Недавно сам подключился. Телевидение нормальное, а вот интернет г-но, при чём полное. Пакет нормальный, а вот на практике лагает по-чёрному. Короче, не рекомендую.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Недавно сам подключился. Телевидение нормальное, а вот интернет г-но, при чём полное. Пакет нормальный, а вот на практике лагает по-чёрному. Короче, не рекомендую.
откажитесь от своей ложной посылки что "их все ругают" и может тогда некоторые ваши вопросы отпадут сами собой.
p.s. В своем посте Вы осознанно или неосознанно использовали распространенный прием, в начале излагаются домыслы, после этого основываясь на них Вы делаете "глубокомысленные" выводы и на основании всего ранее перечисленного начинаете задавать вопросы.![]()
у меня нет их инета, но мой брат пользуется их инетом. Он доволен.
так что за инет, говорить что он "супер" не буду.
инет у него пропадал пару раз когда у них воровали какие то дорогие железяки. Сейчас сказали железяки под охраной и воровства пока нет, и инет работает, пользуется пакетом 1 мбит/сек
невменяемые люди там работают![]()
Мы с ними работали как корпоративные клиенты совсем по другим деньгам и включены были через оптоволокно до нашего сервера. Когда возникли проблемы со стороны СДС они не смогли их решить абсолютно. мы терпели несколько месяцев а потом разорвали с ними отношения. Плюс друзья отказались от их интернета потому что по вечерам скорость ниже плинтуса. Поэтому моё мнение о качестве их услуг мягко говоря очень негативное.
На сколько мне известно, юр. лица у них - редкие исключения, их почти нет. Видимо что то действительно у них серьезное случилось. Ситуации разные бывают.
в конце прошлого года у них в часы пик в инет вообще нельзя было войти, но это было связано с задержками в апгрейде их головной интернет станции. После апгрейда у них таких проблем нет. Я знаю о чем говорю мой брат и один товарищ пользуются их услугами, а мне интересно как работают разные провы. У меня дома кабельного инета пока нет, я не спешу пока ни к кому подключаться.Плюс друзья отказались от их интернета потому что по вечерам скорость ниже плинтуса. Поэтому моё мнение о качестве их услуг мягко говоря очень негативное.![]()
хи-хи, Вы занете, вот тот предыдущий "работничег" этой компании тоже так спросила закончилось все печально....мне нагрубили, сказали, что я не компетентная....
Суть в том, что я как девушка, не обязана разбираться в этих прибамбасах всяких, я заказала инет и мне должны его подключить и чтоб он работал, а мне начинают тут рассказывать ,что я должна сама зайти туда, клацнуть то, посмотреть туда....я не понимаю всего этого....когда я так написала, мне сказали что я сама виновата, что у меня не работает инет...что я сама не хочу делать что-то, чтоб он заработал....а почему я должна это делать? в таком случае, пусть они мне тогда оплачивают инет![]()
как я Вас понимаю, эти мужики такие сволочи,
только и думают как бы посамоутверждаться за счет бедных девушек.
я не такой.
т.е. они подключили инет, осталось только сделать необходимые настройки в компе? так?Суть в том, что я как девушка, не обязана разбираться в этих прибамбасах всяких, я заказала инет и мне должны его подключить и чтоб он работал, а мне начинают тут рассказывать ,что я должна сама зайти туда, клацнуть то, посмотреть туда....я не понимаю всего этого....когда я так написала, мне сказали что я сама виновата, что у меня не работает инет...что я сама не хочу делать что-то, чтоб он заработал....а почему я должна это делать? в таком случае, пусть они мне тогда оплачивают инет![]()
я не большой специалист в этом, но я так понимаю Вы знакомы с этой их инструкцией http://cdc.dp.ua/userfiles/man_internet.pdf
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks