Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 68, показано з 21 по 40.

Тема: Интернет CDC

Звідки Ви
    из леса
    Дописів
    7

Типово

Недавно сам подключился. Телевидение нормальное, а вот интернет г-но, при чём полное. Пакет нормальный, а вот на практике лагает по-чёрному. Короче, не рекомендую.

Ж@нн@
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ruzam Переглянути допис
    Недавно сам подключился. Телевидение нормальное, а вот интернет г-но, при чём полное. Пакет нормальный, а вот на практике лагает по-чёрному. Короче, не рекомендую.
    а в чем гавняность проявляется?

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Ж@нн@ Переглянути допис
    я прихода мастера на подключение жанала ровно 1,5 месяца
    пришли....подключили...не пашет (нет связи), сказали, что передадут заявку тех. поддержке.....готовлюсь ждать еще 1,5 месяца
    ну сцуки они
    мы ждали 17 дней нам повезло что муж посмено работает что в буднии смогли прийти
    вот интересно это у них столько заказов на подключения

Ж@нн@
    Guest

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    мы ждали 17 дней нам повезло что муж посмено работает что в буднии смогли прийти
    вот интересно это у них столько заказов на подключения
    а к нам на выходных приходили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від LightHOwUSE Переглянути допис
    Вообще иногда удивляюсь) Ну я могу понять, когда в одном доме проблемы с провом, а в других все приближено к норме) Но когда на СДС тупо обозлено 90% отзывов, которые я видел, а остальные 10% - не хвалят, а разводят руками))) При учете, что практически уходит понятие безальтеративности, возникает простой человеческий вопрос:

"На фиг вы (СДС) вообще существуете, если вас все ругают, и вы не можете обеспечить хотя б маломальски образованных операторов и специалистов-монтажников... ???" А главное тот же вопрос, только "Как вы еще существуете..."
    откажитесь от своей ложной посылки что "их все ругают" и может тогда некоторые ваши вопросы отпадут сами собой.

p.s. В своем посте Вы осознанно или неосознанно использовали распространенный прием, в начале излагаются домыслы, после этого основываясь на них Вы делаете "глубокомысленные" выводы и на основании всего ранее перечисленного начинаете задавать вопросы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від igor_kia Переглянути допис
    А вы думали качество интернета выше телевидения? Наивная душа
    качество их кабельного телевидения супер.
    проверяю каждый день.

Дописів
    828

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    качество их кабельного телевидения супер.
    проверяю каждый день.
    Вы считаете что качество их интернета описывается прилагательным превосходящим "супер"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Вы считаете что качество их интернета описывается прилагательным превосходящим "супер"?
    у меня нет их инета, но мой брат пользуется их инетом. Он доволен.
    так что за инет, говорить что он "супер" не буду.

инет у него пропадал пару раз когда у них воровали какие то дорогие железяки. Сейчас сказали железяки под охраной и воровства пока нет, и инет работает, пользуется пакетом 1 мбит/сек

Ж@нн@
    Guest

Типово

невменяемые люди там работают

Дописів
    828

Типово

у меня нет их инета, но мой брат пользуется их инетом. Он доволен.
    так что за инет, говорить что он "супер" не буду.

инет у него пропадал пару раз когда у них воровали какие то дорогие железяки. Сейчас сказали железяки под охраной и воровства пока нет, и инет работает, пользуется пакетом 1 мбит/сек
    Мы с ними работали как корпоративные клиенты совсем по другим деньгам и включены были через оптоволокно до нашего сервера. Когда возникли проблемы со стороны СДС они не смогли их решить абсолютно. мы терпели несколько месяцев а потом разорвали с ними отношения. Плюс друзья отказались от их интернета потому что по вечерам скорость ниже плинтуса. Поэтому моё мнение о качестве их услуг мягко говоря очень негативное.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

невменяемые люди там работают
    вменяемые, поверьте, если не получается разговора с исполнителями
    не тратьте зря силы на разговоры с некомпетентными сотрудниками,
    обращайтесь к их руководству, компания не такая большая,
    на дворе кризис, у всех компаний каждый клиент на счету.

Ж@нн@
    Guest

Типово

вменяемые, поверьте, если не получается разговора с исполнителями
    не тратьте зря силы на разговоры с некомпетентными сотрудниками,
    обращайтесь к их руководству, компания не такая большая,
    на дворе кризис, у всех компаний каждый клиент на счету.
    Вы тоже оттуда?
    а то мне хватило с одним пообщаться тут...все нервы вытрепали...еще и нахамили...надеюсь он у них там один такой уникум....

что ли кляузу накатать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Мы с ними работали как корпоративные клиенты совсем по другим деньгам и включены были через оптоволокно до нашего сервера. Когда возникли проблемы со стороны СДС они не смогли их решить абсолютно. мы терпели несколько месяцев а потом разорвали с ними отношения.
    На сколько мне известно, юр. лица у них - редкие исключения, их почти нет. Видимо что то действительно у них серьезное случилось. Ситуации разные бывают.
    Плюс друзья отказались от их интернета потому что по вечерам скорость ниже плинтуса. Поэтому моё мнение о качестве их услуг мягко говоря очень негативное.
    в конце прошлого года у них в часы пик в инет вообще нельзя было войти, но это было связано с задержками в апгрейде их головной интернет станции. После апгрейда у них таких проблем нет. Я знаю о чем говорю мой брат и один товарищ пользуются их услугами, а мне интересно как работают разные провы. У меня дома кабельного инета пока нет, я не спешу пока ни к кому подключаться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Вы тоже оттуда?
    а то мне хватило с одним пообщаться тут...все нервы вытрепали...еще и нахамили...надеюсь он у них там один такой уникум....
    я если не могу решить вопрос с исполнителями обращаюсь к их руководителю, не помогает обращаюсь к руководству. Не тратьте зря свое время и нервы.
    что ли кляузу накатать?
    как вариант, но имхо это уж слишком большой формализм, лучше позвонить руководству.

Ж@нн@
    Guest

Типово

я если не могу решить вопрос с исполнителями обращаюсь к их руководителю, не помогает обращаюсь к руководству. Не тратьте зря свое время и нервы.

как вариант, но имхо это уж слишком большой формализм, лучше позвонить руководству.
    не, ну писать я конечно же никуда не буду..подожду....мож совесць у них проснется....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

не, ну писать я конечно же никуда не буду..подожду....мож совесць у них проснется....
    а в чем проблема?

Ж@нн@
    Guest

Типово

а в чем проблема?
    хи-хи, Вы занете, вот тот предыдущий "работничег" этой компании тоже так спросил а закончилось все печально....мне нагрубили, сказали, что я не компетентная....

Суть в том, что я как девушка, не обязана разбираться в этих прибамбасах всяких, я заказала инет и мне должны его подключить и чтоб он работал, а мне начинают тут рассказывать ,что я должна сама зайти туда, клацнуть то, посмотреть туда....я не понимаю всего этого....когда я так написала, мне сказали что я сама виновата, что у меня не работает инет...что я сама не хочу делать что-то, чтоб он заработал....а почему я должна это делать? в таком случае, пусть они мне тогда оплачивают инет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

хи-хи, Вы занете, вот тот предыдущий "работничег" этой компании тоже так спросил а закончилось все печально....мне нагрубили, сказали, что я не компетентная....
    как я Вас понимаю, эти мужики такие сволочи,
    только и думают как бы посамоутверждаться за счет бедных девушек.
    я не такой.
    Суть в том, что я как девушка, не обязана разбираться в этих прибамбасах всяких, я заказала инет и мне должны его подключить и чтоб он работал, а мне начинают тут рассказывать ,что я должна сама зайти туда, клацнуть то, посмотреть туда....я не понимаю всего этого....когда я так написала, мне сказали что я сама виновата, что у меня не работает инет...что я сама не хочу делать что-то, чтоб он заработал....а почему я должна это делать? в таком случае, пусть они мне тогда оплачивают инет
    т.е. они подключили инет, осталось только сделать необходимые настройки в компе? так?

Ж@нн@
    Guest

Типово

как я Вас понимаю, эти мужики такие сволочи,
    только и думают как бы посамоутверждаться за счет бедных девушек.
    я не такой.
    и не говорите спасу от них нет

т.е. они подключили инет, осталось только сделать необходимые настройки в компе? так?

они сами не знаю походу
    Вот такая пигня
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  79,1 КБ
ID:	96066Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный2.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  67,5 КБ
ID:	96067Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный3.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  69,7 КБ
ID:	96068

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

они сами не знаю походу
    Вот такая пигня
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  79,1 КБ
ID:	96066Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный2.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  67,5 КБ
ID:	96067Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный3.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  69,7 КБ
ID:	96068
    я не большой специалист в этом, но я так понимаю Вы знакомы с этой их инструкцией http://cdc.dp.ua/userfiles/man_internet.pdf

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті