснуться. Я вот только позавтракала
Мушка, поздравляю вас с Риточкой.
Девочки, что-то я с этой работой совсем отстала от жизни, от вас....
Всех с наступающим НГ. Кто-то уже на праздничных каникулах, кто-то еще будет работать на следующей неделе(типа меня)) ), но всем же хоцца волшебстваВот вам кусочек красоты
(подарок родителям )
Загадаю то, что и в прошлом году! И пусть свершится таки чудо, точнее два ))) сначала дикое желание мужа))))))))), потом собственно его исполнение
Дефачки, вернулись с магазина... первые покупки в Карпаты совершили!!!
Осталось купить колбасу
По СТБ идет "С легким паром"... сижу вышиваю и такое ощущение, что сегодня НГ))))))
Всем утро доброе!!!!
Вышиваю ростомер, который должна была подарить еще 10.10
Ростомер - сложная вещь!!!!
Ленчик, поздравляю с обновкой!!!
Мирочка, ты у нас самая ранняя пташка, как всегда! Как твое самочувствие???
Аля!!! Поздравляю с новой работкой!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks