Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 338 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

Девочки, почитала тут немного отзывы о роддоме, не удержалась и решила написать - я немного в шоке, сильно много негативных отзывов. мне рожать летом и вот думаю рожать по месту жительства или где рожала первый раз. Скажу честно свое мнение-цены тут хапужные, наглость процветает. Там где я рожала первый раз не было и речи о том что врач после родов требовал деньги Да! я договаривалась, но заплатили мы на четвертый день, и никто не бегал за мной и не требовал деньги, принесли сами, нам сказали спасибо... очень много было девочек, которые рожали бесплатно, и даже не брали платную палату, ни разу не слышала, что бы врач требовал деньги. и вообще палата на двух человек с душем, холодильником, удобными новыми широкими кроватями с отртопедическими матрасами, свеженьким ремонтом, пластиковыми окнами стоила вместе с родами 600грн, сейчас такая 700грн, думаю многие себе могут позволить.
    Может конечно у меня заранее сложился негатив по отзывам, правда я его составила не только по отзывам на форуме, тут рожала моя подруга два года назад, говорит внимания 0, бегала за врачами просила сделать обезбаливающий укол, говорила я вам заплачу,ее послали; но после родов врач зашел в палату и потребовал денег она послала его в ответ

Дописів
    53

Типово

И еще вопрос о вертикальных родах. вот есть стульчик специальный, а куда ребенок падает? Насколько исключено, что его не поймают? (Вопрос конечно глупый, но волнует) Кто знает?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від StarDream Переглянути допис
    И еще вопрос о вертикальных родах. вот есть стульчик специальный, а куда ребенок падает? Насколько исключено, что его не поймают? (Вопрос конечно глупый, но волнует) Кто знает?
    Насколько я знаю, наши врачи еще боятся принимать такие роды, мне его предложили просто для удобства, что бы не приседала на корточки, и не придавила ребенка. На нем как то действительно легче переносить схватки. И в вертикальном положении ребенок быстрей опускается

Дописів
    53

Типово

Еще мне интересно мнение тех кто лежал в палате не один. С одной стороны взаимовыручка: сходить на флюшку. в душ, за едой, на осмотр, за ребенком приглянут, но с другой стороны это же не возможно спать будет совсем
    (в моем представлении), один ребенок проснулся орет, только заснул, второй ребенок проснулся... отдохнуть мне кажется не получиться после родов...

Дописів
    53

Типово

И последний вопрос, кто рожал и лежал в вип палате за 3 тысячи, скажите пожалуйста, от этой палаты далеко до детства? Она вообще на каком этаже?

Дописів
    53

Типово

так это же хорошо, что быстро опускается...
    я на спине не хочу рожать, это капец как неудобно и долго, вот только переживаю чтоб успели лялю подхватить

а что, реально в воде никто не рожал вообще???

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

так это же хорошо, что быстро опускается...
    я на спине не хочу рожать, это капец как неудобно и долго, вот только переживаю чтоб успели лялю подхватить

а что, реально в воде никто не рожал вообще???
    конечно хорошо а на спине очень больно, но меня все равно заставляли на спину ложиться, когда пытались от меня нормальных потуг добится
    мне было в напряг, после суток родов, экстренного кесарево как то хотелось поспать хоть чуть, а ребеночек соседки постоянно плакал, поэтому я наутро попросила отдельную палату двухместную для меня и мужа. Забыла добавить, я рожала не в девятке.

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    а вот (сидушка, туалетная бумага) у нас в стране понятий таких нет, все ходят со своим
    сорри, не удержусь - это ж дикость какая-то. вопрос про висят ли рядом с унитазами в больнице душики для подмывания - ну, как в общественных туалетах в нормальных странах, - я так понимаю, можно даже не задавать?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від _Hagen Переглянути допис
    сорри, не удержусь - это ж дикость какая-то. вопрос про висят ли рядом с унитазами в больнице душики для подмывания - ну, как в общественных туалетах в нормальных странах, - я так понимаю, можно даже не задавать?
    у нас в роддоме было биде, очень удобно-это в дородовом отделении.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

И последний вопрос, кто рожал и лежал в вип палате за 3 тысячи, скажите пожалуйста, от этой палаты далеко до детства? Она вообще на каком этаже?
    эта палата находится над детским отделеним и возле туалета, в который ходят те, кто лежит в палатах с посещением (двери этих палат выходят в холл, в котором проведывают с 15 до 18 всех остальных рожениц их родственники, при этом в ближних палатах с посещением слышно все разговоры)
    из этого же холла выход на лестницу, вниз. отделение новорожденных на 3-м этаже.

Еще мне интересно мнение тех кто лежал в палате не один. С одной стороны взаимовыручка: сходить на флюшку. в душ, за едой, на осмотр, за ребенком приглянут, но с другой стороны это же не возможно спать будет совсем
    (в моем представлении), один ребенок проснулся орет, только заснул, второй ребенок проснулся... отдохнуть мне кажется не получиться после родов...
    да сможете вы отдохнуть. если будет хотеться спать, а ваш ребенок вам даст такую возможность = уснете, не взирая ни на что
    поверьте, 3-7 дней не вся жизнь. у моей соседки был очень спокойный ребенок, ночью их было не видно - не слышно, а мой сын регулярно давал джазу, я извинялась перед соседкой, но она ни разу не подала виду, что недовольна, наоборот, когда я выходила в туалет или на процедуры, всегда присматривала за ребенком, ну равно как и я за ее дочкой. и в тоже время соседка постоянно разговаривала по мобильному, а я преспокойно могла заснуть под эти беседы.
    правда, не давали спать приходы врачей (обход 2раза в день), консультации спецов по ГВ, разнос подарков+заполнение анкет, приходы медсестер из детства дважды в день и т.п.в общем, дневная жизнь в РД весьма активна.
    в роддоме провела 8 суток.

например, в туалете на 4 эт. 3 унитаза и 1 биде, у меня в палате был умывальник, душ и биде.

п.с. а что мешает Вам рожать в нормальных странах, а не в Украине, если здесь не устраивают условия?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Светуличек,смотрите сами,как вы чувствуете так и поступайте!
    В 9ке как раз такая палата как вы описывали и стоит 700грн...
    Отношение обсуждали уже сто раз,всякое может быть и в любом роддоме...
    Мне все понравилось,и отношение(на 90%),и условия,и все остальное))))
    Деньги никто не требовал
    Я тоже так думала,а на самом деле,после родов я как только касалась подушки(ну прямо магия какая-то) не слышала никаких криков,кроме сопения своей манюни...Хотя всегда сплю очень чутко.Я дети друг друга вообще не будят,т.к. они еще не так реагируют на звуки,еще в ушках околоплодные воды....
    Я в шоке Действительно не понимаю,зачем вы у нас рожать собрались?
    Да,мы действительно НЕнормальная страна,но это НАША страна и не нужно говорить о ней с таким пренебрежением.В чужой монастырь со своим уставом,знаете ли...Рожали бы у себя
    Там есть биде.
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    4 799

Типово

уже упоминавшийся тут туалет с открытыми всем взорам унитазами без сидений - это нормально? или "комфортабельные" палаты на 6 человек? или общий душ, который работает по часам? сорри, у меня немного другое представление не только о рае, но и об элементарных бытовых и санитарно-гигиенических условиях. потому и беспокоюсь - не хотелось бы, чтобы первые дни материнства омрачались совковой действительностью, от которой я уже слишком отвыкла и привыкать не хочу.

помню, мне было даже не смешно наблюдать, как девочка из моей палаты в этой самой патологии ходила в туалет со своей сидушкой. ну и туалетной бумагой, понятно. рассказать кому из европейских друзей - будут, наверное, хохотать. хотя, как по мне, это было гораздо более жалкое, чем смешное зрелище.
    Не вопрос, в отделении патолгии есть отдельные палаты, с ОТДЕЛЬНЫМ душем и туалетом, стоимость 1200 грн за 14 дней, так что было бы желание и возможность, естественно

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Деньги никто не требовал

Я тоже так думала,а на самом деле,после родов я как только касалась подушки(ну прямо магия какая-то) не слышала никаких криков,кроме сопения своей манюни...Хотя всегда сплю очень чутко.Я дети друг друга вообще не будят,т.к. они еще не так реагируют на звуки,еще в ушках околоплодные воды....
    Я в шоке Действительно не понимаю,зачем вы у нас рожать собрались?
    Да,мы действительно НЕнормальная страна,но это НАША страна и не нужно говорить о ней с таким пренебрежением.В чужой монастырь со своим уставом,знаете ли...Рожали бы у себя
    Там есть биде.
    +1000 ко всем словам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

...
    Там есть биде...

валяюсь

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

Деньги никто не требовал

Повезло вам, я не могла уснуть после суток схваток и экстренного кесарево, я была настолько взвинчена, задергана, что любой писк и я раскрывала глаза, поэтому попросилась в отдельную палату с совместным пребыванием с мужем, было очень комфортно как дома, только от того что муж был рядом и поддреживал все две недели после родов.
    А по поводу обычной палаты я согласна, но ВИПпалата у нас стоит на 1000грн дешевле

Дописів
    53

Типово

Elena_S a я думала что все 4 палаты с посещением одинковые... а их получается 3 одинаковых, а четвертая возле туалета вип, правильно я поняла???

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Светулечичек Переглянути допис
    Повезло вам, я не могла уснуть после суток схваток и экстренного кесарево, я была настолько взвинчена, задергана, что любой писк и я раскрывала глаза, поэтому попросилась в отдельную палату с совместным пребыванием с мужем, было очень комфортно как дома, только от того что муж был рядом и поддреживал все две недели после родов.
    А по поводу обычной палаты я согласна, но ВИПпалата у нас стоит на 1000грн дешевле
    Я не спала первую ночь,когда еще была одна в палате-просто ужасно болели швы,а когда уже была с соседкой,то,серьезно,ее ребенок меня ни разу не будил...

С мужем,это,конечно,идеальный вариант!У нас,к сожалению,так не получилось,по определенным обстоятельствам...
    И еще,я вот вам так,по себе скажу-я "однолюб" и скорее всего я бы выбирала то место.где уже был положительный опыт и все знакомо,тем более,что вам там все понравилось,кажется лучше и дешевле

Elena_S a я думала что все 4 палаты с посещением одинковые... а их получается 3 одинаковых, а четвертая возле туалета вип, правильно я поняла???
    Можно я отвечу?Там как небольшое отдельное крыло на 4 одинаковых палаты(2 двухместных,2 одноместных),индивидуальные родзалы и душевая-туалетная комната,а вход в ВИП-палату прямо с лестничной клетки у входа в это МИНИ-отделение
    И,конечно,большой ее минус,то,что она одна,т.е. процент попасть в нее не так уж и высок...

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Не вопрос, в отделении патолгии есть отдельные палаты, с ОТДЕЛЬНЫМ душем и туалетом, стоимость 1200 грн за 14 дней, так что было бы желание и возможность, естественно
    они их скрывают мне, во всяком случае, почему-то о наличии таких палат не сказали. точнее, что-то говорили об одной цивильной палате на каком-то другом этаже, но она была занята.
    девушка, ну зачем же делать такие скоропалительные выводы о всей стране на основании доисторических санитарных условий в отдельно взятом роддоме а рожать в следующий раз я обязательно буду у себя - о решении попробовать этот экспириенс на исторической родине я уже неоднократно пожалела, но было поздно. теперь вот настраиваюсь на то, чтобы отправляться в роддом как в поход - с утановкой на несколько дней без цивилизованных бытовых условий

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

они их скрывают мне, во всяком случае, почему-то о наличии таких палат не сказали. точнее, что-то говорили об одной цивильной палате на каком-то другом этаже, но она была занята.

девушка, ну зачем же делать такие скоропалительные выводы о всей стране на основании доисторических санитарных условий в отдельно взятом роддоме а рожать в следующий раз я обязательно буду у себя - о решении попробовать этот экспириенс на исторической родине я уже неоднократно пожалела, но было поздно. теперь вот настраиваюсь на то, чтобы отправляться в роддом как в поход - с утановкой на несколько дней без цивилизованных бытовых условий
    если поискать, то можно найти цивильные условия, покрайней мере, душ, туалет, холодильник, и свч печь в некоторых роддомах в палатах предусмотрены, а если не пожалеть денег, то можно взять палату максимально приближенную к домашним условиям, и на девятке же свет клином не сошелся?

Дописів
    7 672

Типово

Я вас вообще не понимаю...Вы пишите именно
    в нормальных странах
    ,а не в "других роддомах",так не нужно теперь перекручивать
    Если вы считаете доисторическими сан.условия,вернее вообще без них,цивилизованных в этом роддоме-пойдите в другой!В чем проблема?Вы можете выбрать вообще родзал/палату/сопровождение в родах и т.д. от частной клиники,частного мед.центра.(Родзалы "Аиста","Исиды","Центра Тамары Луговской".)
    Просто ваши посты звучат очень некрасиво и неприятно,как вы успели заметить-для многих!
    Складывается впечатление,что вы нас тут за лохушек каких-то принимаете - рожаем в подвале,живем без унитазов,подмываемся в тазике и отгоняем тараканов от спящего ребенка!Мы точно так же выбираем себе комфортные условия,кто какие для себя комфортными считает и может себе позволить.
    "Мои европейские друзья будут смеяться..."-да это мы с моими украинскими друзьями смеемся и ужасаемся,что во многих европейских странах считается нормой сидя за рулем увидеть кого-то нарушившего правило и сразу звонить в дорожную полицию и диктовать номер...Прямо читать неприятно,в каждой строке такая подчеркнутая неприязнь,и высокомерие "что там есть в нормальных странах",не переживайте,и мы за границей тоже бывали,и друзей,и родственников там имеем и знаем что к чему

Сторінка 117 з 338 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті