Собсно сабж, у кого какие мнения по поводу CDC интернета.Стоит ли подключаться или нет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собсно сабж, у кого какие мнения по поводу CDC интернета.Стоит ли подключаться или нет.
У меня нормально работает. Без претензий.
Задалбливает только Горсеть с их долбанными приколами типа "отключение из-за аварии". Каковых на соседних подстанциях почему-то не бывает, а на моей - через день по два раза в день.
Меня интересует этот интернет для online игр на серверах Европы.
в четверг 17 подключились
в пятницу высветилась ошибка соединения
позвонили в сервисную службу сказали ваша заявка принята на 24 число
сами пусть пользуются таким интернетом
сразу же поехали разорвали контракт теперь бы деньги вернули б![]()
Кто первый напишет слово большими буквами? )))
ПОИСК
У нас СДС.
Ошибка соединения - ооочень частое явление.
Подумываем о расторжении договора.
Вчера монтеры протянули ко мне кабель. Эти дифективные видно не слышали, что для локальных сетей используется кабель категории 5е... Эти васи тянут телефонным кабелем, 4-жильным. Ну да ладно, от коробки 15 метров - это мелочи. В общем, вчера протянули, а дальше я уже долбался, к рутеру подключал.
Подключил, настроил - не работает, в логах ошибка "Authentication failed". 11 раз звонил в техподдержку, ничего сделать не могут, вопросы и ответы с их стороны - совершенно неадекватные.
Самая интерестная часть - это дозвон к ним (38-30-8- занимает в среднем от 5 до 10 минут. При этот, играет отвратительная и громкая музыка + периодически появляестя вставка с просьбой ожидать на линии, записанная неизвестно в каких условиях с заметным звуком дыхания в микрофон/трубку/другой девайс.
Самая интерестная часть моего рассказа - решение моей проблемы с неработающим PPPoE соединением с самого начала подключения к ним. Забегая вперед скажу, что проблема оказалась с их стороны - их сервер авторизации не принимал мой логин и пароль. При звонках в службу техподдержки мне сообщали, что проблемы со своей стороны они не видят, предлогали совершенно дикие варианты, среди которых были даже "создать подключение в виндовсе" (при том, что дома у меня нет ни одной машины с вышеуказанным проприетарным жалким подобием ОС). В итоге, после 11 звонком в службу техподдержки, один из операторов решил сбросить логин и пароль на стандартные. И, о чудо, интернет подключился! И это все при том, что в предыдущие звонки операторы указывали мне тот же логин и пароль, но он просто не работал...
Теперь можно подвести итоги:
1. Сервис у вышеуказанной компании просто таки отвратителен.
2. Специалисты техподдержки... хм, если вообще их можно назвать специалистами, находятся на крайне низком уровне, что впринципи, и не удивительно...
3. Качество предоставляемых услуг пока, к сожалению, а может и к счастью, оценить не успел...
К счастью, инетрнет от вышеуказанной компании брался как резервный канал (64кбита, стоит +10грн к абонплате за кабельное), собственно, потому и устаивает. В качестве основного провайдера - УТ, качеством вполне доволен, по моему мнению, уроверь сервиса и качества предоставления услуг намного выше, чем вышеупомянутой компании.
Разумеется, каждый решает сам, устраивает его качество услуг, предоставляемое определенным провайдером или нет. Для себя я сделал единственный вывод - для меня компания СДС не подходит в качестве основного провайдера.
У меня сдс с осени 2007, за это время осбых нареканий не было(десяток раз разрывов на час- два за два года - это мелочь). Этим летом была какая-то поломка, отремонтировали за двое суток. Зато с 8 декабря... сначала два вечера у них работы на сервере, инет включали после 22,00, потом денек поработал и пропал. Дозвониться в тех. поддержку практически не реально. Заявку на ремонт ставят через неделю(это сейчас)
Подключаться однозначно НЕ стоит, тут без вопросов.
Я доже не рекомендовал бы подключаться.
Главная мышца - это мозг!
Вообще иногда удивляюсь)Ну я могу понять, когда в одном доме проблемы с провом, а в других все приближено к норме)
Но когда на СДС тупо обозлено 90% отзывов, которые я видел, а остальные 10% - не хвалят, а разводят руками)))
При учете, что практически уходит понятие безальтеративности, возникает простой человеческий вопрос:
"На фиг вы (СДС) вообще существуете, если вас все ругают, и вы не можете обеспечить хотя б маломальски образованных операторов и специалистов-монтажников... ???"А главное тот же вопрос, только "Как вы еще существуете..."
![]()
LightHOwUSE, Вам не приходило в голову, что отзывы пишут в основном как раз только те - кого что то не устраивает? А те у кого всё хорошо молча юзают инет. Вы же не станете создавать тему и нахваливать услугу, если не пиарить, ну понравилось и хорошо. А вот если Вас кто то не вежливо обслужит, или нахамит - вот тут Вы и оторвётесь на форумах.
Есть конечно и исключения. Но что то не припомню какой либо темы которая начиналась как хвалебная, и таковой оставалась, обязательно кто то ругнётся.
пля, почитала коменты.....может ну их нафиг пока не поздно
много мороки разторгнуть договор? уже подписали но инете не было (прошло пару дней)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks