Девочки, а кто-нибудь знает хорошего косметолога на Красном Камне??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто-нибудь знает хорошего косметолога на Красном Камне??
Предлагаю косметологические и лечебные процедуры, в т.ч. для проблемной кожи:
- чистки (ультразвук, механика) - от 100 грн.
- микротоки - от 70 грн.
- микродермабразия - 100 грн.
- "программа красоты за 15 мин." - 60 грн. (хорошо делать накануне событий, праздников)
- массаж, маски, парафинотерапия, пилинги и многое другое.
В период новогодних праздников приятные скидки и подарки.
тел.8063-113-28-43, врач Ярослава.
Кабинет находится на Красном камне в стоматологической клинике "Антипа" (первый дом-свечка на Красном камне со стороны карьера).
Красотки, посоветуйте косметолога, эксперементировать на лице и ити в первый попавшийся салон страшно, это тебе не волосы- потом отростут!!! Кто откликнется всем спасибо, а то беременность на коже отразилась не в лучшую сторону![]()
Добрый день уважаемые форумчанки, некоторые из вас наверное помнят наш диалог с Сергеем Харченко, который довольно безграмотно и некомпетентно предлагал нам чудо продукцию Нью скин
Вот какое письмо я обнаружила вчера в своих ЛС от пользователя Аринаtiarinaс датой регистрации 25.12.09
Ну что тут сказать, смешно конечно читать такие излияния.Допис від Аринаtiarina
особенно берут за душу фразы" жалко на себя денег" и "не можете себе позволить", "недостаточность образования в этой сфере"
Как говориться без комментариев![]()
Коррекция бровей, макияж. Обучение Тел.(063) - 257 - 47 - 10 Ольга
Моя темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=116893
Моя группа http://vkontakte.ru/club12379462
Добрый день уважаемые форумчанки, некоторые из вас наверное помнят наш диалог с Сергеем Харченко, который довольно безграмотно и некомпетентно предлагал нам чудо продукцию Нью скин
Более ужасной антирекламы своего же продукта я еще не видела!
Востаннє редагував Chelka: 29.12.2009 о 16:56
Делаю мезотерапию уже 2 год.Эффект отличный.Хотя 3-4 дня хожу с хорошим гриммом, т.к. кое где имеют место после процедуры синячки мелкие. Делаю ее в салоне "Адам и Ева"(т.33-58-63) на Гагарина 177. Цены отличные, да и косметолог хороше выполняет работу. Зовут ее Татьяна . Очень внимательная и аккуратная.
Девушки, подскажите, где на Левом берегу можно сделать микродермабразию.![]()
!
Востаннє редагував Ozon: 07.03.2026 о 23:33
Я думаю, что многие наслышаны об этой процедуре, которая вызывает безумное количество вопросов о технике проведения, подготовке пациента, восстановительном этапе, возможных осложнениях. Было бы очень интересно получить информацию.![]()
Подскажите пож как называется салон на площади Октябрьской, и если можно телефон что бы попасть на консультацию к Татьяне Вечеславовне, а то я очень давно не могу себе найти хорошего косметолога. Огромное спасибо
Подскажите косметолога в клинике на Артема для удаления атеромы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks