Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 319 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ну я К Крошке ходила....а вот для экономии пойду на космичку...посмотреть шо там получилось ....потому шо когда была у Ирины Ниеолаевны то, она сказала шо О не было и может и не быть , т.к они переросли, на один надежда есть, который 25мм
    Вот и чудненько, лучше уж на космичку ходи

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Спасибо!

Спасибочки!!!
    С недельками тебя!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Всем приветики!
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Девочки, а я чем болльше воды пью тем меньше отеков. А когда ограничиваю себя в питье - всегда отекаю. Знаю, что есть теория, что при отеках наоборот надо больше пить. Ну это я только за себя говорю. И делаю так как мне лучше. У всех же организмы разные

А у меня радость! Муж сегодня из командировки приезжает Правда, он в воскресенье опять уедет до 29го, но все равно Я такая счастливаяяяя. Елочку будем ставить, квартира почти наряжена

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Записываю!
    С недельками тебя!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Вот и чудненько, лучше уж на космичку ходи
    да..там и дешевше....)))) ПРАВДА БЛИЗКИЙ СВЕТ..НО (ой капсик) ради такого дела

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    та и мне не хотелось бы напоминать никакие флаги... я готова прям сейчас отказаться от мяса, так надо, что б и маське все равно витамики и белок передавался...а его много в мясе.. получается что и бульоны не желательны? а что еще не желательно хрумать??
    Бульйон я себе разрешала раз-два в неделю. Все равно не получится обойтись без супа/борща. Для мужа не получится без мяса варить, а на него и на себя варить отдельно тяжело.
    А на счет витаминов в мясе - у меня в начале беременности было очень мало белка, и меня очень сильно грузили на счет мяса (я была практически вегетарианка до беременности), чтобы кушала. Так за шесть/семь месяцев я так подняла белок, что последний месяц не сильно сыграл роль уже в конце. Решайте, конечно, для себя сами. Я своим выбором в принципе довольна.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис

за дексаметазон:[/I] вот я что-то берут меня сомнения, что прием гормональных препаратов безопасен не только для масявки, но и для меня.
    я из-за этого сбежала с Космички недели две назад)))) они считали что меня нужно лечить, коль я туда попала - назначили дексаметозон, ганипрал, и еще пару сильнодействующих препаратов((((
    а я себя прекрасно чувствовала и логически понимала, что меня можно лечить только от женской глупости и как следствия повышенного паникерства)))) Очень хороший специалсит хваленный у нас на форуме уверял меня что я недохожу и до 36-37 недель((( у нас уже почти заканчивается 37 неделя
    поскольку в конечно итоге отвественность за принятое решение за нас с крохой - все равно на мне при любых обстоятельствах, я решила не пить всю эту гадость)))) не жалею)))

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Всем привет)))
    Lesyads с ПДР)))))

С крохой все ОК))) лежим правильно, плод не крупный, обвития нет, щечкастый волосатик)))) Лайло показал нам лялю со всех сторон - ой.... любовалась и любовалась бы - на наш шедевр)))

уже поедете без схваток на КС?)))
    поздравляю с хорошими результами!!!! У нас тоже волосатик!!! Изжога замучала уже...
    Да, поедем без схваток, мы их там запустим есстественными методами

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    дык я вчера так пробовала моя жадность вытеснила силу воли - я так ни разу и не смогла выплюнуть воду, которую набрала в рот
    вот тебе правильно Вероника писала!!! попробуй не жадничать!!! и сразу будет результат!!!
    А у меня было также как у Лены, перестала пить - начала отекать, начала пить сколько хочу - все ок. Так что смотри сама!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    я из-за этого сбежала с Космички недели две назад)))) они считали что меня нужно лечить, коль я туда попала - назначили дексаметозон, ганипрал, и еще пару сильнодействующих препаратов((((
    а я себя прекрасно чувствовала и логически понимала, что меня можно лечить только от женской глупости и как следствия повышенного паникерства)))) Очень хороший специалсит хваленный у нас на форуме уверял меня что я недохожу и до 36-37 недель((( у нас уже почти заканчивается 37 неделя
    поскольку в конечно итоге отвественность за принятое решение за нас с крохой - все равно на мне при любых обстоятельствах, я решила не пить всю эту гадость)))) не жалею)))
    видишь какое у тебя материнское 6е чувство хорошее, я вот еще что не могу понять - по назначению и приему таких препаратов где-то есть клинические исследования? почему их врачи назначают по результатам одних анализов? вообще сижу тут - загрузилась по полной программе. Мама с мужем кричат - никуда не ходи, никого не слушай, сиди дома, а я ж настойчивая, мне надо все знать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    вот тебе правильно Вероника писала!!! попробуй не жадничать!!! и сразу будет результат!!!
    то ты плохо знаешь мою жадность

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Девочки, а я чем болльше воды пью тем меньше отеков. А когда ограничиваю себя в питье - всегда отекаю. Знаю, что есть теория, что при отеках наоборот надо больше пить. Ну это я только за себя говорю. И делаю так как мне лучше. У всех же организмы разные
    Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    А у меня было также как у Лены, перестала пить - начала отекать, начала пить сколько хочу - все ок. Так что смотри сама!!!
    дык я не отекаю )) я боюсь, что начну )) еще ж вес растет вроде - боюсь, может скрытые отеки
    а просто оч много воды резко начала пить, до этого ваще не пила...
    в туалет зато оооочень часто бегаю...ну зато хоть не как раньше - две капли выдавлю и все...а то прям никакого удовольствия не было
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    С недельками тебя!
    пасибки!

Девочки, у нас в офисном здании возле лифта поставили автомат, что кофе делает....второе утро и день я мучаюсь от этого аромата, жуть как охота...но блин с этой дурацкой погодой два дня повышеное давление...боюсь, что совсем худо будет, если я свои хотелки не угомоню

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    пасибки!

Девочки, у нас в офисном здании возле лифта поставили автомат, что кофе делает....второе утро и день я мучаюсь от этого аромата, жуть как охота...но блин с этой дурацкой погодой два дня повышеное давление...боюсь, что совсем худо будет, если я свои хотелки не угомоню
    ООО кофе??? тогда я иду к вам

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово Обмен подарками на Новый 2010 Год!

Итак, мне только что принесли мой долгожданный подарок от форумчанки Agnes! Йо-хо-хо! Большое спасибо Agnes за внимание, я все получила, все распаковала, все понюхала и даже помадкой намазалась...класс...так приятно. Крепко обнимаю и целую моего дарителя и всех, кто приложил к такому хорошему делу свои усилия!!!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Итак, мне только что принесли мой долгожданный подарок от форумчанки Agnes! Йо-хо-хо! Большое спасибо Agnes за внимание, я все получила, все распаковала, все понюхала и даже помадкой намазалась...класс...так приятно. Крепко обнимаю и целую моего дарителя и всех, кто приложил к такому хорошему делу свои усилия!!!
    а от моего получателя тишина. Неужели не получил еще?

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ООО кофе??? тогда я иду к вам
    я тоже кофеман пока был токсикоз не могла, а вот теперь когда попустило, грешу. завариваю себе утром и пью с молоком
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    а от моего получателя тишина. Неужели не получил еще?
    возможно, мы волновались за судьбу подарка минимум неделю....так почта работала, наверное, в предпраздничные дни и гололед.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    я тоже кофеман пока был токсикоз не могла, а вот теперь когда попустило, грешу. завариваю себе утром и пью с молоком
    ну ладно дома ишшо, но в автомате? там же кофе нет - один запах....

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    У нас, Девочки, не роды были, а приключения сплошные !
    Wild_Forest, еще раз поздравляю с долгожданным счастьем.
    Мы все очень волновались!
    Чувствую, что прошли вы немало и молодцы, что все пережили и теперь радуетесь доченьке.
    Спасибо за очень позитивный настрой

Сторінка 183 з 319 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті