Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 449 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 761 по 780.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    я не буду искать тот ваш пост, дабы не сочли за антирекламу
    думаю вы знаете о чём речь....
    я знаю, кому надо тот найдет и сам, что касается антирекламы очень сомневаюсь, просто еще раз подтвердилась мысль что каждому свое
    наличие только положительных или только отрицательных отзывов настораживает, а если мнения разделились это нормально.

меня часто спрашивают куда и к кому хожу, обычно увиливаю от таких вопросов, и как оказалось правильно делала, потому что если бы кто то другой написал хороший отзыв, это б не заметилось, к моим постам повышенное внимание, ну да ладно, я осталась при своем мнении, к тому же я видела много разных специалистов, сталкиваюсь по роду деятельности постоянно и есть с чем сравнивать.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    для какой кожи? какого возраста? как долго вы находитесь на улице?
    25лет,чувствительная комбинированная, 2ч на улице.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    25лет,чувствительная комбинированная, 2ч на улице.
    посмотрите Ля Рош Позей Липикар ,Урьяж Барьедерм восстанавливающий крем, Биодерма Атодерм

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

спасибо
    Улыбнитесь)

Дописів
    367

Типово

Девочки, я сегодня была у Танечки - косметолога с Артмедики. Очень довольна!!! Очень приятный и обходительный мастер. А массаж лица -так вообще нет слов, одни эмоции!!! Всем рекомендую

Дописів
    34

Типово Ожог после пилинга

Девушки, подскажите пожалуйста может кто-то тоже сталкивался с такой проблемой. Вчера была у косметолога на 3 сеансе пилинга. После предыдущих процедур все было ожидаемо-кожа отшелушивалась. Сегодня у меня лицо покрыто багряными пятнами-похоже на жуткий ожог. Главный вопрос - что делать, пройдет ли это или останутся шрамы на лице?

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від cordi Переглянути допис
    Девушки, подскажите пожалуйста может кто-то тоже сталкивался с такой проблемой. Вчера была у косметолога на 3 сеансе пилинга. После предыдущих процедур все было ожидаемо-кожа отшелушивалась. Сегодня у меня лицо покрыто багряными пятнами-похоже на жуткий ожог. Главный вопрос - что делать, пройдет ли это или останутся шрамы на лице?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    0

Типово

Никакой рекламы - личный отзыв... На Октябрьской площади в салоне работает женщина, которая является не просто косметологом, а дипломированным дерматологом. Училась и в России, и в Европе... Стаж невероятный. Я доверяю ей больше, чем себе. У меня кожа очень проблемная, я попала к ней абсолютно случайно на чистку, и больше она меня не взяла ни разу... Сказав, что мне эта процедура противопоказана... На коже будут оставаться рубцы... Единственный из косметологов, которая не гналась за деньгами, а сказала правду... Очень хорошая женщина!! И к своей работе относиться с огромной ответственностью...

Единственный минус - салон дорогой... Но ее консультация дорогого стоит... Фамилию не скажу. Зовут Татьяна Вячеславовна...
    Лично мне очень помогла... И дала ценные указания по уходу (аптечному!!)

Дописів
    4

Типово

cordi, вам лучше обратиться к косметологу, которая вам пилинги делала. Она же должна и помочь. не видя вас, не зная какой пилинг делали...сложно что-то советовать.
    Востаннє редагував Yaroslava: 19.12.2009 о 09:23

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Мдя, а я только хотела курс пиллингов пройти...
    cordi, а где вы делали и какой косметикой не подскажете?

Девочки, напишите, кто делал, как прошло востановление, нужны реальные отзывы!

Дописів
    10 408

Типово

Sokrat на дату сообщения почему не смотрим?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

было бы логично спросить у специалиста, который проводил процедуру
    можно конечно предположить что это влияние низкой температуры.
    шрамы не останутся - вы я так понимаю делали поверхностный пилинг.

Дописів
    941

Типово Мезотерапия

Девушки! Кто делал мезотерапию лица? Поделитесь своими впечатлениями, действеннный ли это метод? Где ее лучше делать?

Дописів
    31

Типово

Моя подруга делала в больнице водников, у Агеева. Осталась довольна. Ещё маму привела на контурную пластику. А я проходила пиллинги. Тоже довольна. Если хотите, телефоны могу скинуть в личку.
    Если нельзя, но очень хочется, то можно.

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Лоренца а пиллинги какой косметикой?

Дописів
    31

Типово

По-моему, мартинексом. Знаю точно, что гликолевый 35%. Честно говоря, я так глубоко не копала. Если надо, могу уточнить. Он после пиллингов рекомендовал косметику Жернетик, но даже с его демократическими ценами я не потянула. Вот весной ещё хочу повторить.

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Сколько вы сделали и остались довольны?

Дописів
    31

Типово

Если б осталась недовольна, то не собиралась бы на второй курс. Сделала 8 пиллингов. Перед этим неделю мазюкалась предпиллинговым кремом. Пиллинг раз в неделю. После пиллингов мазалась ещё постпиллинговым гелем. Эти гели ещё остались на второй курс, так что на второй курс их покупать не прийдётся, что существенно отразится на цене курса в лучшую сторону.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

У меня такое было, но я делала пилинг среднеглубокий с чисткой, на второй день все отходит.
    и после глубокого такое может быть, но я не думаю что вам его делали, т.к. кожа должна быть хорошо к нему подготовлена + серия домашнего ухода

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Мдя, а я только хотела курс пиллингов пройти...
    cordi, а где вы делали и какой косметикой не подскажете?

Девочки, напишите, кто делал, как прошло востановление, нужны реальные отзывы!
    я делала в инстале на косметике холи ленд
    сделала 10 среднеглубоких и 1 глубокий , и потом еще 4 средних (подготовка ко второму глубокому - достаточно проблемная кожа в юности оставила рубцы)
    кожа стала намного ровнее. Люди, которых я давно не видела-сразу отмечали : кожа с тем, что было-небо и земля.
    поверхностный с чисткой 250
    средний 400
    глубокий 300 дол

Сторінка 39 з 449 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті