Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 449 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 781 по 800.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    977

Типово

Девочки, а кто-нибудь знает хорошего косметолога на Красном Камне??

Дописів
    4

Типово косметолог на Красном Камне

Цитата Допис від Julia84 Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь знает хорошего косметолога на Красном Камне??
    Предлагаю косметологические и лечебные процедуры, в т.ч. для проблемной кожи:
    - чистки (ультразвук, механика) - от 100 грн.
    - микротоки - от 70 грн.
    - микродермабразия - 100 грн.
    - "программа красоты за 15 мин." - 60 грн. (хорошо делать накануне событий, праздников)
    - массаж, маски, парафинотерапия, пилинги и многое другое.
    В период новогодних праздников приятные скидки и подарки.
    тел.8063-113-28-43, врач Ярослава.
    Кабинет находится на Красном камне в стоматологической клинике "Антипа" (первый дом-свечка на Красном камне со стороны карьера).

Звідки Ви
    ул. Варейкиса (возле АТБ на Воронцова за Старым мостом)
    Дописів
    387

Типово Ищу косметолога

Красотки, посоветуйте косметолога, эксперементировать на лице и ити в первый попавшийся салон страшно, это тебе не волосы- потом отростут!!! Кто откликнется всем спасибо, а то беременность на коже отразилась не в лучшую сторону

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Thumbs down Нью скин

Добрый день уважаемые форумчанки, некоторые из вас наверное помнят наш диалог с Сергеем Харченко, который довольно безграмотно и некомпетентно предлагал нам чудо продукцию Нью скин

Вот какое письмо я обнаружила вчера в своих ЛС от пользователя Аринаtiarinaс датой регистрации 25.12.09
    Цитата Допис від Аринаtiarina
    Добрый день!
    Меня зовут Арина, я представитель компании Ню Скин.
    По образованию я химик-фармацевт.
    Прочитав вашу переписку с Сергеем Харченко, я вынесла для себя, что Вам просто жалко денег на себя. И скупость точно творит чудеса, закрывает глаза, на очевидные вещи и прогресс в медицине. И поверьте, никому нет дела, до того как вы выглядите и себя чувствуете. Вам дали возможность пользоваться этим открытием, и это вы должны теперь доказать, что вы в силах понять уникальность компании и продукта. В обратно же случае - все показыет ограниченность ваших умственных возможностей и недостаточность образования, в этой сфере.
    Поэтому выбирайте, либо вы занимаетесь собой, и испоьзуете последние открытия, либо жалеете и старитесь вместе со всеми.
    Выбор за Вами.
    Желаю успеха!
    Ну что тут сказать, смешно конечно читать такие излияния.
    особенно берут за душу фразы" жалко на себя денег" и "не можете себе позволить", "недостаточность образования в этой сфере"
    Как говориться без комментариев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 045

Типово

Цитата Допис від lozek Переглянути допис
    Красотки, посоветуйте косметолога, эксперементировать на лице и ити в первый попавшийся салон страшно, это тебе не волосы- потом отростут!!! Кто откликнется всем спасибо, а то беременность на коже отразилась не в лучшую сторону
    Могу посоветовать очень очень хорошого, тел. 0675803280 Оля.
    Коррекция бровей, макияж. Обучение Тел.(063) - 257 - 47 - 10 Ольга
    Моя темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=116893
    Моя группа http://vkontakte.ru/club12379462

Звідки Ви
    Центр ул.Фучика дом 10
    Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від lozek Переглянути допис
    Салон Саванна,возле парка Шевченко,Пряхина Татьяна Михайловна(врач дерматолог-косметолог) и цены приемлемые

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    Добрый день уважаемые форумчанки, некоторые из вас наверное помнят наш диалог с Сергеем Харченко, который довольно безграмотно и некомпетентно предлагал нам чудо продукцию Нью скин

Вот какое письмо я обнаружила вчера в своих ЛС от пользователя Аринаtiarinaс датой регистрации 25.12.09

особенно берут за душу фразы" жалко на себя денег" и "не можете себе позволить", "недостаточность образования в этой сфере"
    Ого!
    Вот это работа с клиентом, теперь,я думаю, вы все бросите и пойдете к ним за Нью Скином

Дописів
    184

Типово

ну и больные же люди

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Добрый день уважаемые форумчанки, некоторые из вас наверное помнят наш диалог с Сергеем Харченко, который довольно безграмотно и некомпетентно предлагал нам чудо продук "недостаточность образования в этой сфере"
    Лень просматривать, но по-моему сам продавец чудо-продукта признал свою недостаточную образованность в данной сфере...

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Лень просматривать, но по-моему сам продавец чудо-продукта признал свою недостаточную образованность в данной сфере...
    Поэтому следом пришли его соратники и показали свое недостаточное воспитание не только в этой сфере, а взагали

Дописів
    32

Типово

Более ужасной антирекламы своего же продукта я еще не видела!
    Востаннє редагував Chelka: 29.12.2009 о 16:56

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Цитата Допис від Sonishka 200 Переглянути допис
    Девушки! Кто делал мезотерапию лица? Поделитесь своими впечатлениями, действеннный ли это метод? Где ее лучше делать?
    Делаю мезотерапию уже 2 год.Эффект отличный.Хотя 3-4 дня хожу с хорошим гриммом, т.к. кое где имеют место после процедуры синячки мелкие. Делаю ее в салоне "Адам и Ева"(т.33-58-63) на Гагарина 177. Цены отличные, да и косметолог хороше выполняет работу. Зовут ее Татьяна . Очень внимательная и аккуратная.

Дописів
    10 408

Типово

Девушки, подскажите, где на Левом берегу можно сделать микродермабразию.

Дописів
    391

Типово

Джулия а вы на дому работаете или в салоне?

Дописів
    55

Типово Julia - прекрасный специалист, которому можно полностью доверить свое лицо

!
    Востаннє редагував Ozon: 07.03.2026 о 23:33

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Ozon Переглянути допис
    Пишу отзыв специально через сутки после чистки лица, чтобы объективно оценить состояние кожи, т.к. все согласятся, что через час после чистки еще слишком рано о чем -то говорить Хотя, в моем случае результаты были видны сразу - это 99% удаленных черных точек и практически полное отсутствие красных пятен. Кожа у меня молодая, склонная к жирности, но в последнее время была обезвоженной, было много комедонов (черных точек) и имелись незначительные воспаления. Раньше я делала чистку, но нерегулярно, в т.ч. и в одном разрекламированном салоне в Днепре. Так вот, чистка у Юли и в том салоне - это небо и земля. Там красивый интерьер, халаты и прочие "примочки", но результата от чистки - ноль. А вчера мне Julia сделала действительно эффективную чистку, и я осталась очень довольна результатом! У Юли оборудованный кабинет в центре города, очень тихо, спокойно, никакой суеты, и она сама как косметолог - выше всяких похвал. Очень тщательно, скрупулезно, участок за участком, она почистила мне лицо комбинируя ручную чистку лопаточкой с чисткой ультразвуковым скраббером+косметологические средства как подготовительный и завершающий этапы. И хоть чистка лица - это процедура не из приятных, как впрочем и большинство косметологических процедур, но результат того стоит! И теперь я окончательно убедилась, что значение имеет не салон, как разрекламированный бренд, а именно специалист, который может работать хоть на дому, хоть в отдельном кабинете, хоть в салоне, лишь бы он был профессионалом и серъезно относился к работе и к каждому клиенту. А Юле - спасибо за профессионализм и качество!
    Ого, какой подробный отчетик, спасибо! Я рада, что вам понравилось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Ого, какой подробный отчетик, спасибо! Я рада, что вам понравилось
    а где вы находитесь? адрес. можно в лс
    Хе-хе

Дописів
    1

Red face Шлифовка лица

Я думаю, что многие наслышаны об этой процедуре, которая вызывает безумное количество вопросов о технике проведения, подготовке пациента, восстановительном этапе, возможных осложнениях. Было бы очень интересно получить информацию.

Дописів
    3

Типово

Подскажите пож как называется салон на площади Октябрьской, и если можно телефон что бы попасть на консультацию к Татьяне Вечеславовне, а то я очень давно не могу себе найти хорошего косметолога. Огромное спасибо

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Подскажите косметолога в клинике на Артема для удаления атеромы.

Сторінка 40 з 449 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті