| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а я чем болльше воды пью тем меньше отеков. А когда ограничиваю себя в питье - всегда отекаю. Знаю, что есть теория, что при отеках наоборот надо больше пить. Ну это я только за себя говорю. И делаю так как мне лучше. У всех же организмы разные
А у меня радость! Муж сегодня из командировки приезжаетПравда, он в воскресенье опять уедет до 29го, но все равно
Я такая счастливаяяяя. Елочку будем ставить, квартира почти наряжена
![]()
Бульйон я себе разрешала раз-два в неделю. Все равно не получится обойтись без супа/борща. Для мужа не получится без мяса варить, а на него и на себя варить отдельно тяжело.
А на счет витаминов в мясе - у меня в начале беременности было очень мало белка, и меня очень сильно грузили на счет мяса (я была практически вегетарианка до беременности), чтобы кушала. Так за шесть/семь месяцев я так подняла белок, что последний месяц не сильно сыграл роль уже в конце. Решайте, конечно, для себя сами. Я своим выбором в принципе довольна.
я из-за этого сбежала с Космички недели две назад)))) они считали что меня нужно лечить, коль я туда попала - назначили дексаметозон, ганипрал, и еще пару сильнодействующих препаратов((((
а я себя прекрасно чувствовала и логически понимала, что меня можно лечить только от женской глупости и как следствия повышенного паникерства)))) Очень хороший специалсит хваленный у нас на форуме уверял меня что я недохожу и до 36-37 недель((( у нас уже почти заканчивается 37 неделя
поскольку в конечно итоге отвественность за принятое решение за нас с крохой - все равно на мне при любых обстоятельствах, я решила не пить всю эту гадость)))) не жалею)))
поздравляю с хорошими результами!!!! У нас тоже волосатик!!! Изжога замучала уже...
Да, поедем без схваток, мы их там запустим есстественными методами![]()
вот тебе правильно Вероника писала!!!попробуй не жадничать!!! и сразу будет результат!!!
А у меня было также как у Лены, перестала пить - начала отекать, начала пить сколько хочу - все ок. Так что смотри сама!!!
видишь какое у тебя материнское 6е чувство хорошее, я вот еще что не могу понять - по назначению и приему таких препаратов где-то есть клинические исследования? почему их врачи назначают по результатам одних анализов? вообще сижу тут - загрузилась по полной программе. Мама с мужем кричат - никуда не ходи, никого не слушай, сиди дома, а я ж настойчивая, мне надо все знать![]()
то ты плохо знаешь мою жадность![]()
дык я не отекаю)) я боюсь, что начну
)) еще ж вес растет вроде - боюсь, может скрытые отеки
а просто оч много воды резко начала пить, до этого ваще не пила...
в туалет зато оооочень часто бегаю...ну зато хоть не как раньше - две капли выдавлю и все...а то прям никакого удовольствия не было![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Итак, мне только что принесли мой долгожданный подарок от форумчанки Agnes! Йо-хо-хо! Большое спасибо Agnes за внимание, я все получила, все распаковала, все понюхала и даже помадкой намазалась...класс...так приятно. Крепко обнимаю и целую моего дарителя и всех, кто приложил к такому хорошему делу свои усилия!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks